Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@сундук,
    Какой,такой саморез?Вытащенную шугу,из лунки,используем ,при наличии даже маленького минуса,законтриваем и тарельку и инвалидную одноножку.
    Я над вами,удивляюсь,как ,за столько лет опыта,до этого не дойти:-\:D
    Ну на хрена коловоротик ,когда у тебя ,по первому льду,пешня в руках,по крайней мере должна быть?:-\;)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@сундук,
    У меня тарелки старинные, текстолитовые, но в них сделаны медные заклёпки сверху, которые торчат вниз на 5-8 мм, вполне достаточно для противоскольжения!:-\

ОКА нравится это.
  3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Твоя шуга за полдня(когда вода прёт в лунки)в ничто превратится,и снега даже на берегу нет,предлагаешь переставить каждую по 2 раза за день?
    Там где ловлю рулят локальные лунки,дающие 2-5 флагов в день,в метре-ноль(я даже близко не подхожу без нужды пока не сработает)

4. сундук

plohish нравится это.
  5. Илья.Коптево

@сундук,
    А то!:D Я изобретатель современной жерлицы!<:-(

6. plohish

plohish Рыбак

@сундук, Форум-сила.Только-что звонил один из старожилов-дословно-"не занимайтесь х..нёй-щебёнка 100-150г фракции рулит.Положил сверху-и вот оно счастье"...
    задумался(где такой набрать завтра-послезавтра)

Неееет!!! 8-)Нииииззззя! 8-)Потом в эту щебенку буром и впоришься! (Не дай Бог никому)

7. сундук

@plohish,
    А увезти в санках на берег-не?

8. сундук

@Илья.Коптево,
    У нас уже есть изобретатель"вертолёта"и водки,теперь и изобретатель жерлиц:good:

Илья.Коптево нравится это.
  9. plohish

plohish Рыбак

@сундук,
    А вот откуда стока мусора на льду, теперь еще и щебенка будет?

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты себе это представь ,просто в реале,какая нахух вода из лунок?Если ,ты к ней не подходишь?Я тож на речках,с течением ловлю :-\! Ты,об чём:-\?Какая такая,горячая вода,сожрет шугу ,чуть ,намороженную на жерлы?8-)

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кстати про щебёнку так же ,подумал!А потом призадумался ,а мож я мудак и ни чего не понимаю?:-\:p

12. Информация для тех кто хранит фотки на Фотофайле!

Уважаемый пользователь!
    С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию

Losь Королев нравится это.
  13. сундук

@БУЙНОВ,
    ВОДА... В ...ЛУНКИ...шла...а не из.Горячая тоже есть,но не там(не на льду)а в другом месте,и в лунки она не попадает,если и попадает,то не в эти(те)в которых стоят жерлицы,которые изобрёл И.И.
    К лункам не подхожу,ведь там горячая вода,которая в них не попадает,а попадает в те,где сидят любители водки,которую изобрёл Сега из Углича,там где и находится музей водки,которую пьют те,которые сидят на лунках,в которые стекает горячая вода

ОКА и виталий нагорная нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@сундук,
    Ну значит,я просто не понял,что у вас горячая вода из лунок прёт.У нас нет мы по старому ,ловим!:(
    Не знаю,что там изобрёл И.И.Жерлицы они и есть жерлицы и что б изобрести,какой нибудь новый девайс к ним,энто надо иметь ,как минимум ,,семь пядей в голове",ежели он на это сподвигнут?Снимаю шляпу:good:.

15. жерличник

жерличник Рыбак

Здорово Паша, поиск живца планирую завтра. Думаю , что все будет ок. Спасибо за помощь !...

16. жерличник

жерличник Рыбак

Во- во , про воздух поподробнее пожалуйста ...:rofl:!!!!

17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Я тебе по секрету скажу:-XБерёшь ал.заклёпку д.4 мм для пистолета...отверстие соответствующее в основании делаешь....и начинаешь расклёпывать пистолем...но не до кон:crazy:а.... только чтобы она чутка застряла....аккуратно снимаешь пистоль...толкатель в заклёпке укорачиваешь до нужной высоты(глубины)....вот те и готовый стопор....Я так все платформы для последнего льда оснастил ещё пару лет назад....

18. ОКА

Это те,что акцию Анатольич мутил в прошлом году:rofl::rofl::rofl:

19. ОКА

Для утончённых жерличников есть такой способ установки....сверлится лунка не до конца(без прохода....крошки льда остаются в ней)...чуть вперёд основная....как положено!Во вспомогательную ставим стойку и цементируем водой(по первому и последнему)...в среднем глузозимье стружку достаточно уплотнить ногой:)))

20. сундук

@БУЙНОВ,
    Пестес-горячая вода из лунок...я плакаль:cry:
    @ОКА,
    Олег на тарельки ничего городить не буду-у меня оч плотно всё укладывается...как вариант -шнурок к каждому флагу,пешня с собой всегда,сухих веток навтыкать и якорить

21. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Хамовнический,
    Пля-а...а я-то думаю какого ухя фотки у меня не грузятся на этом ресурсе...а ему оказывается кирдык приходит!!!:suxx:8-)

22. А чо на Луковое никто открываться не поедет?:rofl::rofl::rofl:

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Чо смешного,жаль времени в октябре у меня открыться не было,а то бы возможно и туда поехал,озерцо специфическое,если лед до ноябрьских там встает,то можно очень и очень неплохо половить,позже - болт конечно.

24. @Losь Королев,
    Просто вспомнились ваши давнишние открытия!
    Угарно было... хоть и ОП...:super::D

Алекс Н. нравится это.
  25. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ну и ?????????
    Где отчет то ?????
    P.S. Всем Добрейшего утра и хорошего дня !

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ежели текстолит с медью...то тебе доктор Франкенштейн делал:D
    Что ж насчет изобретательства... то значить ТЕБЯ !>8D матерят по кажинному заливчику сейчас счастливые обладатели китайский ,,синяков,,:D:p

Что ж до горячей воды в лунках ?8-):-\ то упоминания в истории встречаются тольки про некоего Колдуна, который проплавляет ?! лунки неким термоспособом:russian:

27. AKM

AKM Рыбак

Тута все от ветра зависит ... 8 мм может и не хватить ...

28. AKM

AKM Рыбак

А еще кирпичики с собой таскать ... оченно тело развивает ... Как штангист - штангисту ... :-X

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ЭТО ДА!!!!!!! Но ,я свой хвост взял.

30. сундук

@AKM,
    Так в санки-то можно и полцентнера щебёнки положить...
    @Хирург,
    Это вчерашним пивом?

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пока ,вы там измеряли температуру ,горячей воды в лунке, носили гравий и кирпичи:D,что б,жерлицы не улетели,я таки вышел,нынче на ближайший,к дому пруд,выставил 10 жерлиц и до пол одинадцатого,поимел,таки 5 флагов.Взяв двух счуков (около 3 кг,вместе взятые),жизнью теперь(пока) удоволетворён.Ныть и подъёбавать кого либо в ближайшее время не собираюсь:D.

32. ОКА

@БУЙНОВ,
    В 10-30 домой свалил или счук забостовал?Живца какоВа ставил?
    Молодчик!!!

33. жерличник

жерличник Рыбак

Привет " жабусики:pживчик двух сортов под кислородом, жерлички готовяцца, а завтра первый лед!!!

34. Не буду я больше отчетов писать , потерял всякое желание после опросу ... уж извиняйте :-\

35. Борисыч

Борисыч Рыбак

Паша, это он кокетничает. А я заложу...:D. А нечего тут народ уважаемый интриговать, интересничать!!!:crazy:Несколько хвостиков он случайна подцепил, но по мелочи..., правда, одна чутка побольше..., врет, наверное, как всегда, но типа "... more than five kg or thereabout".... хотя может все-таки пиздит...8-):(

36. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Забанить на хрен Митинского, а то читать - читает, а писать - в позу встал!:commando:

37. @Борисыч,
    Привет!
    Как лед? Большая замерзла?

Поделиться этой страницей

Наверх