Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    В среду проверим как он? Но судя по твоим фото, окунь есть, есть и ловится.:D

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    А ты уверен, что мы об одной и той же косе говорим?:newrussian: Разницу между бугром и косой как-то различаю, может быть по запаху, и одно от другого ухитряюсь отличать.:p Дурь не слушаю и не курю!:p

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да уверен,там нет другой,впрочем-она одна ВООБЩЕЕЕЕ...так есть отдельные бугорки по реке,но они с налимом не связаны никак! :-\
    Почти такая же и в Золоторучье,но её тоже все знают...:)
    я работаю,мне в принципе одного дня хватило :good: "потешить эго"<:-(....
    а окунь ВСЕГДА есть именно в июне:),потому что этот-точно не местный,вот разрядят его,будем местного ловить и радоваться!:D
    красноватое брюхо и низ головы- "...почерк вполне самостоятельный!..."(цы) и много ещё с икрой...:)

4. SEGA Углич

В этом году не очень хорошо с икромётом прошло :(,из-за этого мая ненормального <:-(,в трёх окунях из 4-х икра :-\,причём в двух-уже рассасывается,а в третьем-самая зрелая,как и в берше...ясно,что уже метать не будут! :) щас густера должна отметать....навряд ли и у неё получится в такую холодную воду,всё плохо!:(
    {$title}

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Абсолютно прав, что холодный май отвратительно скажется на нересте рыбы. Это аукнется через пару лет. Больше того скажу, рыба, не отметавшая икру в этом нересте, на будущий год вполне вероятно метать не будет. Это факт. Плюс тот окунь, которого ты наловил не местный, частично отметал уже и жрёт. А вот у местного проблемки с нерестом и ему точно не до жора, когда в мозгах размножение! Это я и имел в виду, когда говорил, что окунь будет в каматозе. Проверить запросто: отойти от плотины чуть ниже, и скорее всего окунь клевать не будет. Во всяком случае текущий окунь тебе попадался? Но это в теории...
    С судаком что будет - это еще более сложный вопрос... Отметался наверняка паршиво, на гнездах не устоит, а кладку сожрут. Кстати в личку сейчас вопросик закину... Глянь!

6. SEGA Углич

@Дюсик,
    да отметал местный,клюёт эта шрапнель,сегодня катались,но ниже Баскачей окуня давно не бывает,в количествах...ни зимой,ни летом,только осенью,опять же-миграционный...:) ниже только от Мышкино опять есть окунёк...

Дюсик нравится это.
  7. SEGA Углич

Всем привет!
    Сегодня и так было ясно,что после вчерашнего жора не будет клевать,так покатались по реке,даже лещ попрятался,пустой эхолот...:-\ и ацкий холод с ветром! ГЭС стоит намертво,рыба не любит отсутствия течения "животворящего"!:D У неё тоже-режим,с....
    "Михаила Танича" повстречали,теплоход конечно...:)
    {$title} {$title}

По Корожечне покатались,там тихо...:)
    {$title} {$title}
    С утра поймали с десяток окуней,отдали ребятам на уху...:)
    Всенм Удачи и не болеть,скоро же на РЫБАЛКУУУ!!!:good: :good: :good:

Последнее редактирование: 4 июн 2017
    Sav-sav, Отец Николай, BigRIB и 6 другим нравится это.
  8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Сергей, какая температура воды?

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Серёж ,а Игорь без лодки что ли???

10. SEGA Углич

8 градусов была,а воздуха,2 С сегодня...
    на фидер ловит,испугался ветра наверное,а его и нет совсем под левым берегом,в Алтыново-гладь,даже верёвку якорную не натягивает!:)
    но там и не клюёт,хищник-он волну любииит!:good:

ВЛАД66 и Дюсик нравится это.
  11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Жуть какая!!!

12. SEGA Углич

щас уже тепло,солнышко и штиль почти...:good:

Дюсик нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может и так:-\
    Только, насколько я понимаю, основное достоинство плетенки в джиге и фидере - как раз ее нерастяжимость, что дает чувствительность. А если 50м-60м монофила - как с чувствительностью будет?

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Из того, что ты дал - 1 окунь с молокой, один с икрой - ВСЕ остальные - пустые...

SEGA Углич нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

16. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Рабочий был але(до 13-30)...говорил-же его набирай...ща дома-дождь уже 2 часа моросит...домашний тоже але

Дюсик нравится это.
  17. сундук

@Дюсик,
    Да-мотыль 3-й день не рулит-не морочься с ним,проверю в другом месте(намоленном)

Дюсик нравится это.
  18. Anbur

Anbur Рыбак

Монофил не на столько растяжим! ;)

19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Рабочий твой пролюбил вместе с тлф...:(

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Собираюсь. Мотор, пока в машину затаскивал, чуть не сломался!

21. SEGA Углич

это помелче которые,а у крупных,каждый второй с икрой,сегодня с ребятами разговаривал,с которыми рядом ловил,у них та же фигня,икра рассасывается у самок!:(
    судаки из сеток, на рынке с икрой,чё уж там про окуня...:-\

22. vng

vng Рыбак

И каким моторчиком, ты героически угробил себе спину? Совсем народ себя не жалеет!!!:commando: Недельки через две, а то и менее...тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не накликать. Лучше бы пару равшанов нанял, делов то.

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@vng,
    Валер, пока спина жива. Моторчик Я25. Буду я еще каких-то гастеров к себе в квартиру запускать!

24. SEGA Углич

давай,давай,а то-всё упустишь....один оголтелый :D квокал у Золоторучья в выходной,хотел твоих сомов поймать!>:(
    В такую погоду 8-)только если кверху брюхом на квок всплывёт:D,главное-верить!:)

Дюсик нравится это.
  25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну это вообще!!!8-)8-)8-)
    Квокер, который по воде колотил, хоть на градусник смотрел? Даже не могу предположить зачем он там квочил?
    И там сомов уже в том году выбили, даже мелких головастиков забирали...

26. сундук

@Дюсик,
    Да это что,в позапрошлом голу на 9 мая один под проводами булькал(именно булькал-как в воду пукал)мы с Васей ржали...

SEGA Углич нравится это.
  27. SEGA Углич

а зачем смотреть?:-\
    "...взял квок в руки-будь груздем в кузове!.."(цы),автор-я...:)
    в воскресение тоже хлюпал при плюс 2С...ну окуенно хочется сома поймать:D...он-"сомятнИк" наверное :-\,или "сомОвщик" !<:-(

28. SEGA Углич

Это один и тот же...уверен!

29. vng

vng Рыбак

Ну слава те господи, но ты все таки поберегись...пальцами искрить, моторы таскать©:D

30. Anbur

Anbur Рыбак

Господа!
    Кто нить собирается "полянку" столбить на эти выхи? <:-(

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А накрывать?:D

32. сундук

@Anbur,
    Я каждый день с сб там...в выхи рядом слет у спортсменов,так что шумно будет...рып клюет...маякни када собираешься,подумаю за застолбить...там еще один.фидерист собирался

33. Anbur

Anbur Рыбак

:-X

34. Anbur

Anbur Рыбак

А есть для кого?

35. сундук

Чем "прижать"найду...(вишневая,сливянка,черно и красно смородиновая..."мертвая вода")
    А то...Сегу пригласим на огонек...флаг поставим...

36. ОКА

@сундук,
    Привет!А ты чего не на берегу:)?
    "Флаг" по шшуке открываться будет в МО...ога 11-го.

37. сундук

@ОКА,
    Флаг и у меня имеется<:-(
    Будешь смеятся-соль кончилась,вчера у соседки занимал...вечером вчера кил 8 словил не особо упираясь,а соли:help:благо позавчерашний улов ей отдал,поэтому сразу принесла...ща променад по Угличу(обещал),вечером лещиков коптить,завтра в бой

Иго, Anbur и ОКА нравится это.
  38. Anbur

Anbur Рыбак

Слился....:punish::D:D

39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

В планех.... На пузотере доеду до берега?

40. ОКА

@Anbur,
    Дык и не планировал<:-(

Поделиться этой страницей

Наверх