Просто трепалка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 25 ноя 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке.
    Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко ))

Политика запрещена.

ОКА, АК65, Бaмбр и 6 другим нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Можно ли воспринимать это,как твоё чистосердечное признание?Что тебе тут посоветовать...
    Не,ну с учётом пройденого времени,может проканать на пожизненное...Задумался...Если подключить фишингуйских адвокатов,можно ведь и пятнашку получить...Хотя без них,можно и реабилитированным по полной откинуться:D

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да пусть припрётся,ты ему этой доской и ДАЙ...чё он хотел:D

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Это ты ваще! Я думал это редкое дерево с Занзибара, вы его где-то по большому блату имеете! Буду писать в Блршу. Всем спасибо!

5. Иго

Иго Рыбак

Жареный налим охуенно, кстати. На шкуре, охуенно :p Виски пока есть...

Олег Салмо нравится это.
  6. Volga

Volga Рыбак

@Иго, выходит поймал ;), а то фото так и не открылись :).

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Иго,
    Жарить налима в шкуре, это как апельсины с кожурой есть, в принципе даже, наверное, полезно...

8. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

специально про шкуру написал - мне так вкуснеее! Митинскмоу привет :p Бля, виски заканчиваестя... Но есть еще вкусые апельсиишки:welcome:

Илья.Коптево нравится это.
  9. Новокосинский

@Иго, вискарь, водка, шампусик есть, а спиртного не хочется. Может, я заболел? 8-)

Илья.Коптево нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ага,фоты у меня тоже не открылись,не хотелось выглядеть тем у кого компы старинные,не воспринимающие новые ,чубайсовские нанотехнологии,мало ли чё у юристов ненче в ходу:huh:.Поэтому поставил лайк...ну так,на всякий случай.Хотя налимов так и не увидел:D.

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Спопудово.
    К бабке не ходи.:_)):

12. Иго

Иго Рыбак

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это в 82 году было. Я на 1 курсе учился. А мы с тобой вроде одногодки. Вот и щитай , сколько тебе было.

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он ощущал себя на столько

15. Новокосинский

Блинн, говорил папа в детстве: "Учи казахский, пригодится". :-\

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Папа тогда не подозревал сколько виски может влезть в одного человека и как после этого повышается способность к полиглотии:D.

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Бaмбр,
    Мне то считать ни к чему, ЧМ82 в Испании, смотрел в трудовом лагере, туда только после 9-го класса попадали, после 7-го мелкие, а после 8-го экзамены, в д. Моносеино Лотошинского района, финалы уже в Москве досматривал, а 1 сентября пошел в 10 класс, через два с половиной месяца, лёжа на Илоне, услышал страшную весть...
    Было мне 16 годков...:pioneer:

18. Иго

Иго Рыбак

ох уехал мой любимый... https://music.yandex.ru/album/1114720/track/10311310

19. @БУЙНОВ, скавородки бывают разные...

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И чё? Хочешь сказать,что весь твой улов ,в количестве ста пятидесяти штук,поместился на полсковародки:_))::tease::D..

21. Dm.R.

Dm.R. <'''><

{$title} :crazy:

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Dm.R.,
    И чё?
    Ты на этом блюдечке сам жарь,а стописят Серёгиных,там в три слоя накладывать:p.
    :D

Dm.R. и Владимир Владимирович нравится это.
  23. Lomov

Lomov Рыбак

У жены на телефоне есть и фото и видео, а скинуть на комп она не может. Через шнур подключаю, а ПК телефон не видит.

24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Виталь, поставь вацап на комп, жена скидывает фотки тебе , открываешь прогу на компе и копируешь...три секунды делов

25. Lomov

Lomov Рыбак

Это как? Где его взять (скачать) и как установить? И как с её телефона скидывать на ватсап ПК?

26. Volga

Volga Рыбак

@Lomov, Виталь я сразу фото с телефона на сайт загружаю, все работает :).

27. Lomov

Lomov Рыбак

Да просто ПК не видит телефон. Жена не знает, как что в нем настроить, чтобы его ПК увидел. Я иногда со своим то кнопочным тыкаюсь, пока найду, а она свой вообще не знает))))

28. ВЛАД66

https://www.whatsapp.com/

29. Лось

Лось Рыбак

При подключении к компьютеру на самом телефоне возможно следует запрос разрешить/запретить. Надо разрешить и тогда комп увидит содержимое телефона. Не факт, что у тебя эта проблема, но как вариант.

30. Lomov

Lomov Рыбак

Скачал, а дальше как этим пользоваться?

31. Lomov

Lomov Рыбак

Не, был бы запрос, я бы сообразил. В том то и дело, что ничего не пишет на телефоне и в ПК нет.

32. ВЛАД66

Открывай..прогу ..скинь фотки жене на телефон,со своего смартфона...на компе появиться дубль переписки... скачай фотку на комп

33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@ВЛАД66,

34. ВЛАД66

Так смартфоны были кнопочные :)

35. Lomov

Lomov Рыбак

Со своего кнопочного смартфона?<:-( Фотки на телефоне жены. Какую прогу открывать?
    Я скачал ватсап на ПК. Запустил. Образовался ярлык ватсапа. Пишет:
    1. Откройте ватсап на своем телефоне
    2. Нажмите Меню или Настройки Выберите Ваптсап Апп Веб (я так понимаю это в телефоне жены)
    3. Наведите телефон на экран, чтобы скачать код. (а её ватсап при этом не слетит? и что дальше, как скидывать фотки?)

36. ВЛАД66

Пусть жена отправит фотки кому нибудь на вацап..
    На компе эта переписка будет дублироваться.там можно эту фотку открыть и скачать

37. Lomov

Lomov Рыбак

Отправила, где смотреть фотки?
    Я увидел эту переписку, а как выгрузить на Рабочий стол из этой переписки?

38. ВЛАД66

На компе открой того человека(чат) которому отправлено сообщения там и фотка будет

39. Lomov

Lomov Рыбак

Как её оттуда выгрузить на Рабочий стол?

ВЛАД66 нравится это.
  40. ВЛАД66

{$title}

41. Diver

Diver Рыбак

@Lomov, у жены на телефоне наверняка есть учетная запись на жымэйле. Нужно войти в почту, тыкнуть написать письмо (хоть самому себе), далее выбрать "вложить". При условии, что фото и видео было скачано на телефон откроется галерея в которой нужно выбрать интересуемое. И отправить письмо. Далее банально открыть почту и скачать вложения на комп

Lomov нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх