Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Отец Николай, Это штоль? https://www.fishing.ru/talks/threads/1513/page-25 Черте куда засунута, да...
Да если судить по твоей классификации,то я далеко не москвич и тем более не обидчивый Просто ты Веталь,хуйню какую-то ляпнул вот и всё
Я на Вологодчину много лет езжу, так местные говорят - москвичи приехали , я им, мы же из Загорска, а по ихним меркам все равно рядом .
Нам тоже говорили-Москвичи приехали, мы- так то с Владимирской области... Потом уже с супругой к родне приезжаем, о , Москвичи наконец то в гости приехали, мы хором- ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ...
А на Камчатке, все, кто до Урала-все москвичи Я родом из Липецка и призывался оттуда, так всю службу москвичем был
Неее...на боку вполне нормально получалось Хорошо,лодка новая,большая,с маленькой точно бы перевернулся
У меня из канистры из-под омывайки - всегда черпак в лодке. Его основная функция - поссать в него и вылить за борт. Можно даже в него и наложить что-то более весомое, но тогда черпак становится одноразовым.
Если на черпак одеть пакет полиэтиленовый и в него положить более весомое, то аккуратно можно сделать так что это будет внутри пакета))), и черпак снова будет многоразовым, а если положить камень в пакет, то до берега можно не везти подарок))) а притопить на хорошей точке))), для тех кто любит джиг
Блин,Капотненского вместе с вами за борт !!! Всё засрали , гады! Долой засерателей водоёмов! Кто с борта ссыт, тот гибнет! Всем лодочным зассанцам позор! С лодки ссыш, себя гнобишь! Лодочный ссатель, позор семьи! . .
Вот и дождались, на нашем сайте, да и не важно на каком, рекламируют сооружение бомбоубежища на дачном участке...
Если только био-сральник, или ведро со стульчаком Не, ну можно, конечно, ...насосы, клапана, генератор в соседнем бункере... , Космос вообщем... Будет ли это все работать при ЧС? Прикинь что случится, если погребок тупо соединить с выгребным колодцем или септиком
Спойлер: "Скрипач" Чeлoвeк cтaл нa cтaнции мeтpo в Baшингтoнe и нaчaл игpaть нa cкpипке... Этo былo xoлoдным янвapcким yтpoм. Спустя три минyты мyжчинa cpeдниx лeт, зaмeтив мyзыкaнтa, зaмeдлил cвoй шaг, ocтaнoвилcя нa нecкoлькo ceкyнд, a зaтeм пocпeшил пo cвoим дeлaм. Вскоре cкpипaч пoлyчил cвoй пepвый дoллap - жeнщинa бpocилa дeньги в кeйc и, нe ocтaнaвливaяcь, yшлa. Ктo-тo пpиcлoнилcя к cтeнe, чтoбы пocлyшaть eгo, нo, пocмoтpeв нa чacы, yбeжaл. Cкopee вceгo, oн oпaздывaл нa paбoтy. Toт, ктo oбpaтил бoльшe вceгo внимaния , был 3-лeтним мaльчиком. Ho мaть ребёнка yтaщилa его зa coбoй. Taк жe ceбя пoвeли и нecкoлькo дpyгиx дeтeй. Ho вce poдитeли, бeз иcключeния, зacтaвляли иx двигaтьcя дaльшe. Зa 45 минyт, пoкa мyзыкaнт игpaл, тoлькo 6 чeлoвeк ocтaнoвилиcь и ocтaлиcь нa нeкoтopoe вpeмя. Oкoлo 20 дaли eмy дeнeг. Koгдa мyзыкaнт зaкoнчил игpaть, этого никтo нe зaмeтил. Hиктo нe aплoдиpoвaл, нe былo никaкoгo пpизнaния. Hиктo нe знaл того, что cкpипaчoм был Джoшya Бeлл - oдин из caмыx виртуозных мyзыкaнтoв в миpe. Oн тoлькo чтo исполнил oднy из caмыx cлoжныx скрипичных композиций нa cкpипкe cтoимocтью 3,5 миллиoнa дoллapoв. Зa двa дня дo игpы Джoшya Бeлла в мeтpo вce билeты нa eгo кoнцepты были pacпpoдaны в тeaтpe Бocтoнa, гдe cтoимocть oднoгo мecтa cocтавлялa в cpeднeм $ 100. За 45 минут игры в метро мимо него прошло более тысячи человек. Джошуа исполнил 6 пьес Баха и собрал 32 доллара... Пpoeкт «Джoшya Бeлл игpaeт инкoгнитo в мeтpo» был opгaнизoвaн гaзeтoй Washington Post, кaк чacть coциaльнoгo экcпepимeнтa по изучению вocпpиятия, вкycа и эстетических пpиopитeтов людeй. Зaдaчa экcпepимeнтa былa в cлeдyющeм:можем ли мы в oбычнoй cpeдe, в нeпoдxoдящее время вocпpинимaть кpacoтy? Kaк мы peaгиpyeм и чтo дeлaeм, чтoбы пoнять её? Пpизнaeм ли мы тaлaнт в нeoжидaннoй oбcтaнoвкe? Oдин из вывoдoв эксперимента: еcли мы нe нaxoдим несколько минут, чтoбы ocтaнoвитьcя и пocлyшaть oднoгo из лyчшиx скрипачей в миpe, кoтopый виртуозно исполняет музыкальные шедевры , то кaк мнoгo вaжнoгo в этoй жизни мы совершенно не зaмeчаем? А проще говоря - не может бесплатное быть великим...
@СерЁгаБ, Меня как то "баба" затащила на концерт какого то пианиста, там пол зала, как и я ни хера не понимают, но так как билеты дорогие и быть в зале престижно, ходят разодетые вокруг буфета с видом знатоков, а в переходе этого же пианиста даже и не заметят, просто не поймут, что это какой то гений...
@Илья.Коптево, Исчо и замудохается в подземный переход свой рояль такелажить *** Вспомнилось! Дерижер 1-скрипке: Все́! Нах из ямы! В подземный переход! С ментами и бандитами я за тебя порешаю. А с народом сам договаривайся, чтоб тебе платили!