Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, :good:
    Я вчера не выходил. Дождь и дела делал...

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а вчера и не надо было,а вот сегодня надо было быть на воде-ОБЯЗАТЕЛЬНО! :good:

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Классический ДропШоп, насколько я понимаю, это ловля "на месте"("прыжки" приманки вокруг стоящего груза), в ДропШот в проводку - уже российская реинкарнация КЛАССИЧЕСКОГО ДропШота:-\

4. SEGA Углич

Доброе утро вам и Добрый день-нам! :)

Опять нам не спится :-\,спозаранку на рыбалку собрались, и даже невзирая на то,что напарник проспал<:-( и то рано приехали к водоёму...когда пасмурно,вообще непонятно когда рассветает :-\,почти до обеда темно с такой погодой!:D 2-е июля,а ночью теплее,чем утром 8-),в 9-ть утра,когда лодку из воды вынимали,пар изо рта шёл,самый настоящий ПАР!:D
    С 4 до 5-ти,застали ещё остатки работающей ГЭС,скорее выключили в 4-е утра,ещё тянуло минут сорок и совсем ничего не клевало,кроме судачков...один правда шарахнул прилично,всю рыбку клыками изорвал,но,увы мимо крючка...:(
    После 5-ти утра чаечка у берега залетала,
    {$title} {$title}
    там мель голимая и окунь соответствующего размера <:-(,который всё время голодный и злой,а чуть попозже на урез кушать и наш вышел,достойный который...:good:
    {$title} {$title} {$title}
    поначалу проходу не давал Дроп Шоту,прилично так "наседал" и ведро стало весело так наполнятся:good: {$title}
    потом был перерывчик в клёве,минут на сорок,хотя чайка-зараза летала кучей вдоль берега,даже не успевая в воду кидаться :D,поменяли место дислокации разок,второй...ловили"с подхода" по паре-тройке окуней и всё,надоело метаться,я предложил дождаться выхода на очень перспективном месте :good:,пока народ на моторах за чайкой ходил "по пятам"...сработало,шугнули тюльку на нас,ну тут и половили от души поверху на тейл-спиннеры сытного такого окунька...:good: не сильно я люблю на них ловить,сходов много и хорошей рыбы :(...ничего не помогает,я всё перепробовал уже!:-\

{$title} {$title} {$title}

естественно,эти манёвры с отцеплянием рыбы не остались незамеченными,скучковалось несколько лодок вокруг,а мы-наоборот,зигзагом :Dушли ещё выше по течению,а он там как"найденный" тоже кушает,и там "пощипали" стайку немного!;)
    В обепойманной массе оказалось ровно 55-ть штук,общим весом 14.800(весы-то в лодке теперь)!:)
    Главное делить удобно,33 штуки были подарены вот этому хорошему человеку...:Dи по-совместительсту-пенсионеру<:-(... {$title} {$title}
    ну а другие 22 штуки достались не менее хорошему человеку и тоже пенсионеру уже...аж сразу домой за ними приехал,живые ещё были!
    Ну и натюрморт,по традиции... {$title}

Всем Удачи и не болеть,через день-два, на-РЫБАЛКУУУ!!! :good: :good: :good:

5. SEGA Углич

во-первых, не на месте,а со СПЛАВЛЯЮЩЕЙСЯ лодки :)
    во-вторых,я имел ввиду СНАСТЬ(саму конструкцию) :)
    в-третьих, иногда сложно назвать забросом,расстояние 10метров,а бывает и этого много,особенно при течении...:) так переставляешь грузило!<:-(

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да это я так... "справедливости" ради (на месте стоит груз... а с лодки или с берега - пофиг).
    Главное - ловится ТАК. Ну и отлично:good:

SEGA Углич нравится это.
  7. рыБАК

рыБАК Guest

@SEGA Углич,
    ....что бы всё было охуенчик, пропусти верхний конец лески в ухо крючка.
    т.е. изначально крючёк привязываешь "верх ногами"

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  8. SEGA Углич

спасибо,попробую,я тут намедни крючки изобрёл :)...проблемы с переворачиванием крючков отпали напрочь!;)
    да и я просто свою позицию описал,надоело на одно и тоже кидать <:-(...а как же творчество?!:-\:)

9. рыБАК

рыБАК Guest

@@SEGA Углич,
    ... можно вот так вязать

Вложения:

• {$title}
      i.bin.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      419
    • {$title}
      i.bin (1).jpg
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      435
    Алекс Н. и SEGA Углич нравится это.
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Вот теперь и ты вынужден объяснять всем почему ловишь там, где ловить нельзя! Типа тебе законы не нравятся и ты их как бы не замечаешь, странная логика, но вреда конечно твоя ловля никому не причиняет, кроме рыбы которая по дурости продолжает собираться около ГЭС!
    А теперь прикинь какого мне было оправдываться, когда ловил в Заповеднике, хотя ловил не нарушая закона и оплатив путёвку! Год как запретили, при чём даже постоянно проживающим на территории, но ничего вроде после пресс конференции президента решили смягчить эти запреты! Готовятся какие то дополнения и наверное рыбалку всё таки разрешат...

BigRIB и SEGA Углич нравится это.
  11. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    а зачем что то объяснять? Себя оправдывать? можно просто, ...... забить
    Святых то нет ни х...я

12. vng

vng Рыбак

А и нех оправдываться...ежели в законодателях, ну сам знаешь кто:) Дурость принимаемых законов, нивелируестя не желанием выполнять их.

SEGA Углич нравится это.
  13. SEGA Углич

правильная позиция,которой и придерживаюсь!:good:

14. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    неа, не собирался я оправдываться НИ ПЕРЕД КЕМ,и не буду...:good:
    "справошная" предложила вариант :D,который нахер мне не нужен :-\,я-самостоятельный"писатель":D,в конце-то концов,а не плагиатор!:good:
    кто хочет-пусть ловит,там где хочет!:good:
    на странные законы и "логика" соответствующая,т.е. её отсутствие,как таковой!
    Странно,что вы поздно "возбудились" по этому поводу :-\,целый год ловить в городе запрещено,а опомнились только сейчас!:D
    как в песне:"...что-то с памятью моей стало,всё что было НЕ СО МНОЙ-помнююю!...":D

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  15. Серег , чот я не понял ничего , это все к чему ?
    Тут что есть не самостоятельные ? Или ты в другом каком то смысле :-\ А кто тут плагиатор ? очень любопытно ...

16. SEGA Углич

"плагиатор"-это я про себя, не хочу им быть...хочу быть самим собой,самостоятельным,то есть!:) поэтому советов не спрашиваю и не даю собственно...:) хочу ловить,там где хочу,хочу писАть то,что хочу!:)

17. @SEGA Углич,
    Тоесть ...предупредить читателей о том что в этом месте ловить нужно аккуратно ты считаешь плагиатом ???? :-\... сложно понять такую логику ... ... я понял , коменты к отчетам тебе не нравяса ... без проблем ....:ok:

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Сегодня по результату сомовьей мудянки с 16.00 до 20.00 2 сбито 7+4. 2 убежали... С утра на спин 15 окуней не у ГЭС. Там с 4.00- 07.00 отсосал. Доклад закончил.

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Да ты сомятник:good:,зачет:good:

Дюсик нравится это.
  20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

21. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Пьян уже поди?За 2 сбитых-то...
    Респект упорным рыбакам:drinks:имхо высший пилотаж ловить именно ту рыбу,которую хочешь поймать,и пох на всех:commando:

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Слушай слышал от соседа в Калязине на крючок с наживкой привязывают три шерстяные нитки длинной см.10,типа сом нюхает,пробует наживку,нитка попадает на щетку и сом вынужден всасывать это.Как ты к такому относишься?

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    С легонца, по рекомендации более опытных товарищей, проорав: Тагииил! Всосал стаканевского коньяку! Имею право на лево!:drinks:
    @Losь Королев,
    Слышал про это, но многое зависит от наживки. При ракушке, может быть, а вот при выползке... нунах! Они и так вкусные!:newrussian:
    Лучше силиконовую юбку выше наживки одеть, это реально работает!:super:

24. сундук

@Дюсик,
    Орать Таагииллл надо с комендантом,причем в униссон...тех,кто слышал впечатлило

ОКА и Дюсик нравится это.
  25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Уже вернулся с воды. На сегодняшнее утро мудянка принесла одного на 19кг.:newrussian: Дальше не стал. Этого хватит.. Удовольствие получил, дрожь в коленки и адреналина тоже хапнул. Что еще нужно?:O

BigRIB, БУЙНОВ, Sav-sav и 19 другим нравится это.
  26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Добить тут нас решил:D,пошел я в магаз очередь за квоком занимать:crazy:

plohish, ОКА и Дюсик нравится это.
  27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев,
    Ну что ты? Как можно? <:-(
    За квоками к Юре Философу, но дорого теперь и ждать долго.:good: Жаль, дядя Коля Самоделкин не с нами, да будет ему вечная память! Его квок работает очень даже!

Losь Королев нравится это.
  28. Фото, трэба;)

29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вложения:

Алекс Н., Иго, БУЙНОВ и 20 другим нравится это.
  30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Попробуй всё таки землеройку в огороде поймать - когда ничего не кушает, её кушает!
    А при насадке двух - трёх выползков, между ними на крючок насаживаешь лепестки подсолнуха, очень хорошая насадка.
    В Весьегонске вне конкуренции печень курицы, но сам не пробовал...
    @Losь Королев,
    На реке вижу и слышу настолько разные квоки, что говорить о каких то супер квоках смысла нет, все ловят и все квочат по разному...
    А вобще, у меня лодка низкобортная, нужно попробовать разок на сома замахнуться, они около меня всё время квочат, да и сомы нет - нет плещутся!

Дюсик нравится это.
  31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    Нажористый такой,копченый сказка:russian:

kir mitino нравится это.
  32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дюсик,
    Андрей,нуна было до рЕкодного досидеть:)...Такого ты вроде в позапрошлом годЕ "заваливал":)?!
    А так ДА,ЗАЧЁТИЩЕ!!!
    Поздравляю!:russian::good:

Дюсик нравится это.
  33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,а как и где лучше выползка хранить?

34. сундук

@ОКА,
    В позапрошлом на 16 был у Андрюхи,у напарника вроде 24 или 26...под теплоход тянул,мотором сдергивали...

Ага,я 2 раза Андрюхиным боевым квокнул,аж вся бель разбежалась...удар ставить надо...

ОКА нравится это.
  35. lavr-s

lavr-s Рыбак

На воле лучше всего выползет хранятся.:D

Куп.А. нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА,
    Олег, я храню в большом ведре. Андрюха в ведре, в котором цемент мешают бадья такая, литров на 60-70. Обязательно менять грунт им и сверху травку настилать свежую хотябы раз в неделю. Грунт тот, где наловил. Не надо перегноя или навоза, дохнут. Ну и прохлада и тень...
    Знакомый хранит во мху...
    Завтра продолжу, но поймал-отпусти...

ОКА нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Землероек всех на участке мои коты кончили. Не получится. А с подсолнухами, актуально по Дону, еще Атанов рассказывал. У меня подсолнухи только третий лист дали...

38. сундук

забыл?В стокане с фотткой...
    А можно в мою морозилку одного отпустить?

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Влад, сначала надо поймать! А потом "отпустить"! Ведь в этом сила прЫнцЫпа!:crazy:

сундук нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх