@Борисыч, Я тебе опять говорю, пей Капилар ...меня тревожит твоя память , я тебе ж звал в воскресенье , а ты теперь смайлы толпами запускаешь .... Чужое это для тебя , а для меня все места мои !!!
кому-то из вас двоих,надо точно принимать,только если мне не изменяет ПАМЯТЬ,капилар пьють от другого...(мама.....с кем приходиться работать)...
Ну хрен с ним с капиларом , я ж не доктур , но выпей чонить , а то я тебе боюся ...скоро меня узнавать перестанешь
@жерличник, Бляяяя ...Миша .... ты слишком часто меняешь аватару .....я читаю как будто мне Борисыч ответил , ну и отвечаю соответсвенна ... а когда мы с тобой поработать то успели
@Головинский, Здорова Серега!!!Давненько тебя не слышал, да и не видел тожа( к сожалению)как сам???!!
@жерличник, ну проста вы теперь с Борисычем как два брата ... оба зеленые человечки на фоне реки ... спутать не мудрено ...а после цитаты нада /с/ ставить , тада и вопросов небуить
Вот дожил, Митинский меня уже с Борисычем путает, видать мы с ним похожи стали . А все туда же ,медикамент употреблять рекомендует, для того, чтоб узнавалка была в норме...
@Митинский/Liu, Этога язика кстати , взял на чистый жигг, в том самом месте, где ты прошлой осенью отса.... ой , ни чего не поймал вобщем ...
Аномальные погодные условия влияют на работу мозга ........ Кто то шутит ..... А кто то своих не узнает .....
Миша , мне таки кажецо что ты меня провоцируешь .... ты ж знаешь я на подколку быстрый .... нада вот тебе это? .... Напомни ты то в тот раз обловился помню ?
@жерличник, Привет, Мишаня! Да все нормально. Скривило тока, видишь.... это всё Митинский виноват. Ну, ничо, Капиллар попью, может, полегчает... А так-то увидимся. Я таки этой зимой хочу выбраться в твои пенаты....
@Митинский/Liu, В тот выезд , мы все одинаково выступили, ну не хотела матушка Волга делиться своими богатствами тогда. Но справедливости ради, надо сказать, что несколько удачных мест, не оставлявших меня без улова весь этот сезон ,мне открыть удалось. Некоторые ,не без помощи товарищей . Одна из крайних джиг рыбалок вообще принесла за 1.5 часа 13 рыбин, и сделала практически невозможное, из заядлого Рыбинского троллингиста, сделала вполне сносного джигита. И это после ОП на Р. Но это совсем другая история. Кстати хочу по льду там с жерлами выступить , уж больно мне место понравилось. Кстати ,подколками в твой ( да и в любой другой)адрес я и раньше не занимался, так зачем начинать??? А подшутить.... Так ты вроде с хорошим чувством юмора...
@Головинский, Жаба Митинская все сливки снял в одно лицо и даже не покраснел,ни чего вывезем его туда же в проруби искупаем и колеса на машине проколем, а еще самогона вольем вот .
@kir mitino, Звонил вчера, после покупки машины вставать наверное стал попозже с кровати, работать то зачем теперь? Соответственно и "Доброе утро" на сайте днём говорить не к месту! ОП на Истре посмотрел по первому льду, а это тоже не новость, вот и не пишет!
@жерличник, Миша, привет! Сто лет тебя не слышал, как сам? Вишь, Митинский обижат, жаба зеленая.... Мож давай на первый (второй реально) лед чо-нибудь замутим?
Вовка еще водоглаз с собой брал... Забавная штуковина, рыбу ловить почти некода было Ходили по водоему и смотрели На глубине - Марс, а на мели, да в коряжках - рыбный суп...)))
Тааак... разговорились значить пока меня нету .... попинать решили .... бунт затеяли ... ну ничего ... на каждого у нас резон найдеса Борисыч ты ваще свои санки на помойке теперь ищи .... Хамовнический сам знаеть как я отомщу Миша .... ладна Мишу не обижу , может огурчиков от бабушки пару банок зацепить когда по дороге ......
@Митинский/Liu, *фчера 4 за полтора часа, 2,5; 2,7; 2,8,и 3,2; всё за 2 часа ближе к вечеру....; сёдня одна на 1,7 за часик ловли. **не ори на народ! сматри, как тя все любят: *** никто не был против!
@АК65, А я сегодня днем за час .. 3,4 3,8 4,5 и 8,5... так что учись сынок рыбку ловить А народ любит тока лики на иконах , мне до них далеко , да и не стремлюсь
@ОКА, не уподобляйся этому(показал на Митинскова пальцем) сказочнику! @Митинский/Liu, ну ты конечно можешь ещё и на лодочке покататься.
@АК65, да какой из мене сказочник супротив таких мастеров та ? ... так жалкое подобие ... поди еще налимов ведро слови для комплекту
@Митинский/Liu, нету пактиццки... в реке почти всё электрики перебили. а штобы рейд теперь провести, надо всех об этом оповестить, да и на лодке теперь никого не проверишь. херачат в "полный рост" в наглую, даже в 90-х такого не было.