А вообще смотрю сегодня тут одни застеньчивые да стеснительные собрались.....Любимый смайлик....ковыряющийсяс красными щеками...
А поехали с нами дядь Коль,вспомним молодостьЛеща ночного половим,а на Десногорском он лихо клюёт..всё конечно от фазы луны зависитНо зато как окуительно...хорошей компанией,ночью на льду,в полаточке...да по 150....Доставку тебя беру на свои плечи Соглашайся...и нас уже четверо,как минимум
@Анатольич, жерлы может и ничо , тока сперва нада их в руках подержать , посмотреть как соединения встають на место ...пощупать корочи .... российского производителя я уважаю потому как синие тарелки у меня служат верой и правдой уже многа лет , потому что куплены были еще до того как их китаезы стали штамповать .... тока вот где пощупать та ?
@Анатольич, Нет "КОЛДУН" у нас один !!!!! Его историю надо записать и для поднятия настроения перечитывать !!!!!!! За флуд ссори.....
Сам, этим озадачен, увидеть-пошшупать, эту одноногую на площадке. Кадысь, изобрёл, аналогичную, но как-то руки не дошли, сваять. Тут, немало, нюансов, и, считаю главным - правильно рассчитать центр тяжести , придать надежную устойчивость на льду. Порывы ветра в расчет не беру,от этого, надо дополнительно закреплять площадку, на бесснежном льду.
КонечноВобщем нужно организоваться и съездить,полюбомуСоскучился я по ночному лещу в палаточке... Ток надо в Зимнюю тему переходить пока нам жерличники по носу флажком не нащелкали
Анатольич, Черемуха А вот мнением у щук(судаков) забыли поинтересоваться? ............ (на мой субъективный взгляд конструкция несколько громоздкая, хотя цена и смешная)
@АК65, ПРивет! Лех, ну ты нормально так с ночи взял! На старице? Народу много? А днем флаги были? У меня с ночи ноль. Ни одного! А так на круг три штучки. Мелкие, одна кило с небольшим... Всех отпустил. Ловил на окуня м плотву. А поймал на плотву. Всех.
@vic, Привет. Да вроде-бы уже всё описАл. Днём были 2 нормальных поклёвки (сам виноват, что не взял), и несколько раз мелочь дёргала... Да на ТОЙ старице. Народ конечно был. По щуке больше никто не отличился, кроме одного паренька словившего шнурка грамм 500. На плотву - мелочь, на окуня - одна, в основном все поклёвки на карася. (может и у тебя все мелкие, потому как на плотву?)
А я чаво, я ж для обсуждения,типо,чтоб ветка жила Если никто, ничево, не ловит-не пишет (исключая ТУ старицу) Вам бы, только поорать-полайковать....пенсионера,каждый обидеть может
@Анатольич, Пенсионер!Ау!!! Ты чё ТУТ сидишь? На буднях ТАМ нету никого. Ты зачем маршрут выпытывал??? А?
@Анатольич, Ужос не ужос, а попробовать что-нибудь новенькое я не прочь...тем более за такие деньги, если что, я полпайки забираю, то есть 12,5 шт
@Лось, Я в прошлом ноябре (ради хохмы) вывешивал: Подозреваю, что неизвестные производители подсмотрели и решили воплотить мою идею...
@vic, Вот уж куюшки, я в прошлом году постился АК65 Ну видишь, с твоей легкой руки производитель желает соединить преимущества тех и других воедино. А пробовать надо...ибо скучно
@Головинский, А Козлевичу???? Кто такой Козлевич...незнаю никакого Козлевича (с) Там эта..... Иго еще ниже на пяток претендовал
По, пока не подтвержденной инфе, производитель будет модернизировать их, к сл. зимнему сезону... Хочу уточнить, непосредственно, у него.
@Анатольич, Тойсь они еще толком в продажу не поступили, а их уже модернизировать Подстава!!! Вычеркивайте меня...
@KOLDUN, Димон , а сколько км до Десногорского ?Я там не был ни разу . Сколько от машины до места ловли ? А то можно было бы съездить... Хотя я люблю леща на течении конечно . Еще в Свердлово там или в самом Конаково идти до машины всего метров 300-700 . А на ледовой дороге так вообще можно до палаток доехать . На Иваньку то уже дня через 2-3 можно ехать , я так думаю . Но я пока в делах ... Да и с Иванькой можно на перволедок не спешить собственно , там что декабрь , что февраль . В общем надо замутить .
"..Гисметео опять жжет... Ночью минус 18!.." Кстати,о птичках,в Угличе ночью,-15С было,с утра-13...не сомневаюсь,что к Морю может и -18уже сегодня
@ЖК Химки, От меня до места ловли 360 км...далековато конечно.А от машины там с горки на жопе доехать можно прям к палаткеЯ туда с загипсованой ногой(двойной перелом) даже ездил...В волокуши сяду и с горки,а вот обратно меня батек затаскивал