Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Как слово "Просто" может быть значиваемым. Оно вообще не значиваемое. Это же следует из самого этого незначиваемого слова, которое переводится дословно, как "просто". Короче, это незначиваемая дырка от незначиваемого бублика. Предлагаю оставить только ободок ))
@Анаконда, Ты Юре мозг сейчас взорвал, хотя и тебя понимаю, ты же это сделал "не в интересах правды, а в интересах истины"(цы)
@Анаконда, Саш, есть "средства передвижения" - профильная тема, есть "зимняя рыбалка" - тоже. А это просто трепалка. Поэтому так и назвал. Можете переименовать её во что хотите. Если 20 чел напишут, что нужно назвать эту тему "Кю", то через минуту она так будет называться ))
Что иметь ввиду,под этим(оставляя слова Коптевского за скобками),ведь два бублика с дырочками приближенные друг к другу до нельзя,это бесконечность,которую ,как ты,в одной мысли развил...собственно,ни что. Следовательно ,наши мысли,да что уж там,даже мысли Коптевского-ни что,по сравнению с бесконечностью вселенной...А применительно к известному императиву...Давай наблюдать звёздное небо над головой и не писдить.
У нас, кстати, это больная тема. Выгрызли все, а бить (офицальна) нельзя - зеленая зона, которую они скоро съедят...
Кролики бобры — это не только ценный мех, но и три — четыре 10-15 килограммов диетического, легкоусвояемого мяса. Почти цы...)
Мне не нравится,одни хрящи какие то(ну конечно ,может и готовить не умею)А так и тридцати килограммового ....эээ...находили.
Их наверное надо из нареза точно в башку стрелять.. Из ружья - картечью бил-тонут, собаки двух штук давно как-то взял..Один - есть можно, а второй - мрак..может струю ему выстрелом задел или чирканул где ножем - пока разделывал. На любителя вообщем..внешний вид - отвратительный-потом думаешь, что употребляешь в пищу хомяка-мутанта 30 килограммового
Лайка ? Я ваще от них ни звука не слышал, если только не работают. У самого давно была русско-европейская
Я хохотал до слёз! Потом повнимательней себя нашел, смеяться перестал, задрал нос и весь вечер важный ходил ))
А если два жилья?Можно ли называться мажорной элитой,или правильнее элитные мажоры? Задумчиво собирая снасти и прикидывая куда правильнее поехать домой.
Дык эта... бобры есть, огнестрел низзя, а что там про пневматику баяли, про мощную. Модельку можно?... ... и это на ганзу не посылать, как и на эйрган. Там всю жизнь можно ошиваться и нифига не найти...
@Хирург, У меня есть рускоевропейская, заливает по ночам как надо если на улице. А в квартире ни звука, только когда соседи мимо двери проходят может тихо тявкнуть или порычать