Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Контекстная реклама на Фишинге вылезла. Вот сижу и думаю, чем таким я мог интересоваться...? Нет, жидкой резиной интересовался, но вот нижняя...
@Владимир Владимирович, Ну, не писди хоть, мне твои лавры разорителя бабкиных сокровищниц не нужны. Зайопывать фсех - твоя прерогатива...
Это еще ладно ... вылезла реклама от какого-то мед. салона по восстановлению уздечек крайней плоти ... по этическим соображениям ссылку не стал цитировать, но был слегка удивлен ... Видимо этот "заяц" - не спроста ... видимо надо кому-то ...
У меня пардон, женские трусы дешевые рекламируются на фишинге. С чего - неясно. Вроде я мужские ношу.
Я с Мойшей сейчас поговорил о замене ковриков в Хонде, сразу предложили коврики, люблю нейросети, очень хорошая вещь.
Есть такой персонаж в ютубе - Игорь Негода. Периодически его посматриваю. Он большой любитель всяких самолётных двигателей. Ютуб меня сдал рекламщикам )) *Сейчас, правда, Негода гоночный болид строит. Я это не смотрю.
Не нужно, мы с Мишкой попробуем провести реинкарнацию Кростура, коврики самое незначительное в этом проекте...
Накопал страничку с ИИ ,как он рисун каракули правит.Он издевается ,но прикольно. Ссцыклю не могу тиснуть,но название такая Scribble Diffusion.
Этот пост про торренты. Как оказывается, многие до сих пор не умеют ими пользоваться. Для меня удивительно. Поэтому самый простой способ на примере виндовс 10, браузера Мозила, qBittorrent и рутрекера. Не пишу это в лайфхаках, ибо никакой это не лайфхак. Сначала ставим программу-качалку - qBittorrent. Набираем адрес родного сайта. Именно в строке, а не в поисковике. Через поисковик можно словить вирус или какое-нибудь дерьмище от яндекса, мэйл.ру и пр. Жмем download: Выбираем версию под винду: Скачиваем, жмакаем правой кнопкой, запускаем от имени администратора: Прога установилась, запускаем. Тыкаем вверху "сервис", дальше настройки. В настройках выбираем загрузки, там прописываем, куда будут качаться фильмы, музыка и пр., остальное оставляем по умолчанию. Всё. Прога готова к работе. Далее лезем в настройки браузера. В Мозиле так, в другом браузере может быть иначе. Устанавливаем это расширение. Оно поможет обойти ограничения. Вместо него можно поставить любой ВПН(лишь бы работал). Но, ставя ВПН, имейте ввиду, что с включенным ВПН вы можете получить от фишинга сообщение о том, что ваш адрес айпи заблокирован. Тогда просто отключите его для доступа на фишинг. Итак, ограничения мы обошли, заходим на рутрекер: Регистрируемся, создаём логин, пароль. При регистрации нужна реальная почта, с которой нужно будет подтвердить регистрацию. Заходим в аккаунт на рутрекере, лазаем в поисковике трекера, ищем, что будем тянуть. Там хороший поиск, удобный. Нашли, заходим в топик, тыкаем кнопочку "скачать"(справа на скрине). При этом скачивается маленький торрент-файлик, который автоматически похватывается, запускается qBittorrent и включается закачка. При этом видно, скорость, сколько осталось времени до конца закачки и пр. Закачалось 100% - смотрим, слушаем, юзаем проги. Если не хочется, чтобы от вас постоянно исходил траффик, закачку удаляем, но оставляем закачанные файлы. Чтобы удалить и сами файлы, нужно поставить галку. Там увидите. Всё просто...
@БУЙНОВ, Сча накачу еще стакан хванчкары...и расскажу Сереге постадийно про резекцию желудка с обходным анастомозом...страницы такъ на три...чтобы он смог пойти в операционную с гордо задранным клювом А нахера нужны торренты...так и не просек за посл.20 лет...Качать киношки ? Их раз посмотрел на каком-нибудь Лорде, и забылл...
На с-в вряд ли, небо просветлело... Хотя грозились дождь до завтрашнего вечера с ветром, МЧС, зараза, сегодня в 5 утра СМС- кой разбудил...
А в Капотне всё идёт дождь, Превращаясь на щеках в пыль. До Фирсановка дойти в ночь Вряд ли сможет он в такой штиль... (почти ЦЫ)