@ОКА, У меня и так 10 штук Ювелир выцыганил по очень дорогой цене, осталось всего 10 штук - не могу меняться! Вдруг Митинский позовёт на жерлички половить или на Рыбинке увижу какое нибудь эльдорадо!
@Илья.Коптево, пральна , гони их ..все поотнимають , жерлицы никогда лишними не будуть ... ох скоро я финский лед сверлить буду ..правда есть мысль уделить больше времени блеснению всякому и как налима найду постучать вечерком ... тамошняя рыба отзывчива на любое внимание ... @Куп.А., а як же , так и я в развитие его самого ....
@Илья.Коптево, ЛадЫ,тагда при случае подгонЮ...а могу на работу в Бусиново перевезти...забрать тебе леГко...домашних порадуешь!
В эти мой червяГ(дачный)поедет ближе,но тоже на Волгу! Вот в следующие думаю червяку нуна показать просторы Великой!
В варужках слабаки только ловють . Я вон спиннингом 10 дней при минусе отмахал перчаток не одевая , ну почти . БАМБР не даст соврать . А там ручонку в рукав не спрячешь .
@ЖК Химки, Привет путешественник ...а мы у тебе тама цельную дорогу протоптали , уже два раза были , но щуки и тебе оставили Ps на машине не проехать где ты нас парковал , снегу навалило , а под ним голимая незамерзшая глина .....
Мы не "их" и ничего не отнимаем...нашёл твои и +новые тебе приготовил,чтоб на кожанные штаны заготовил шкурки... Заранее...Когда будите шОпингом заниматься,пожалуйста купи Фонарь...Подвезу в любой валюте...От Колдуна форь(спасибо Диман) постоянно на даче забываю-оЧень там нужен...приходится время тратить,когда на рыбалку еду И эта по-аккуратней с "финским льдом" наКОЛДУНем...будешь windFISHING осваивать
@ОКА, С финским льдом все окейно , я прогноз погоды мониторю А вот шопингом я там не занимаюсь , не люблю я это дело , да и тут все покупаю дешевле чем там , нужен фонарь , так нада было раньше сказать , как будет на кабеласе распродажа на них так тебе покажу и закажем без проблем ....
@ОКА, там в первую нашу поездку кто то буробил , так дорогу ухандокал что смотреть страшно потом было ... не знаю кто он был , но ехал по основной дороге , а дальше в низине думаю и он бы памятником осталси
@Митинский/Liu, Илюш,лучше закажи Ты,а я приеду и выкуплю...Я МЕХАНИК,а не продвинутый Лузер...пожалуйста
Что мне известно на данный момент. Жерлица для зимней рыбалки со стопором катушки. Упакована по 25 шт. в коробке. Цена жерлицы 45 руб.(ИМХО, если будет интерес желающих, и в зависимости от кол-ва - надеюсь, получить скидку). Жерлица разработана и изготавливается в России. На данный момент выпускаются следующих цветов: -основания - синий, -стойки - красный, -катушки - белый. Катушка из морозоустойчивого,ударопрочного пластика. Стойка и платформа (основание) из ПНД.
Пока, лично, не поюзаю, или отзыв, от адекватного жерличника(желательно не от одного) - ничё сказать не могу.
с возвращением.!!!......Жень! а может,как лёд покрепче встанет,на ночную махнём?......чёт я по поплавкам всплывающим истосковался...
А что,куда-нибудь в район Конаково,ну или на Десногорское могу вас отвезти...Там ночью лещара зверствует....Гусары молчать Короче,парни я в долеЕсли будите собираться дайте маякВ прошлом году ни разу палатку не использовал.....да и Колеман простаивает без дела Саня(Капотня) это и в твой адрес сказано
@ОКА, Олежек,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня обновил прицеп девайсами от тебя!!!!!!!!!Заипался только снег вокруг него чиститьПолучилось красиво,глаз радовалсяА если нужна валюта от Колдуна,то всегда рад тебе помочь....ты не стесняйся,я добрый и безотказный