Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Я бы, на месте этого троллингиста, не о сходе сокрушался, а быстро начал бы крутить педали в сторону берега...
@Diver, Счастливые люди те кто имеет в руках какое то ремесло, это бесценно, делать что то, что кому то нужно, всегда немного завидовал мастерам, хотя часто они немного, как бы не в себе...
Я тебе тоже один умный ыещь скажу, вот это вот всё: это ХРОМ. Яндекс браузер - тоже хром. У меня на файрфоксе всё, как всегда. Нет никаких глюков ни в каких ветках. Вот.(цы)
@Серега Новокосино, Ну, если я прально помню Яндекс-браузер дитятко Мозильное... Попробовал через Edge --- хром реабилитирован...
Теперь тем у кого была метка "отслеживать тему" "Новости с водоёмов" надо не забыть подписаться на "НОВОСТИ с водоёмов"
Ты меня смутил. Пришлось в педивикию лезть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс.Браузер https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome
@Серега Новокосино, ну я темой не занимался, лажанул значит.... Почему то сидело в памяти что яндекс за платформе мозиллы делался....
@Митинский/Liu Илюх,сфотай грохот для икры,пжлста! Всё облазил,но нужной ячейки не нашёл(((. Спасибо! Можно на ватцап прислать.
Первую половину жизни (с 2-х летнего возраста) провел в тех широтах. Магаданская обл., Якутия, Чукотка. Если бы была возможность - повторил бы, не задумываясь.
Отличная сетка, через нее пробивается легко и все пленки остаются. Через более мелкую сложнее пробивать, оччень рекомендую. * Ногинскому ничего не показывай
Я подумал, что это прикол, а это оказывается новое веяние в икорном деле, а у нас то всё по старинке...
Андрюха этой сеточке ровно столько же сколько моей машине , то есть 13й год пошел ....как купил тогда сетку перед радиатором приделать так и пользуюсь обрезками .... лучше ничего не видел ...очень удобно и щучья отлично пробивается и форелевая ....
@Митинский/Liu, Повидала икорки сеточка, а она же, но с другой стороны от разреза, 13-й год ловит камни с дорог, судьба...
Спроси своих мастеров,вдруг кто сможет повторить,озолотитесь с Айгором. Хотя...судя по всё ещё делающимся разделочным доскам...(с надеждой в голосе),а может они именно такими у них получались,исходя из Анакондовой теории искривлённого пространства,зависимого от массы (употребимого).
Если золотая?Или такая ,как на картинке?То нет. Обещался из кусочков,торцами вверх собратых,ну и? ...Как раз три года прошло.
Юр, ты просто забыл, а тогда все решили что не нужны доски, которые склеены в Вайме клеем D3, а по другому я не умею сделать и клея другого у меня не бывает...
чешую рязанскую в печатки переплавлять?Там барашки одна стоит как та печатка,за колличество переплавленной на это дело чешуи,можно кило серебрянного лома купить ,иль два.Потому и говорю-сказки,иль чел реально долбоеб..Чешуй весит 0.3-0.4 гр примерно,и стоит минимум 100 р,а грамм серебра в ломе 30 р,ну сча поболее.
@Илья.Коптево, д3 нормальный клей ,для разделочной доски,ее после изготовления все одно надо маслом пропитывать,так что д4 клей и не нужен.