Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Хирург, После шахмат и преферанса моя любимая игра. Если кому надо, могу скинуть установщик старых игрушек под 10 винду. Там пасьянсы, сапёр и ещё много всего.
@Макс23, У вас не найдётся дебилов, которые 1200₽ за блесну заплатят, нет смысла её по Весьегонскам катать на машине... такие только в Коптево и Фирсановке ещё встречаются, но тоже уже не массово.
1200 за маленькую, для Подмосковья, для Рыбинки дороже... Так ты теперь и Карисмаксы не будешь покупать?, сегодня в Экстриме по 1350₽ их видел...
Вы попробуйте сами сделать хоть одну, потом, после десятка неудачных попыток сами скажете, что 1200 за блесну - ни о чём.
Так есть альтернатива ! В три раза дешевле и ловят хорошо ! Хотя Каризмаксы конечно хороши! Не реклама.
Всем доброго утра и с Наступающим Новым годом! Ну что, коллеги, поделюсь радостью. Как я и обещал, мною написана небольшая книга. Это 20 коротких рассказов размером каждый по 1-2 листа А4. Один рассказ я выкладывал на Фишинг и даже смог выдавить слезу у нескольких фишингистов, чем я им очень признателен. Думал, что пробить тройную брутальную защиту рыбака невозможно. Но покумулятивничал немного и вуаля. После каждого рассказа есть картинка, плюс картинка на обложке. Их рисовала мне дочка. Вёрстку делал сын. Полиграфический дизайн - его специальность. Книга отпечатана и еще горячая у меня в руках Присвоен даже ISBN. Книга создавалась ровно год. Если никто не против, могу выкладывать по рассказу раз в несколько дней. Не сразу всё. Чтобы мы все подольше понаслаждались нетленочкой Пс. Спасибо всем, особенно некоторым, за поддержку, веру в меня и подбадривание. Ура товарищи (долгие несмолкающие аплодисменты).
@Анаконда, пора уже сюда- https://moscowbookfair.ru/ Ольга в вскр. там со своими книгами и афтограф сессией...)))
4-ка что у меня на фото весит 12 грамм, а то что @Карась ссылку дал 5-ка 21 грамм, конечно смотря какова глубина ловли..
Тебе нужно не по выставкам ездить, а начать издавать или возглавить какой то, существуюший литературный журнал, так все писатели 19 века делали и в люди выбились... ... здесь публикуй, будем читать и ... восхищаться...
Ни в коем случае! Кайф пропадёт. Это ж некоммерческий проект. Выложу рассказы, кому понравится - подарю тактильную версию То есть бумажную))
Правильный вопрос насчет купить! И с чего ты решил что кайф пропадет? Лично мне в интернете тяжко что то читать длиннее поста,в бумажном варианте с удовольствием!!!
@Анаконда, Я сразу хочу бумажную... Как раз недавно вспоминал, когда я книги читал... Не вспомнил, а хочется, как в детстве. Только теперь в очках:-(
Я, наоборот, с удовольствием здесь почитал бы)! Зачем кого лишать удовольствия помацать весЧь))). Хотя прикоснутся руками к Великому не чуждо)! Сашины рассказы всегда были шедевральными!!!