Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Значит Колдуна, они же оба кроме больных ног пишут только о блондинках с брюнетками, а там колени крепкие нужны!
Трепалка как я понимаю от слова *трёп*. А треп - это вроде враньём считается... в какой то степени.. Врать что ли будем тут???
@СерЁгаБ, Лимон тонет, если заранее срезать корку. Я срезаю корку, потом давлю лимон в кружке, а потом только чай завариваю.
Наконец то догадались ветку для общения человеческого завести... Тока прошу не забывать -"Мучачосам вход свободный при условии, что вспомнят на время родной язык."
@Серега Новокосино, @777, Хорошая ветка, мне нравится хотел жмакнуть. Остановило языковое ограничение. Жителей Пообщаловска оно вряд-ли остановит. Наоборот. Гадом буду *** А мне нравится олбанский язык. Пусть будет!
Никогда, знаете ли, и не забывали. Врожденная грамотность вкупе с благоприобретенными навыками виртуозного владения словом всегда была присуща добропорядочным горожанам.
Не,..а какая разница с пятого или седьмого? Я из средненького и верхнего образования,за эти годы,по французски помню только ,месье же не ма па сис жюр...и то кажись это не из программы образования.
@Серега Новокосино, Я ,ваще преклоняюсь перед твоей эрудицией. Тебе с семнадцатью фрицами сразица,как два пальца...А тут уже на двух гопников смотришь и думаешь,а справлюсь ли?
@БУЙНОВ, Да ладно тебе. Про фрицев: я в шахматы с пяти лет играю. У меня все родные по отцу в шахматы лупились. Вот и пручили. А с прогой не всё так просто: из десяти партий, дай бог, чтобы три-четыре выиграл. Это при том, что в настройках клубный игрок. Поставить гроссместера - он меня иметь будет во все дела )) Эта прога чемпионов обыгрывает. Французкий в школе учил и за всю жизнь использовал один раз. В метро с французом поговорил. Он меня понимал и я его. Французский любил, песни пел и "юманите диманш" выписывал порядочно лет. Почти забыл его, песни уже не понимаю. Практики нет. Языки легко даются. Технический английский выучил сам, когда компами занялся. Поэтому читать на английском могу только про себя и на слух не воспринимаю почти ))
@Серега Новокосино, Понятно,ты из графьёф,но с явными признаками фрондёрства,(одно ,,Юманите,,чё стоит). Скорей всего английский шпийон в отставке,либо в опале(очень много обьясняешь не известными словами). Осталось выяснить,с какой целью внедрился в руководство сайта? Как много смог навредить...Эээ...не,ну чему нибуть навредить ? И как долго мы будем терпеть....это? .
@БУЙНОВ, Никуда не внедрялся. И никакое я не руководство. У форума руководитель один, ник его Admin, зовут Дмитрий. Меня попросили помочь, когда Влад не имел возможности на форуме торчать постоянно. Попросили потому что я Владу регулярно ботов показывал.
@Серега Новокосино, чего ты с ним сюсюкаешь ...обсуждение действий модератора ...бан на сутки ...в другой раз подумает на кого хвост поднимает
@Серега Новокосино, Гы...А то я ,не...гы...Чё поизголяться сказать тебе ни чего нельзя? Кстати,жалуюсь на Митинскаго,дастал сабако,предлагаю гнать его под хвост.(который он не поднимает).