Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@АК65,
    Ну тихо тихо сегодня только надо подождать и завтра все будет хорошо! !!!!!!!!!!!

2. Лось

Лось Рыбак

@vic,
    На след. неделе вроде бы толковую пророчат...пока:crazy:

3. Иго

Иго Рыбак

Хто такая Ааааамля? :D

4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Иго,
    Это супруга ОП а
    :)

Головинский и АК65 нравится это.
  5. Иго

Иго Рыбак

@kir mitino,

Страшная наверно женсчина :D

6. АК65

АК65 Рыбак

Угадалмля!

7. жерличник

жерличник Рыбак

Отзвонил местной братве, задал вопрос про лед, получил ответ:(;)хорошо не послали :punish:, чета про лодку толковать начали, я послал... Хотел фото на аватарку поменять, жерлицы на первом льду установленные...... Повременю....:cry:

8. АК65

АК65 Рыбак

Миш, повесь в аватарке фоту кружков на воде и обзовись кружочником, всего делов-то!:D

9. vic

vic Рыбак

@АК65,
    Колючка, гнилушка стоЯт. В выхи можно будет.
    Мой любимый водоем и тот в верхал встал...но, тонкова то там...
    Сегодняшний день все испоганил...

10. АК65

АК65 Рыбак

@vic,

Значит в пятницу после обеда я туда!:good:

11. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, я тоже бабке ща звонил, сидят вдоль берега (лёд порядка 3-4см), дальше, в плёс, даже не сунуца....Вот такая керня...

12. Андрюх, это для тропических, для холодноводных лучше такую, она и дешевле помоему ;)

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Сэм Ногинск,
    Возможно...просто я какую в аквариум лью,такую и им,но даже для тропических,смертность живца практически к нолю сводит...,но эту попробую.

14. там разница в химии, которая работает лучше при разных температурах...
    актуальна, особенно в квартирах где остаточного хлора в воде много, в остальном лично для меня сомнительно :)
    такая как у тебя на фото, у меня 5 литровая канистра, купил подешевке лет на 150 хватит на все нужды :crazy:

15. vic

vic Рыбак

Ну, тебе то чего...в выхи оторвешься:)

16. @vic, привет Вить! Сам то не собираешься? Дааавно не виделись!

17. vic

vic Рыбак

18. Лось

Лось Рыбак

@Сэм Ногинск,
    Он будет тут сидеть гундеть пока его любимый водоем не встанет:rofl:

vic нравится это.
  19. @vic, а у меня как хоти, работа, мать ее ити! :) в личку черкани, как соберешься...

20. @Лось, я тож не экстремал, *трижды крестясь* слава Богу, за всю свою жизнь ни разу не проваливался, хотя при мне не сосчитать:crazy:

21. Лось

Лось Рыбак

22. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

vic
    Зашибись, он значит очкует, а я отрываца полезу...:rofl:
    Хотя если по чесноку, то один фиг полезу...:commando::D

Вадим Вакцина нравится это.
  23. АК65

АК65 Рыбак

Очкуете? А как-же подлёдная навигация?8-)
    Ндааа... не стало у вас романтизьму!.... :D

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ОТКРЫЛСЯ,нынче с жерличками,на пруду,у дома.Увидел,даже два флага,на одной размотка,вторая без живца.Еще раз убедился щука после становления льда недельку привыкает к новым условиям,что ж подождем,главное,что открылся!
    А,как ручки задрожали,после первого пойманого окунька ,не передать,ну вы все знаете.
    С утра лед лишь изредка потрескивал ,уходил треск был конкретный,за один плюсовой день,здорово ослабевает,лед матовый,вода из лунки ,до обеда не перла.

vic, Сусанен и Опоссум нравится это.
  26. Патрик

Патрик Рыбак

@АК65,
    Я в том году занимался романтикой.Сейчас нет.Хватит.Я хочу ещё увидеть как внучка первые шаги будет делать

27. Опоссум

Опоссум Рыбак

Всем привет!

Открылись сегодня со Злой@ на новом пруду на западе области.
    Лед полное гамно, 2 см монолита снизу спасало, остальные 3 см - смерзшаяся каша. Хорошо были без пешни, но с лыжной палкой, а так бы не полезли бы :)
    на 10 жерличек 7 флагов за день, только один результативный, видимо прудовой щуке наши караси были великоваты. Ну и выставились, не там где надо а где получилось. Обловились окушков, очень весело ловятся на безмотылку, иногда поклевка из серии "отдай удочку".
    Завтра, если ночью будет плюс и туман, я бы не рискнул.

ОКА, vic, Сусанен и 6 другим нравится это.
  28. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

А можно расшифровку...в чем заключается "феномен" лыжной палки??!;)С открытием...однако!!!:)

29. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Алекс Н., Спасибо! А феномен в том, лед сейчас такой "хитрой" структуры, что лыжной палкой не пробивался с одного удара, а пешней шился бы "на раз два" и наверное, на лед бы не полезли :good: Ну и там где снежку нанесло, он лыжной палкой протыкается >8D

30. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всё панятна...латентные экстрималы!!!:):)

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Алекс Н.,
    Представь себе,человека,ночью и в черных очках,догадался для чего ему лыжная палка?:)(он же лыжник)
    @Опоссум,
    Спрашивается с какого перепуга,на первый лед нужен бур?
    Только не говори,что пешни нынче дороги.:D

Алекс Н. и Опоссум нравится это.
  32. Не знаю не знаю ...а мы сегодня с Димоном прекрасно открылись ....:super::super:Нашли кусок водоема с нормальным льдом , причем по моей классификации, тоесть бился пешней тока со второго раза , а местами и тока с третьего ... флагов было много , но щука кушать не хотела , пара метров и бросаеть ... особенно удивительно смотрелась поклевка щуки на окуневую блесну когда вокруг все было уставлено жерлами .... Окунь клевал как никогда , самый большой грамм на 250 не меньше , но и стограммовиков тоже хватало ... А уж когда Димон после очередного флага согласился принять мою помощь в качестве управляющего багориком .... и на свет вылезла красависа щука на 2160....тут стало ясно ...Первый лед состоялси !!!!!! :OУра Товарищи !!!!!!
    Ps фотки у Димона

Головинский, Drondel, ОКА и 7 другим нравится это.
  33. Да, где были не скажу ..:crazy:

34. @Опоссум,
    А жерличка какая то не гламурная. :D Я уж не говорю, что не на тарелке. :D Так еще и флажок какой то обтрёпанный. А так молодцы. :D

vic нравится это.
  35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

красава!!!..с открытием!!!...как фартовый позвонил,так сразу поклёвки начались и появился результат:p:D:rofl:

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  36. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Boris. Нагатино, ну да, канешна! :))) у нас и тарелочки были а попалося на одноногую :)))

37. Не иначе зубастая соскочить с калеки намеревалась. :D

БУЙНОВ нравится это.
  38. Ааааа... ЖАБЫ!!!
    Открылись....>:(:D

39. Открылись не жабы , жабы не открылись .... /с/
    Азбука Рыболова ....:rofl:

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Синие тарелочки открылись:crazy:,слегка зуд уняли.
    {$title} {$title} {$title} {$title}

{$title} {$title}

И еще - Полковник Жаба:cool::p

Поделиться этой страницей

Наверх