Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты эта...морозь и накапливай...А там договоримся...;)

Там где ты ловишь, щщуки не пьющие? :crazy:

2. @BigRIB,
    Сегодняшнюю уже выкинул....Долго думаешь:-\.... Думаешь после заморозки она будет вкусная ?
    Зы я ж рыбу кушаю ....Так что ловлю только непьющих)))))

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем привет!
    Отметился до обеда пятью подлещиками,не клюёт нифига :-\,погодка правда та ещё,ветер сумасшедший сторожок дрягает в разные стороны...
    чё-то рыбе не нравится...народ ловит мелкую совсем уклейку,кучу видел человек 20-ть,как в Борке-плюнуть некуда...:D
    из "неизданного"...
    {$title} {$title} туманы начались,вяснааа!

БУЙНОВ, Дроныч, T.M. и 13 другим нравится это.
  4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Смотрю, через лощинку, где Нива по самые Нидерланды сидела, никто не рискует соваццо...
    Дорога пипец...

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не зарекайся... перейдешь, как миленький...

alekseich61 нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну если про уважение к себе... то некоторые могут тебе задать вопрос: на какой машине-то ездишь? Может лучше на метро ездить, чем на ТАКОЙ машине?

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,
    Даже дастер к берегу в вск подъезжал,как уезжал не знаю,я немного подразмесил...

8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Ты в пятницу туда? Я невыездной. Врач пока запретил, нельзя студить.

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Будет! :good: Совсем недавно пробовал... ;)

10. @BigRIB,
    Миш , не проблема в пятницу если наловлю при разделке буду откладывать ...:ok:

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты откладывай, откладывай. Мне-то по пути, всегда смогу заскочить и забрать.
    А то до BigRIB логистика уж больно сложная:p

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  12. сундук

@Дюсик,
    Не знаю...живец-то будет,инфа оттуда больно кислая-с пн ни флага у людей,бель тоже бастует...

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это ты так думаешь ...:p

Митинский/Liu нравится это.
  14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Влад, может выше на ту речку, что 2 года разад? Я б подумал... Мне эту и следующую неделю перетерпеть...

15. А потом что ? Спининговый сезон ? ;)

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

ОКА, Sav-sav и Митинский/Liu нравится это.
  17. SEGA Углич

Андрюх,так там нет дороги,там-яма,дорога-левее...а Нива дальше сидела,где веточки...:)
    вчера на Симболе до лунок приехали и уехали!:D

Дюсик нравится это.
  18. SEGA Углич

так я там был уже, 11 и 13 марта...там только за неуловимым судаком бегать и то,до обеда,вернее до 10-ти утра...ну или после 15-ти дня...потом только чаепития и развлечения любые,кроме рыбалки!:D

Дюсик нравится это.
  19. SEGA Углич

Всем привет!

Сегодня только до 13.30 дня вытерпел...вообще рыба замерла,даже уклейка сегодня плохо клюёт!:-\ две подлещёвины изловил,одна небольшая совсем,задарил там ребятам,больше и поклёвок не видел!<:-(
    Правда хорошо,что один как перст ловил,вся масса в кучке уклею ловила...
    чайки уже прилетели с помоек к воде,орут рядом,может окунь бьёт?!:D

{$title} {$title} уже доступен спиннинг...<:-(

{$title} {$title} доступен и фидер...:)

Всем удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

BigRIB, Валера72, Дроныч и 10 другим нравится это.
  20. сундук

@SEGA Углич,
    В вск фидерил один на нашем месте,где камушки...на паровоза ловил?

21. SEGA Углич

за четыре часа на что только не ловил...:D,лучше и не вспоминать!<:-(

22. Anbur

Anbur Рыбак

А кормил чем?

23. SEGA Углич

какой-то красной,Дунаев...это неважно,нет там больше рыбы,она без прикормки ловилась в такую-то тягу...

24. Anbur

Anbur Рыбак

Прикормка ща не очень важна.. Главное чтоб не воняла! А вот без добавления мелкого мотылика можно реально долго просидеть...:fisher1:

25. SEGA Углич

@сундук,
    кстати,про тягу :Dуже с утра...6мм.,шарик несло 8-),иногда без дна!
    Уходил,ничего не поменялось!

26. SEGA Углич

на той реке всё по-другому,совсем,особенно весной...много лет...рыба дикая!:D

27. Anbur

Anbur Рыбак

Значит нужно другую добавку животную....

28. SEGA Углич

да её там не просто сейчас,появится,опять будет клевать на"катящуюся" мормышку,без прикормки...не надо ездить на водоём в котором нет рыбы,я такого мнения!:good:
    Это как в Борок ехать,даже зная,что там есть рыба,а поймать не дадут:D,так лучше бы её там не было совсем,чище водоём и лёд!:good:

29. SEGA Углич

Добрый вечер!
    Опять увезли меня на Угличское...как я не противился,но надежда не покидает народ,что заклюёт вот-вот :D,а в то что некому пока там клевать,не верит никто,воды-то пипец как много:D,3,5км.,в поперечнике,кто-то должен жить!:) А вот хрен,никто там не клюёт...развлекался после 4-х часов скитаний-бурений,ловлей окуня на безмотылку,и этот гад капризничает,изловил разнокалиберного полтора десятка,подарил какому-то рыбачку приезжему,тот рядом пытался на балансир его сооблазнить,редкий оптимист!:good:
    Пока я развлекался напарник всё-таки уговорил бершика на полкило,после 5-тичасового ожидания...но на этом и всёёё!:-\
    Но ради таких рассветов стОило ехать,красота действительно редкостная весной:good:,а тишина-то какая утром,санки слышно за километр-полтора...
    футуризм... {$title} {$title} {$title}

{$title} {$title} оббуривать абсолютно некому,а сегодня-и незачем!<:-(

Всем Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!! :good::good::good:

30. SEGA Углич

Добрый день!
    "выстрелило всё-таки,это ружьё" :D...

Может быть и вчера бы ещё стрельнуло(по слухам,в преддверии весны,поклёвывать начал полосатый:good:),но я отдыхал от рыбалки в субботу,так что наверняка сказать не могу!<:-(
    Но сегодня с Алексеем,в 7-мь утра (а он 3-й раз на зимней рыбалке) поехали проветрится,Лёшка сказал:"мне что-нибудь попроще",получил удочку с мормышкой-вольфрамовым шариком и мотыльницу с мотылями(бель он уже ловил со мной),сел на мой ящик,после того как на лёд пришли и сказал так авторитетно:"здесь буду ловить"!:D
    И вы знаете-клевало у него,с этой единственной лунки всё и поймал8-)(без прикормки)!
    Я,на всем здесь уже поднадоевшую"подёнку" от СТ,принялся соблазнять окуней...они были,поэтому и клевали...:)
    {$title} {$title}
    клевали так...что даже надоело их таскать,во-второй раз уехал от клюющей рыбы зимой 8-),реально,нахрена их столько?:-\
    В этой кучке,слева мой улов(93 штуки),справа-Алексея(не считал,отдали сразу эти"кости")!:Dвес окуней до 14-ти килограмм не дотянул немного...<:-(
    И полпервого дня поехали домой,довольные и просветлённые...:good:
    {$title} {$title}
    Лёха ещё советы там давал :Dкак мормышкой играть"зубрам" местным,всё жаловались,что плохо "широкоплечий" клюёт!:D
    По-окуню,одно могу сказать...даже при ТАКОМ скоплении рыбы<:-(,
    ЦВЕТ бисера на мормышке,сыграл свою роль8-),хрен знает,как он там"видит по-другому":-\,было одно НО,которое и повлияло на результат:)...ловили помногу с лунки только двое,и как можно догадаться...;)
    "...это жжжж-неспроста!...":good:
    Сначала парень,который на опарика ловил,ещё шёл"ноздря в ноздрю" с нами,и то только с утра,потом и он отстал безбожно:),когда окунь стал ловится"выше шапки"!;) Опарики не"летают" в толще воды!:D

Всем Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У тебя тоже куры,что-ли????:D:D:D:D

BigRIB, SEGA Углич, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  32. SEGA Углич

чё я ебанутый? :D,каких-то тварей орущих рыбой кормить :-\....у меня-люди....очень много хороших людей на свете оказывается:) и они любят есть рыбу!:good:

BigRIB, Илья.Коптево и Sav-sav нравится это.
  33. Нарколог

Точно,я тоже не буду,за такую мелочь мне петух глаз выклюет:):)

34. SEGA Углич

чтобы твоих петушар накормить,надо снегоход было купить,за приличные деньги :D и ездить растрясая остатки позвоночника за ПЯТЬЮ нормальными окунями:rofl:,это точно надо быть ипанутым на всю башку!
    Ах,даааа и башку об лёд долбануть ещё при этом...:D вот теперь всё сходится!:good:

35. @SEGA Углич,
    Серёг...Ты чо та с юмором пережимаешь....:-\

36. SEGA Углич

так спорим,как дешевле кур кормить...:)

37. Ну это же не юмор и не аргумент...:-\

38. Неее я понимаю весна и хочецо посрацо ...:D...но без перехода же на личности :achtung::D

39. Нарколог

Конечно сходиться.Бухает,что ли??
    Мне что об лед,что ПП бы веслом за таких окуней. башка б разбил:)
    А с юморком и правда туговато,видать ??

AKM нравится это.
  40. @Нарколог,
    А ты чо к егоным окуням пристаешь ...:punish::D хорошие окуни :good: для завялки или в коптильню вполне годяцо ...:good:

Поделиться этой страницей

Наверх