Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Volga, Не факт, ветер стих, но хотелось бы, уж больно душно, а уж тем кто в городе живёт, я совсем не завидую, асфальт за ночь не остывает, днём пекло..
Сегодня при мне чел получил звонок от чела с под Звенигорода. Белые. Вчера ведро, много лопухов, сегодня за забором дачи за полчаса 6 некрупных крепышей. За что купил...
А у нас, прямо сейчас гроза и ливень. После нескольких дней +30°-тника, очень приятственно. Молнии громыхают так, что аж телевизор замирает...красота и восторг!!!
Триколор вообще часто замирает в последнее время, часто перехожу на ОККО, но там комментаторы футбольные похуже...
@Илья.Коптево, Вот до чего же Иваныч зафутболенный рыбак... Ему про "красоту и восторг!!!" за окошком, а в ответ про футбол. *и это лучшие люди
Работа Триколора и НТВ+ сейчас упирается в проблемы с спутниками. Какак-то частоты - проблемы, какие-то нет. На Финском з. та же проблема
День какой то безпонтовый, куй знает чем заняться.. Пошёл купил штаны , ну и обмыть , а чё? Рыбалка в непоймичёждать от погоды не прикалывает, за грибами...??? Да ,не, тоже не фонтан, лес сырой. Чем заняться? ... Правильно, продолжать вымачивать штаны... В хорошем смысле. Кто со мной!? ,,Будем здоровы" Ххех!.
А то. За модными тенденциями в мире штанов следим... Опять же, за карманы можно выпить отдельно ...за каждый
@Илья.Коптево, @Японский шпиён, ВОТ ...Человечище! Сколько лет в завязке, но в теме! Респект! Жмотяра, што твоя ипонская жаб, о РУССКОЙ душе знает. Последние штаны (с карманами) пропьём, ни чё не опазорим, так надо! Понил?
Да нормальный день... В 8-30 стартанул из Весьегонска, в 12-30 в центре Вологды... Ничего не покупал, даже штанов. Но пива взял. Лежу, пию. Пока моя в областной библиотеке выступает...))) Потом гулять по городу. Давно не был.
Фэйк это за Песняров в вологодском КВД. Как-то гондурасил я в Греции. 02.08. 2005 в Афинах мою днюху отмечали, полтос. Мне наша совецкая общага гитару задарила. Ясное дело, выпили узы, разные хорошие песни под ямаху орали, даже попсу, Вологду, потом поспорили мы с Андрюхой, шыпброкером вологодским за КВД. Позвонили заполночь по справке в вологодский КВД. Дежурная доктор сказала, что в Вологде 2 КВД, оба - хрущобы без резных палисадов и Песняры у них не чалились.
Херасе... Наш пострел везде поспел... Даже знает-где в Вологде от смешных болезней лечат...))) А я, Юр, больше по музеям шляюсь. Намного интереснее и дешевле...)))
Ой Серёжа, я за тебя боюся . Откуда , нахрен , у тебя такие...знакомства ...Коптевскова иной раз затмеваешь
Вологда классный город, душевный как по мне. Бывал там в командировках по молодости. Очень поразил завтрак-шведский стол в гостинице. Такого далеко не везде и в Москве увидишь. Правда рано нужно вставать, но оно того стоило
Тяготы походной жизни )))) Завтрак: капуччино с голландскими вафлями (правда, фабричными ((( ), овсянка на сливках, эспрессо с шоколадкой. Обед: битый салат из помидоров и малосольных огурцов с чесноком и ароматным постным маслом, картошка жареная с луком и лисичками, филе щуки гриль (маринованное в соевом соусе, бальзамике, оливковом масле с чесноком и итальянскими травами), уха из судачьей головизны с ложкой сливочного масла и крымским луком вприкуску. На ужин (если вдруг все-таки проголодаемся)))) филешки судака, жареные в панировке из кукурузных хлопьев. Или - пиво с балыком из жереха, подкопченое в холодном ольховом дыму. )))))
@Хирург, не, в качестве добавки к привычному сухому корму (на ягнятине) только рыбное филе ))) больше не откудова вырезать ))))
Не мужчина, но спрошу ))) Из какой части стейки? Плёс у сома более жирный, его имхо лучше коптить. Спину для жарки (лучше на гриле) я бы предварительно замариновала (рецепт маринада парой сообщений выше) - хорошо отбивает специфический запах и привкус. Даже у жереха карповый привкус убрал.
Вагю тогда уж Хочу поделиться уровнем сервиса вывоза крупногабаритов на мос.ру. Сгорела у меня стиралка ... тяжелая скотина. Правда 20 лет отработала. Возник вопрос утилизации. Вчера оформил заказ на сайте на вчера! Подумал, что замануха какая-то, но оформил все же Через 5 минут приятный девичий голос сообщил, ждите, мол, как просили с 15 до 17. Мол, водитель позвонит. Ну даааа, конееееечно, подумал про себя. Но спасибо сказал. И шо вы думаете? В 15.20 в телефоне голос с азиатским акцентом радостно сообщил - приехали, отворяйте ворота. Все действо выноса тушки заняло 5 минут. Я аж расплакался в душевном раздрае - с одной стороны 20 лет дружбы, с другой дружба-дружбой, но прощание было с фейерверком, а с третей такой дивный сервис Спасибо тебе, Собянин! Ах, да. Бесплатно забрали, вот. А всем привет