Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Ничего забавного, может она этим своим заклинанием нас прокляла и теперь мы, до конца жизни, методом зоохория будем семена распространять.
Правильно, тема, то эротического толка. Это я вам ещё про формирование пыльцевой трубки и эндосперм не стала рассказывать. Маленькие ещё.
А, ты думаешь ты избежал этой участи?! Держи карман шире. Давно. И грибные споры в том числе, запросто
Эти темы про пЫльца из трубок, Да ещё в межсезонный сезон... Я скажу откровенно, но грубо: Эрогенных не трогайте зон! Дело в том, что народ не созревший Для подобных конструкций и ферм. В Этом Деле не поднаторевший, Рановато нам про Эндосперм! Вот о пестиках и о тычинках Тут зашло бы почти на ура, Как ватрушка с творожной начинкой (Обожает ее детвора)! Нет, нельзя про Такое, да на ночь: Попадание огненных стрел! Подтвердить это может Иваныч, В Этом Деле он поднаторел!
Мишка косолапый По лесу идет Шишки собирает Песенки поет Вдруг упала шишка Прямо мишке в лоб То была не шишка А сосновый плод (тоже переделал) А всем превед-медвед
@Иго, Сходить рановато, придется со всем этим дерьмом жить. Кент с Питера говорит - проблема конечно, это перекрытие, что то щипали всё равно по маленьку на приграничных делишках, а теперь ближайший переход - Вяртсиля в Карелии. А кафе, гостиницы, заправки, что теперь закрывать или переждать, терпя убытки. В Москве конечно это так не смотрится, а у местных то жизнь поломалась... В апреле то, в Вяртсиля, огромный супермаркет закрыт был, его и не видно было из за сугробов, сейчас и по Выборгскому шоссе всё позакрывают, из наших - Хирургу неудобств добавится...
Флустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, мы потерпим колоссальное фиаско, называется ,,Пиздец", но ни как не конечная ...
@БУЙНОВ, Чего делать будем, ни хера не понятно, сами разберемся или очкариков будем звать, типа Анаконды?
В этом вся суть. Ни хера не понимать! Так победим...маразм. Ачкарикав тоже позавём, что б морду набить, по большому счёту, это они устроили всю вакханалию, что б выепнуться друг перед дружкой кто из них умней...падлы...
@Илья.Коптево, Мне-то чего ? как был между границами, так и буду. Теткам с грибами\ягодой на дорогах - да, те без клиентов. заправка Несте останется. Вот чего не видел ни разу - негров на велосипедах.. А мигранты...я писал..с весны погранцы спецгруппу на 1-й КПП от Финки создали...отсеива(ли)ют хохлов, на финских тачках в РФ прут. Беженцы, бля..паспорта украинские. наши их полдня подержат, и обратно пинком. А также азовцы и кто в базе есть...задерживали
Блин, бывает же такое. Демобилизовался старший из армии. Погостил у нас недельку, провожал его вчера домой. Сидим в вагоне, и тут, к нам подсаживается сам.... Я аж охренел Кто нибудь сможет определить по фото, что за человек сидит слева, вторым от окна?
У нас один известный - ИИ...А всякие ПАЛовцы - о них 90 % рыболовов России близко не знает...ловят себе рыбку и ловят
Представляешь, не успел сесть, а уже в телефоне какую то речку на космоснимках рассматривает... Очень заряжен на результат.
Вчера 4 года праздновали ... Подарили буквы латинского LORE-алфавита (как в мультике) ... плюшевые (внук говорит "плюхновые" ) целый мешок ... Сколько же счастья в глазах было ... , все отдашь за этот взгляд ... Разложил все по порядку, пол в комнате наполовину занят ... Ну и 4 свечи на торте задули, как положено ... "гип-гип-ура" и все такое ... Уснул в 10 ... без ног ...
Сегодня по пруду в Тропаревском парке ходил уверенно, но в одном месте проталина см в 70-80, караси в ней тусуются не плохие.
Можно, но карась с ладонь. Пруд тот что у МКАДа, полынья прямо у смотровой площадки. Имхо если малявочник запустить, клевать нормально должно.)))