Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Илья.Коптево, Можно ли воспринимать это,как твоё чистосердечное признание?Что тебе тут посоветовать... Не,ну с учётом пройденого времени,может проканать на пожизненное...Задумался...Если подключить фишингуйских адвокатов,можно ведь и пятнашку получить...Хотя без них,можно и реабилитированным по полной откинуться
Это ты ваще! Я думал это редкое дерево с Занзибара, вы его где-то по большому блату имеете! Буду писать в Блршу. Всем спасибо!
@Илья.Коптево, специально про шкуру написал - мне так вкуснеее! Митинскмоу привет Бля, виски заканчиваестя... Но есть еще вкусые апельсиишки
Ага,фоты у меня тоже не открылись,не хотелось выглядеть тем у кого компы старинные,не воспринимающие новые ,чубайсовские нанотехнологии,мало ли чё у юристов ненче в ходу.Поэтому поставил лайк...ну так,на всякий случай.Хотя налимов так и не увидел.
Это в 82 году было. Я на 1 курсе учился. А мы с тобой вроде одногодки. Вот и щитай , сколько тебе было.
Папа тогда не подозревал сколько виски может влезть в одного человека и как после этого повышается способность к полиглотии.
@Бaмбр, Мне то считать ни к чему, ЧМ82 в Испании, смотрел в трудовом лагере, туда только после 9-го класса попадали, после 7-го мелкие, а после 8-го экзамены, в д. Моносеино Лотошинского района, финалы уже в Москве досматривал, а 1 сентября пошел в 10 класс, через два с половиной месяца, лёжа на Илоне, услышал страшную весть... Было мне 16 годков...
И чё? Хочешь сказать,что весь твой улов ,в количестве ста пятидесяти штук,поместился на полсковародки..
У жены на телефоне есть и фото и видео, а скинуть на комп она не может. Через шнур подключаю, а ПК телефон не видит.
Виталь, поставь вацап на комп, жена скидывает фотки тебе , открываешь прогу на компе и копируешь...три секунды делов
Да просто ПК не видит телефон. Жена не знает, как что в нем настроить, чтобы его ПК увидел. Я иногда со своим то кнопочным тыкаюсь, пока найду, а она свой вообще не знает))))
При подключении к компьютеру на самом телефоне возможно следует запрос разрешить/запретить. Надо разрешить и тогда комп увидит содержимое телефона. Не факт, что у тебя эта проблема, но как вариант.
Открывай..прогу ..скинь фотки жене на телефон,со своего смартфона...на компе появиться дубль переписки... скачай фотку на комп
Со своего кнопочного смартфона? Фотки на телефоне жены. Какую прогу открывать? Я скачал ватсап на ПК. Запустил. Образовался ярлык ватсапа. Пишет: 1. Откройте ватсап на своем телефоне 2. Нажмите Меню или Настройки Выберите Ваптсап Апп Веб (я так понимаю это в телефоне жены) 3. Наведите телефон на экран, чтобы скачать код. (а её ватсап при этом не слетит? и что дальше, как скидывать фотки?)
Пусть жена отправит фотки кому нибудь на вацап.. На компе эта переписка будет дублироваться.там можно эту фотку открыть и скачать
Отправила, где смотреть фотки? Я увидел эту переписку, а как выгрузить на Рабочий стол из этой переписки?
@Lomov, у жены на телефоне наверняка есть учетная запись на жымэйле. Нужно войти в почту, тыкнуть написать письмо (хоть самому себе), далее выбрать "вложить". При условии, что фото и видео было скачано на телефон откроется галерея в которой нужно выбрать интересуемое. И отправить письмо. Далее банально открыть почту и скачать вложения на комп