Дать совет-обидетьИ даты на фотике стереть(у меня как раз надо всегда по-новому выставлять,старый Хад и тормозит как у Нарколога
@vic, я ваще то про настроение Losя ( до чего жа ник не удобный суко , зла не хватаеть ) писал ..... А Лелик просто умилилсо что ты про крышку тока щас понял что ее нет ...
@Losь Королев, бляяяя...я угораю с вас ...вы с виком точна на одной волне .... Вик ваще то про свое настроение написал а не про" брателлово".... блин нада таблеточек шоль каких вам прописать ...или очки шоб читалось лучше
Парни,а теперь по делу...Подскажите,пожалуйста, как распустить ооооооочень толстую заготовку(40-50 мм) из прочного пенопласта для катухи на две заготовки в домашнедачных условияхи нарезать ручей на катухах...А?
Купил вот такой кан, вроде тёплый...ставил за окно на 10ч, обмерз примерно на 5мм. Температура была -15 -17С. В выхи буду тестить в реальных условиях. Ёмкость 7.5л, чуть маловато, на мой взгляд. Но другие еще меньше. Также опасения вызывает крышка...все-таки кан из ЭВА, и крышка такая же...а мягкое мягким не заткнёшь, может расплёскиваться.
@ОКА, Трансформатор на 4,5-6 В,между плюсом и минусом нихромовая проволока где нибудь 0,2,до 30 см,режет как горячий нож масло.
Пенопласт очень хорошо режется струной. Берешь тонкую гитарную струну длиной примерно 60 см, к концам приматываешь две ручки из дерева. Можно толстые карандаши. По типу ручных туристических пил. Зажимаешь кусок пенопласта в тиски. И очень быстро, не останавливаясь режешь пенопласт. Он от трения плавиться начинает. Только останавливаться нельзя. Иначе прохватит. Катушки в дрели можно обрабатывать. Или резец сделать, или купить по дереву. Но конечно необходимо, чтобы руки из нужного места росли. Мы же раньше практически все снасти своими руками делали. Это сейчас вы все кетайское покупаете.
@Карась, Так в корыто жёсткое ставь,хотя мы и в нём умудрились постирать куртафан Лёше-мастеруили крышку вырезать из "жести" Я вот пластик хочу в монтажную пену" засунуть" для тепла. Мне понравилось,тем что светлый(видешь внутри)...я вот в чёрном пластике ничего не вижу...пытался серебрянкой внутри красить,живец плевался ошмётками краски...как же его таки "осветлить" та?