Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Договорились. Осталось придумать логистику

Анаконда нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Нужно было в 2007 году брать биткоины)
    На 10 тыс долларов купил бы 10 тыс биткоинов и сейчас бы жил на своем острове где хочешь,а не червонцы нищебродские считал:D:D:D

Volgarj.Tver нравится это.
  4. Новокосинский

Не все карты цепляются к NFC. Мир - точно нет.

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

пишут что можно, с помощью приложения mir pay

Новокосинский нравится это.
  6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я Миром не пользуюсь почти, только получаю на него, а дальше раскидываю по остальным

7. боб

боб Рыбак

@Анаконда, она у тебя что собирает ,железо или бумагу?и какие года собирает? Империю иль советы?
    Железа всех времен ,правда не в качестве ,могу отсыпать от копеек до ...
    Вобщем есть ..оно..в достатке накопано.:D

Анаконда нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это хорошо конечно, когда кто то переводит тебе зарплату, но я последний раз расписался в зарплатной ведомости в 1991 году, перед тем, как вынести знамя Горкома ВЛКСМ из здания Горкома КПСС.:pioneer:
    На этом мой трудовой путь прервался до 2017 года, но зарплату так и не получаю, хоть и пашу, как Папа Карло...:cry:

ВЛАД66 нравится это.
  9. Илья.Коптево

Махайся на €, сейчас курс хороший...:ok:

10. Новокосинский

Меня устроят любые железяки для компов ;)
    Чтобы меняться на евро, монеты надо чистить, фотографировать, на аукционы ходить и т.д. А я ленивый ))
    Копать интересно было, а потом с ними что-то делать - да ну в пень. Так и валяются несколько коробок.

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ннада? Честно накопано в Весьегонске...)))

{$title}

12. Новокосинский

Попробую. Не знал, что такое есть.

ВЛАД66 нравится это.
  13. T.M.

T.M. Рыбак

Кстати, а кто слышал о сегодняшнем празднике- "День зимней рыбалки"?:hi:
    * На полянке вроде не празднуют..:super:.

14. Новокосинский

Поставил прогу. При попытке установки карты и сканирование её через NFC или сканером, пишет: "Карта Вашего банка ещё не участвует в сервисе Mir Pay. За подробной информацией обратитесь в Ваш банк или введите другую карту Банка-участника".
    Посмотрел в участниках - Сбера нет. В пролёте, короче ))

ВЛАД66 нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Отметил...)

{$title}

T.M. нравится это.
  16. КСИ

КСИ Вечёрник

Парни, а кто-нить бывал в городе Мирный (Якутия)?
    Зовут поработать лет несколько:rolleayes:

17. Volga

Volga Рыбак

{$title}

T.M. нравится это.
  18. боб

боб Рыбак

@КСИ, три месяца лето ...Есть знакомый в Билибино:cool:

19. Илья.Коптево

Я был, но при СССР, в 89-м зимой, если честно охуел! Но думаю сейчас всё по другому.
    Брат двоюродный тоже работал там 15 лет, заработал пенсию льготную и кучу денег, вернулся в Воронеж и уже там быстро умер, думаю из за Якутии...

20. Внучок затянулся. Я только поддерживаю. Это лучше, чем по подворотням слоняться. Кстати, пару своих друзей немножко приобщил к рыбалке.
    Он у меня уже достаточно самостоятельный.
    Ехать ради прикормки, которую продавать нельзя (так написано на упаковке), мне не интересно. :no no::hungry::D
    Первые соревнования были на реке Черная, а вторые на Каменском пруду в Электроугле.
    В Строгино будет ловить на игру, перемещаясь по водоему, на стоячку за 2,5 часа заведомо будет пролет.
    Бур на 130,но есть багор.
    Какие там глубины и что еще водится?

21. КСИ

КСИ Вечёрник

22. Зайди на канал ютьюб и задай вопрос Мирный Якутия. Выскочит очень много видео. Не поленись и почитай под видео комментарии. Получишь начальное представление о Мирном.

КСИ нравится это.
  23. Илья.Коптево

15 лет на Катерпилере рвать мерзлоту в кимберлитовой трубке, откуда в карьере экология? Он же не рыбу там 15 лет ловил...

КСИ и Старый пингвин нравится это.
  24. КСИ

КСИ Вечёрник

25. КСИ

КСИ Вечёрник

@Старый пингвин, это я умею.
    Хотелось бы от реальных местных "пользователей".

26. боб

боб Рыбак

@КСИ, поживеш-поймеш...пол года ночь пол года день..

27. vng

vng Рыбак

ИМХО
    С высоты прожитых лет и опыта переездов за время службы скажу, подтверждаЯ вековую мысль - где родился, там и пригодился.
    Если тебе за сорок, послал бы такую возможность(но это прожитые годы говорят). Совершенно другой климат, другая вода, другие продукты...для организма встряска еще та. Как организм отзовется на это - лотерея.

28. РАН

РАН Рыбак

@КСИ, Был в Якутске 2 недели, в июне - климат жуткий, континентальный. Жара была тогда и комары здоровые и наглые. А зимой до -50.... В Мирном мб хуже. Как доктор не советую, проблемы с акклиматизацией могут быть, и, соответственно, со здоровьем.

29. бандрей

бандрей Рыбак

город Мирный
    жопа мира? она?

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

К теме полузятя...
    Почему полу - Мойша прав, но парень мне нравится. Вот когда ему кольцо на палец - хомут на шею моя одминша оденет - тогда в зятья произведу, а пока...
    Да, до него было чмо болотное: туп, лентяй, рукожоп и раздолбай из Мухосранска. Чем очаровал мою дочь - загадка? Но после вдумчивого разговора къебенизировался быстро. Убедил видать.

31. Новокосинский

Пополнил лексикон новым словом :D Спс :good:

Дроныч, LeGro и Отец Николай нравится это.
  32. Diver

Diver Рыбак

видел как один мужик на ютубе (где-то под Рязанью) копает эту чешую в таких количествах, что потом переплавляет в женские кольца и серьги. Формы на али закупает. А потом наверное в ломбард:crazy:

33. тракторист

тракторист Дизелист

Не хило ты знамя задвинул. На 26 лет бабла хватило. :bravo:

34. vng

vng Рыбак

У меня два племянника в Усть-Куйге родились и лет до 10 там росли. Когда приезжали в Подмосковье, на ветру дышать не могли, натурально задыхались, акклиматизировались довольно долго.

35. Илья.Коптево

Хватило бы на большее время, но я такой транжира, просто пипец...:modest:
    А знамя на последней пьянке актива ещё было, лет 15 назад, не знаю, где оно сейчас...

Последнее редактирование: 9 фев 2021
    Отец Николай нравится это.
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Извиняюсь, это всё один человек8-)?:D

37. РАН

РАН Рыбак

@vng, для полной акклиматизации год нужен, а то и более, и здоровый организм. Хотя бы для стадии выравнивания не менее месяца...а у нас в ебипты мотают максимум на 2 недели - никакой акклиматизации, дезадаптация мб. Раньше срок путефки не менее 28 дней давали по этой причине...

38. vng

vng Рыбак

Стопудово в Вашингтоне, в ихнем обкоме BLM:D

Илья.Коптево нравится это.
  39. Илья.Коптево

@vng,
    Хер знает, но вроде никто из бывших дальше Стокгольма не уехал, хотя не со всеми я в контакте...

40. vng

vng Рыбак

После турпоездки по Абиссинии в 1977 году, тогда еще молодой был, но зарубку на мозгу сделал. И с тех пор ни шагу от родных осин. А постарше и с Ахтубы сбежал, не пошла жара на пользу.

41. vng

vng Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх