Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Митинский/Liu, @ОКА, У нас был лучший икорщик Усть-Большерецка. 26 тонн икры очень хорошей за месяц перегрохотал ракеткой для большого тенниса. Там очень много факторов нужно учитывать, кроме ячейки грохота, причем, интуитивно: кондицию, брачный наряд, вид рыбы. И регулировать это соленостью, температурой рассола, временем экспозиции и т.д. и т.п.
Выше я писал о том, что китайцы поняли перенаселение и запретили иметь более двух детей. Оказывается, что к этому уже присоединились, кто бы вы думали, ЕГИПТЯНЕ. Население Египта превысило показатель в 100 миллионов человек, в связи с чем президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что одной семье достаточно иметь не больше двух детей. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщила местная газета Al-Ahram. Так что тема перенаселения очень актуальная. Мы достигли такого уровня развития, что МЫ управляем развитием фауны и флоры, полностью подчинив их под свои потребности (жадности). Это нам просто так не пройдет.
Для нашей территории надо минимум 600 млн человек. Это минимум, чтоб освоить и не зависеть ни от кого. Пусть нам египтян отдадут. Они у нас пирамиды построят. И сразу будет тепло
А для каких таких целей на нашей территории нужно минимум 600 млн человек? А что значит освоить? Уничтожить окружающий биологический мир?Быть царем не нами созданной природы?
А нафига нам пирамиды? И главное - зачем, чтобы тепло. Наобормот, надо населить всю страну пингвинами, тогда круглый год будет зимняя рыбалка
Не вижу логической связи между пингвинами и круглогодичной зимней рыбалкой. По-твоему, пингвины создадут круглогодичный лед? Абсурд.
Опять не вижу логики в твоих рассуждениях. С одной стороны ты утверждаешь населить всю страну пингвинами, а это в том числе есть и южные регионы страны, будет круглогодичная зимняя рыбалка. С другой стороны, где живут пингвины, там холодно. Как это все увязать? P.S. Пингвины живут там, где холодно. Разницу чувствуешь?
Когда я своей жене делаю какое-то замечание, что-то новое предлагаю, по своей природе она на автомате никогда со мной не согласна. При этом у нее для отказа есть пяток домашних заготовок на все случаи жизни. 1. Ты выпивший, 2. Что-то не так на работе, а на мне срываешь зло, ..... и.т. 5. Тебе баба не дала, да и такое бывало. Мне кажется, ты уподобился моей жене по пункту 1.
О джиге я тебя за язык не тянул,... О своей снасти в свою ветку на Доске объявлений. По рекламе читай по ссылке: https://www.fishing.ru/pages/reklama/ Следующий пост удалю вместе с тобой. Злобный модер.