@гульбой, Ну видишь у вас там получше значит. Самое прискорбное,что на праздники скорее всего не проверить как и что,т.к.думаю у нас лед на русле смоет
@Иго, Игорь,значит надо куда нибудь сходить где фуражки летаютесть варианты? @Черемуха, Колян,мягонькие они...не встают таГ гордо @SEGA Углич, Серёж,и мне пару отложи пжлста...попробую своё вИдение проблемы на аппетитах дмитровских щук И ещё ?...,как припоять или по-другому прикрепить бубенец к пружине прапора мандарины оставьте для пр.стола,я их на свадьбе обожралсяда и собирать некогда...
Ну, алёёё... Я в воскресенье думаю мотануться туда же... Ежели возжелаешь, звони... Кстати, сегодня мой напарник Шурик в другой части Озерны дернул зубастую на 8-ку... Но, мне таких не надо...
@сундук, Да какой я интриган,увидел необычный тройник,интересно стало,а зачем такой? №8-вроде есть,помелче,на фото№6.
Доброй ночи !!! Я че один такой идиот у которго дел под конец года до ж....... Ы? Все куда то собираються !? Может плюнуть на все ...... И махнуть на реку /с/
@SEGA Углич, Интригани поводки и крючки и ваще...,а Олег пусть паяет,я тада карповые пищалки на жерлы поставлю-во смеху-то будет
@ОКА, И это,кто знает где пружины от фуражек надыбать мона??? Привет! Ищи подходы к милиционерам/полиционерам или военным, лучше всего их старшина (типа завхоз), договориться мона Типа пробуй - остановил тебя ГАИшник, а ты у него про лишнюю фуражечку..., трали-вали разговор... Ну а к военным, в каком-нибудь кафе...., да перед Новым годом, еще проще...Не сиди ровно, ищите да обрящете... Будешь в Твери, 2 шт. дам - на 4 флажка сгодится, я сам в отставке
Готовый сторож,стоит 40р.,с Бооольшой такой шишкой оранжевой,30см.,длинной....какие фуражки...дембель ещё накостыляет
@Вячеславович, Да я сам в "запасе",но мои запасы иссякают)) @Анатольич, Хочу "проверенный" вариант... @SEGA Углич, Бубенец к пружине...хотел послушать звон от сработки в темноте))
@ОКА, я на форелевых жерлах просто цепляю на середину пружины на стандартном зажиме , купил бубуенец такой круглый не парный а по одиночке и зажим металлический и плоский как раз для пружины жерлы то что нада ... висит там постоянно , при сработке будь здоров сигналит .... и не нада ничо паять
давным-давно видел на ютупе такую хрень у американцев, появилась мысль попробовать, но так мыслью и осталась ЗЫ Митинский таки прав, паять не надо, просто зажимом
@kir mitino, Неааа...нас минимум двое))плюй не плюй,всё равно получим ...))До курантов бы успеть добраться домой...
@ОКА, самое лучшее это светоотражайка на флаге и мощный фонарь... у старшого Лося вещь фонарь , светит так что все жерлы чуть ли не за 500 метров видна ... сиди себе и поглядывай ... но и погремушки поставить , тоже не помешаеть , а кого тыв собрался ночью то ловить ?
Забрал сегодня жеры,разбудил Анатольича в 6.00 утра,дядя Коля спасиб Жерлы в целом понравились на твердую 4.Пластик качественный,минимальная доработка напильником. Ставил более мягкий флаг,эффект такой же,дело не в жесткости пружины, а была бы катушка чуть подальше от флагштока было бы.Проклеиваю флаги. Но в целом 4 балла заслуживают. Назначение думаю для ловли на глубине и пофигу им мороз,вот.