Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Вот здесь томерланы Старокиевскую водку помянул. И где она сейчас... Во всем Гугле только этикетку нашел, за 300 гривень
Вот. Почти стандартная. Только это реально подделка. Оригинал выпущен во Франции в кол-ве 300 бутылок. https://m.winehelp2.ru/krepkie-napi...ssi-matusalem-v-podarochnoy-upakovke-6000-ml/
Читал тут долго, что решил сказать... Парни , пейте, что нравится... И не судите о том, о чем не имеете практически ни малейшего понятия...
А теперь подробнее о задержании начальника Долгопрудненского отдела полиции Карена Севикяна, который подозревается в контрабанде людей. Следствие выяснило, что Севикян организовал нелегальную отправку граждан Индии через аэропорт "Шереметьево" в Мексику. Немного цифр: в ноябре с помощью Севикяна было нелегально перевезено 7 человек. Дальше прекрасная картина: граждан Индии добродушно встречали, давали жилье, а затем оформляли поддельные визы и билеты. Что касается самого Карена Севикяна, то фраза, что интернет ничего не забывает, явно не добавляет ему положительной оценки. При желании можно найти видео, где подполковник издевается над несчастным стулом (в то время Севикян еще был начальником отдела полиции Пушкино). Долгопрудный город чудный... #Долгопрудный #НеВДолгу #новости
@Юлия, Вот интересно, Юль, почему они смеются? Это же, надо понимать, учителя сидят? Они же так преподают. Не в этой школе такой ученик учился, это ничего не меняет. Это, вообще, о нынешнем уровне образования говорит. Ужас, ууу-жас!
Насколько я поняла, это вузовские преподаватели. Читает - профессор. За это сочинение была получена человеком четверка ((( и такие к ним приходят студентами (((
А нынешнее образование, формально 11-и летнее, по факту 8-и летнее. 9, 10 и 11 класс практически ничего нового из знаний не приносят. Сплошные "прогоны" ЕГЭ. В итоге имеем толпы восмиклассников,которые с подобными сочинениями поступают в вузы.
@Макс23, ну да ))) https://activityedu.ru/Blogs/analyt...ady-rossiya-v-troyke-liderov-ne-v-pervyy-raz/
Только что купил Калипсо без записи( мне не нужна) не выдержал ценопад, есть в чемодане но не удобно, зря?
Ты это из собственного опыта ? ***** Вот чистые стартеры на скамейке ...сидят семечки лузгают ...".молодежь нынче не та "....смешно читать .... молодежь такая же как и раньше....много умных и талантливых ...а такие написатели сочинений и в наше время были ....
"У той же Финляндии, стабильно занимающей высокие места в международных рейтингах, оценивающих достижения школьных образовательных систем, успехи на международных предметных олимпиадах весьма скромны. В некоторых олимпиадах, например по астрономии и астрофизике, финны вообще не участвуют, а завоевание одной бронзовой медали на химической олимпиаде этого года считают крупным достижением." Прям по Коптевскому, он тоже к финнам неравнодушен
Ну а куда подробнее?..) 6 (или уже 7?))) лет назад сын и дочь закончили. 9,10 и 11 класс сплошные тесты. Из трёх выпускных классов 4 реальных ботана, которых тянула вся школа (учителя). К остальным отношение ровное-посещают, не бухают-и хорошо...) Вот такая образования...))) *обычная средняя школа в Ясенево.
Про немцев... сон, конечно Тревога, тревога, тревога неслось из рупора. Значит нужно бежать и загружаться в кабину, задание принесут туда. Тройка на взлете, задание обычное - лететь в квадрат и там поддержать наших бомбардиров. Все как обычно... или не очень? Это в голове вопрос, а на деле - уже в кабине. Раекта. Летим, летим по планшету, погода за нас - чОрная облачность на месте прикрытия. Но, что-то не так, что-то не то, бля... Дружка моего трассой скосило. Ушел в тучу как в точку. В визоре у меня мессер, а в мессере очень уверенное лицо обрамленное кожаным шлемом. Арийское такое лицо. Смотрит в глаза, сука, так уверенно, а палец на гашетке, уверен. Прямо победитель - по взгляду написано, сука. Прямо в лоб прет, и трасса потянулась. Ну, блять, тянуть не будем - руля вправо и наверх. Что-то по фюзеляжу горохом прошлось, конечно. Ну и я не дурак - в хвост зашел, рубанул со всех возможностей. Ага, сука, задымился-закуржавился, приятно. Но в глаза нужно обязательно заглянуть, посему обогнал далеко, да и зашел в лоб. А там яростное лицо, с показом неприличного жеста мне. Более того - второй рукой пригласительный жест сразиться... Я, блять, сразу не понял смысла этого жеста. Но, блять, смысл выражения этого арийского лица абсолютно точно выражал ебучее арийское превосходство. Даже интересно стало. Ариец, выпрыгнув из кабины и распустив парашют, продолжал звать меня на поединок, размахивая пистолетом в кожаной перчатке. Ебучий вызов принят, конечно. Развернулся, и краем крыла со всей пролетарской ненавистью распорол крайнюю стропу парашюта. Но ведь никто не ожидал, что остальные стропы зацепятся за крыло... Выражение этого лица мне никогда не забыть. Оно по-прежнему приглашало меня на бой, ни капли испуга, сука. Викинги рыдают, сука. Ну, пришлось заложить вираж, и грузное кожаное тело полетело вниз. В темное грузное облако, но кулак его все так же яростно приглашал на бой - там на земле, на какой-то зеленющей полянке, или не зеленющей, или не полянке. Я бы принял приглашение, очень даже принял, но задача боевая была совсем на за это - под прикрытием туч наши бомбардиры важнецкий объект накрыть должны. Я ж герой, блять, фрица вальнул, гордый такой петлю делаю, а петля не очень выходит, не закругляется как-то, как-то и штурвал не слушается... И тут в глаза заход другого фрица. А он предыдущее все видел... видели бы его глаза, здоровые такие и ярости полные.... а мне уж не увернуться от этой горячей железной струи... А он провожает мой чОрный штопор, пытается в глаза заглянуть, сука. Ждет, когда из кабины выпрыгну. А у меня и парашюта нет - не очень и хотелось))) Но, вот эти арийские глаза никогда не забыть, особенно когда они увидели глаза дружка моего боевого, что выскочил из чОрного облака... А, я все падал и падал. А он все кружил и кружил, сука такая, расстреливая набегающих на поле фигурок... Еще увидимся может быть А я дослал в ТТ пулю, ведь внизу еще есть надежда.
У финнов никогда не было гонки за успеваемостью и тяги к мнимым победам в школах. Людям молодым дают свободу выбора, учат ответственности, самообразованию в выбранной сфере. В высшую школу = лицей, попадают немногие. И очень немногие его заканчивают, тем более успешно. *мой сын из таковых. В 30лет немного людей, претендующих на звание д.н. ЗЫ. Сейчас в Италии, на кафедре. ЗЗЫ. До этого были Эдинбургский университет, Шотландия, потом Китай почти год и университет Турку.
@Иго, Надо было мне на редакцию заслать твой сон, Игорян! КрасившЕ было бы!!! Без намёков на гонорар))) . Красивый бой!!! Надо было тянуть за линию фронта... До последней бочки с топливом...
Не спора ради.... Сын в 10ом классе,вкалывает как раб на галерах,программа очень сложная,класс-социал экономика,есть и тесты,но и без них программа не простая. Дети разные,школы разные,а главное-отношение родителей. Так как при советской власти,одел портфель и иди грызи гранит науки,уже не будет никогда,сейчас хочешь-учись,не хочешь-пиздуй в колледж,при этом,роль родителей, в стимулировании ребенка к учебе,гораздо выше чем при ссср. Школа перестала быть помимо образовательного учреждения ещё и воспитательным,воспитывают пусть родители,школа даёт только образование.
Бля... "Хроника пикирующего бомбардировщика" я на днях прочитал. А сны @Иго снятся... Непорядок. На такие сны надо билеты продавать. А ну все в кассу!