Ловили ниже места слёта,отчёт в Рыбинской ветке.Лёд-полное гуано 3-3.5см,в сб и в вск одной ногой вбухивался(без последствий)
@Анатольич, Цельная жерлица - некомпактно. Пластиковая катушка - неудобно. Короткий кронштейн. Это недостатки. Теперь то, что под вопросом. Первое - надежность, особенно место крепления стойки. Не будет ли при поклевке пружина проваливаться внутрь стойки? Насколько устойчива на льду? Судя по фото - высокий центр тяжести.
@Анатольич, Я вот тоже не приверженец пластика зимой,он к пальцам не прилипаетЗадумка вроде не плохая,некий симбиоз тарелки с одноногой стойкой,но кажется хлипковатое соединение стойки с тарелкой,неизвестно как этот пластик себя на морозе поведет А цена вопроса?
@АК65, Зря ты мене провоцируешь , сам знаешь в наших краях делать мне летом нечега ... так что к зиме пустая старица буить ....
Кста-выставлял и тарелки и одноногие,по флагам-6-2 в пользу тарелок,по рыбе-4-1,поскольку на 4-х замена лески сделаю без железа на флурике...иглы для бойлов не предлагать,хотя их есть у меня
@Митинский/Liu, Ага, будет, только не из-за тебя... Там за лето новый посёлок стоять будет. Электричество уже провели, деревья повырубили...
Я купил сегодня изделие "Игла для поднятия петель"...цена 60 рубчиков ну очень деликатная вещицаПопробую ей воспользоваться,но ниже -5С. получитСЯ тоже мудYAнкаДумаю,проще вязальный крючок использовать))или за "спинку"...
Олег привет! Так и будИшь в мороз му...ца. А все потому, что надо правильно рыбу ловить. Пристегнул блЯсну, одел варУжки потеплее и ФСЕ. Стук, есть Акунек, можна даже варУжки не сЫмать.
@Куп.А., Правильно! Вот когда молодец, тогда молодец! У меня конечно лежит десяток жерлиц, самодельных, очень красивых и функциональных, но только в Карелии их использую по первому льду, правда второй год ни как не доеду! Блесна - наше всё!
Инцест...мля какой тои цветтттт стойки-бяка...прям член-корреспондент какой то...и в тарелке раздолбонное отверстие...вот тока катуХа на "3-ку" тянет...кАроче,я бы в топку,чтоб сЧука с Сударем не блева...ли,а одноусому...хоть "на волЧьий хвост"-ему пох...
Лёш,я котлеты и Фаршировать любЛюя лучше на кухне промудо...сь Про друзей промолчу! Варежки-крайний случай(авиАционная "закалка") В "ученики" вторым после Игоряна записывай!
Не правильно......Нуна так записать:"спасибо,теперь мы имеем еЩё одно мнение." P.S.услышал такой ответ официантки после дигустации нефильтрованного немецкого пива,сравнив пенный напиток рижского производства, в одном крутом кабаке на Пресне после употребления первого
@Losь Королев, Стесняюсь спросить. А зачем у тебя блесенки в кАробочке? На жерлицы привязывать? @ОКА, "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (С) А Акунек копченый ммммм....
Илья,по-моему не доедешьМеняю вИшнёвый каНпот на жерлы,которые могут оказаться в состоянии, как хороший австрийский сыр(кампот тоже "не с конвейера)
@Куп.А., Дима,как братЭла их вяжет выше поводка(Я всё понял Лёша-брат) А кокуней очень даже Обожаювот и записался на урок
@Куп.А., Леша , а я все люблю и окунька поблеснить и на жерлу щучку , в каждом процессе свой кайф ... окуни конечно прикольно ... щас с правильной удочкой стоишь блеснишь а сам за флажками смотришь ... тук в руку ..иди сюда красавчеГ .... а гля и флажок загорелся и катушечка так спокойно разматываецо ...и ты сразу понимешь ... не челнок это ... далее неспешно подсечка и вываживание ... никуда не спеша утомляешь ее чтоб встала спокойно под луночкой а дальше багориком цап... и все.... она твоя .... кайф.....