Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

сухарями конечно готов...в авоське даже есть уже размоченные...:D

КоКунь и lavr-s нравится это.
  2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@lavr-s,
    Лови уклейка лучше...

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да собираюсь... погоду мониторю...

ОКА нравится это.
  4. SEGA Углич

не считайте чужие деньги...:D,надо смотреть на конечный результат и не ждать чуда...сделают-хорошо,не сделают-плохо,кули заранее тут ещё не начАвшийся ремонт обсуждать...:Dэто как непойманную ещё уклейку жарить...:)

ОКА нравится это.
  5. SEGA Углич

не любит она ветер,ну совсем...а он,гад такой,сегодня точно не утихнет,тут не надо и метеорологом быть,2-3 дня обычно этот северяк нервы мотает...:(

6. сундук

ОКА нравится это.
  7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А ты пивом ужинаешь?)))
    Я им обещаю)))!

Всем прЮвет!!!

8. вот ваще не согласен ... она не любит холод и пасмурно ...а солнышко и ветерок идеально ...как заштилило усе ...ушла на дальний кардон ...

lavr-s нравится это.
  9. SEGA Углич

так я про реалии,а не вообще,ветер-северный 15м\с,и очень холодно...а с утра снег был...щас солнышко пробивается,но греет плохо...
    * ветерок всегда хорошо и не жарко...:),а у нас-ветрище...есть вариант,что стихнет к вечеру,так и солнце зайдёт,опять холодрыга,а она никому не нравится...

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  10. lavr-s

lavr-s Рыбак

Когда солнышко заходит, она моментально выключает жор.
    Днем ерши долбят, самое оптимальное начать ловить за пару часиков до заката.

11. сундук

@ОКА,
    Сам ты прЮвет:Dсинец клюет,а ты:achtung:...готовь собачий корм короче

ОКА нравится это.
  12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Кошачий!!!
    Бля психануть что ли)))!
    С шатром,бля !

13. SEGA Углич

а густера какая...8-)(лучшая рыба для вялки после ельца) и раздвинул руки пошире!:D

ЖК Химки и ОКА нравится это.
  14. сундук

И флагом:vodka:
    @SEGA Углич,
    Тока 9-го попадалась и мелкая ..10-го одна,11-го ни одной,думаю дистанцию увеличить надо было...
    С другой стороны и так поймал нормально, сколько не скажу,могут возбудиться некоторые...одних лещей 9шт:good:

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я ВСЕГДА собираюсь. Да обстоятельства последнего времени все жестче и жестче... с-ка:bax::bax:

16. SEGA Углич

она уже хлеб из кормушки жрёт...щас начнёт всякая попадаться,тепла надо...:)

17. сундук

@SEGA Углич,
    Кормушку катать начнет... крупной то всё меньше и меньше...

18. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

В перерыве клева, доедь до меня. Ресивер перегрузи, там камера зависла одна. И прикормку заберешь, тебе пригодится, у телевизора была.
    Ты там надолго, вообще? У меня уже сил нет сидеть на даче, ждать поклевки этого долбанутого карася и читать, как вы там истребляете леща....... без меня.:bax::help:

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что мешает выписать пропуск и приехать?:-\:-\ 2 раза в неделю имеешь законное право<:-(<:-(

20. сундук

@Лжекарась,
    Игорь,все все знали с середины апреля,ныть и искать причины всегда проще...

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну как ныть... ну не могу я в толпе:bax::bax: А уловы там, конечно, ну просто шикарные:good::good::good:

SEGA Углич нравится это.
  22. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

Не что, а кто. Жена. Салоны позакрывали, дома сидит. А у меня с ней уговор давнишний, как она в выходные работает, я валю на все четыре стороны, а когда не работает едем на дачу тестя. В Углич она не ездит, дорогу не выносит.
    Можно, конечно, разосраться вдрызг и рвануть........ Неохота такими методами. Жду, когда салоны красоты заработают, и ТОГДАААААА.......... рыба, бля, кончится.:smoke::D:D:D

plohish и Илья.Коптево нравится это.
  23. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

Влад, ну ты то чего!8-)

24. сундук

@Лжекарась,
    Один бля тоже не мог в толпе...потом смог...
    Вотсап пришёл всем 15-го,16-го Лавр фотку выложил 17,18,19,20-го я приезжал не с рассвета и выбирал где сесть...21 и 22-го работал,23 вечером приехал и наловил,пока прикормка не кончилась...потом да,ребята с Ярославля стали дневального ставить,а москвичи в толпе не любят ловить,да и ехать далеко и кому то и дорого...забыл,вы срань ловили,я уехал и позвонил Сереге,что клюет и есть места для двоих,вы не поехали,я 14шт поймал 1-1300,о чем разговоры,это как трусами махать после секса

25. сундук

Серёг харе,я сколько раз на рыбу наводил?
    И сколько раз ты не ловил...

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, такими методами не надо точно. А вот воспитывать жену надо<:-(<:-(

27. ЗиЛ

ЗиЛ Рыбак

Мы к лагерю ездили!:D:D:D
    Ща у Сереги все в цвет, а я завидую....почти молча.

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так мое любимое занятие махать трусами после секса<:-(<:-( Откуда ты знаешь?8-)8-)

29. сундук

@Лжекарась,
    {$title} контейнер ты дарил... ещё 3 шт не вошли,в пакете привез...начал в 17-00,дома фотал, в 1-17,бо телефон там на зарядке оставил

полковник Химки нравится это.
  30. сундук

@Лжекарась,
    Песдю,не 14,а 19 шт,и язя на 940г,самый был 1470,самый мелкий лещ 970г

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да шикарная рыбалка:good::good::good: Что тут говорить.
    У меня самый самый 1550.

32. сундук

@Лжекарась,
    Говорю забыл телефон,в рабочем только номер Сереги...ему набрал до того,как забросил,сказал,что клюет и есть 2 места по бокам...никто не приехал,ловил до 0-30...
    1550 это в крайний раз?

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, один из 12-ти достойных.

34. сундук

@Лжекарась,
    Тогда оправданно,но только касаемо тебя

35. сундук

@Лжекарась,
    Ты 4-го уехал?
    Звонил,не абонент...я 3-5 на уколах- скрутило спину шопипец

36. SEGA Углич

Влад,ты вроде всё правильно делаешь,и цифры эти по 2-му кругу уже пересчитываешь,чтобы самому не забыть наверное<:-(...но забываешь самое главное,что не все едут ЗА рыбой...:),любой ценой...беспринципность может и хороша в этом случае :D...но не каждый сможет своими принципами поступится и это-правильно...:good: и остановится после например 5-го пойманного леща,не каждый сможет,при этом вспоминая про своих многочисленных родственников\знакомых и знакомых-знакомых,которых нужно угостить\накормить...:D
    а лично по-мне,да хоть акулы пусть там ловятся,лично в табор никогда не хотел...:D
    * А лещ там с конца марта стал клевать,только не знал толком никто...:D,и правильно,что не признались...:good: половили хоть 2 недели, но без гостей...

Последнее редактирование: 13 май 2020
    ОКА, plohish, SVN и ещё 1-му нравится это.
  37. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг альтруизм присутствует думаю в каждом,как и желание найти рыбу самому,а не по наводке(ушному,как ты говоришь),краткий опус
    Фидерить я начал 9-го марта,потом ещё пару раз, в марте,и вроде всё правильно,бровки,клипсы,хороший корм,аттрактанты для холодной воды,мотыль мелкий,опарик живой,резаный, утопленный,червь резаный,уева куча специй,а результаты- кошки обхохочутся-по 2-5 недостойных рыбулек за сессию и куча пучеглазого ерша,дальше-разгрузочная площадка,разная дистанция,результат нулевой,потом завалы,первые лещи,поверь ой трудовые,потом Лавр с вотсапом,разведка и фото леща,поехал,причем на свое жерличное место,первый в 6 утра,замер,клипса,старт,и пошло,потом косяк с кормом,не весь работает,и вонючки тоже....дальше стал ловить ,потом вызвали работать+постоянные поездки по аптекам(отец здорово болел),одна из причин ловли в том районе-устойчивая связь,дальше реанимация,потом больничка,пришлось покататься и понервничать,потом в один из нечастых выездов дискотека с фарами,потом пара дней безклевья, хорошо Паша позвонил,я опять приехал и наловил,потом ребята срань вымучивали,зато в тишине,я психанул и опять наловил,потом со спиной слег(до сих пор лечу),Лавр позвонил-наловил,час держу место,приехал,поймал,опять работа...много букв,но как то так,сам не афишировал,но по 30 звонков сам слышал от одного персонажа за 3-4 часа,дословно-приезжай здесь лещи клюют,проехать так и вот так...короче славная была охота,река за пару пустых зимних сезона отдала сполна,я так леща в жизни никогда не ловил,и вряд-ли буду...доволен как слон,кому не нравится,мне по бую

Дюсик, plohish и SVN нравится это.
  38. SEGA Углич

а я тебе не про альтруизм...:) это вообще к рыбалке никаким боком...:D
    не надо всех равнять под одну "гребёнку"...:) пожалуйста...
    есть ещё принципиальные люди...есть...
    а что ты "доволен как слон",это мы поняли тут давно,на здоровье...я только рад за тебя!:good: хотя-выражение более чем странное:),по отношению к человеку,слон нажрался и доволен...:D,человек же гораздо более развитое млекопитающее...:)
    * а без "ушного",да... вам фидеристам уже никак...:D,прогресс всё-таки...надо им пользоваться!:good:

39. сундук

@SEGA Углич,
    Да я и выше моста ловил и поймал... только мало там рыбы было,от слова совсем...
    А за корегу кроме как по десятку в день мелочи с 6 утра и до 6 вечера другого ушного не было до вотсапа...говорю если бы не пролет на завалах не поехал бы туда

Виктор Углич и SEGA Углич нравится это.
  40. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Слово "альтруизм" к рыбакам неприменимо.
    Когда чел звонит и говорит: "Приезжай, у меня клюёт", он тем самым хочет сказать: "Видишь, я какой крутой, рыбу нашёл и ловлю. Не то, что ты, чмо ушастое" :D

Поделиться этой страницей

Наверх