Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Влад, спасибо. Выгрузил. А видюху можно с ПК на форум загрузить или надо размещать где то на ресурсах типа ютуба?
Влад, так я теперь на ПК могу весь ватсап жены читать Как сделать, чтобы этого не возможно было? А я могу свой ватсап на ПК сделать, чтобы жена мне скидывала фотки, а я её переписку не видел?
Есть фотоаппарат. Лень таскать. Всё ближе и ближе покупка смартфона Я вообще не люблю фоткать. Подарили камеру ГоПро, буду снимать видюшки. Попробую. Там и фотик есть, да я как то все забываю про фотографии.
У меня такой же почти. Хороший. Я им и видюхи снимал раньше. Сейчас ленивый стал)))) Камера, эхолот, телефон, ещё и фотик таскать....
@Lomov, Вацап - интернетный способ передачи между телефонами, а не компами Передаешь сообщения, фотки, видео тем, у кого на телефоне тоже есть вацап...и получаешь тоже. А на комп - стационарный или ноутбук, или планшет, передаешь инфу с телефона или по проводу, или по вайфаю....ЧТО ЕСТЬ на компе. На стац.компах вайфая нет ! Как правило. Свой смартфон ( или спижж.у жены) подключаешь к компу в гнездо USB. Комп должен узнать, что подключился телефон. На большинстве смартфонов...у меня Самс.10..возниаает запрос о соединении с компом...пишешь типа Да. И на компе открываешь последовательно все, что есть в телефоне. Фтто и видео обычно папка DCIMM как-то так. Дальше Camera. Там фото и т.д. Сообщения, смски с телефона , прочитать на компе нельзя. Чтобы сохранить фото на компе с телефона - открыл фото телефона - копировать в - место на дисках компа, или загрузках
@Lomov, Если у тебя не смартфон, а кнопочная тилифона времен покорения Крыма , не парь мозги добрым людям . Со всяких Нокий и Филипсов 10 летней давности ты ничего не извлечешь
И по умолчанию там стоит "Только зарядка". Надо переключить на передачу данных или как-то так(по-разному пишут). Можно, но колдунство надо использовать )) Из проводника компа залезаешь в телефон, ищешь там DCIM и проводником же копируешь.
Александр, как со шнуром перекидывать я знаю, со своего телефона (кнопочного), что настроить в телефоне жен, не знаю. Ну и уж если ты стал объяснять подключение через шнур, тогда надо было объяснить что такое USB Я не совсем древний, методом тыка могу в девайсах разобраться, не во всём, особенно когда что то скачать где то надо или загрузить. Здесь побаиваюсь.
Все что написали, я знаю, но телефон жены ПК не видит, (и сам телефон ничего не пишет). Вот и пытался узнать, что нажать в телефоне, чтобы или возник запрос на подключение, либо ПК его увидел.
две первых позиции оставь дома...а фотик-возьми,больше проку будет...хотя бы избавишься от просто созерцания рыб под водой...заодно и мы фотки хорошие посмотрим,а всякого бестолкового видео про рыб-полный Инет,и ТВ...
Вот слово "шторка" для меня не понятно. Все программисты начинают сыпать забугорными или специфичискими терминами, ну им то и в голову не может прийти, как это можно не знать? Вот я электрик и если буду объяснять жене как подключить лампочку, я нарисую, объясню подробно ибо понимаю, что она в этом ноль.
Минуточку! Про слово "шторка" я тоже недавно узнал. От зятя- айтишника. *хотя фотки с телефона на комп перекинуть могу **через Блютус!
Идите нафиг оба все Когда свайпишь сверху вниз, открывается шторка. Для особо привередливых: свайп - движение пальцем по экрану.
Про блютуз на кнопочных уже вспоминали? А я сегодня с филипса фотки в планшет скидывал...а уж затем на сайт.
Я вот пару дней назад,газету бумажную читал с мелким шрифтом,свайпил пару раз по привычке,ничего не вышло.Планшет лучше
@Дюсик Я,как то попробывал зарегится на РФ,меня тут же выкинули ,как неблагонадёжного,обзывающего их сайт ,,вражьим" . Не ,ну мне то подсказали ,как пройти почитать.Но ...чё то он мне мало интересен,хотя согласен инфы по водоёмам там,гораздо больше чем на ,,самом лучшем рыболовном сайте в мире".
Да, вспомнилось... Продавал там (и ткнул пальцем в ту сторону) в прошлом году кое что из своего арсенала. Со мной связался модератор (или админ что ли), короче не последний "член клуба". Да ради бога - созвонились, встретились... Уж очень ему нужен был тот товар, но жадность и попытка прогнуть цену нагло вниз у меня вызвала недоумение. Вроде по тлф обо всём договорились. А прозвучавшая фраза: - Ну я-то должен хоть что-то заработать! Не оставила у меня никакого желания продавать что-то этому барыге. Осадочек остался...
Подарите папе рыбаку сертификат на определенную сумму. Обозначьте на что он может потратить свой сертификат. Есть мнение он лучше знает, какие именно сапоги ему нужны.