Смотрю-тут людно очень,прямо,не флудя,к делу...у меня дома БАГОР чей-то лежит,переданный под ответственное хранение (Лось),так вот,я долго ждать не буду,продам нахрен,с выгодой!
@SEGA Углич, Серёж,фотку багорика выложи,пожалуйста.Как то Диману передавал для Лёхи(Следопута)...мож они не переклись)) ещё?
@SEGA Углич, @ОКА, Это знаешь, почему я раньше ЗЛОЙ такой был, да по тому что у меня багорика не было....(Почтальон Печкин)
Чтоб не очковать нужно пешню барнаульскую иметь .... все конечно не замерзнеть , а вот по заливам вполне уже может встать
Так-с будешь над друганом посмеиваться. Заявлюсь на твою плотину и всех щук повынимаю - или ты думаешь она до сих пор ещё секретная.......
@Митинский/Liu, Точно рыб,несколько дней привыкать буит к изменившимся условиям. Это и я себя так успокаиваю.Чую на лёд в МСК ,до оттепели не вылезишь,тут нам не там.
Ну то что этот лед не устоит , я не сомневаюсь ........ по финке уже повесили плюс 13 через неделю , значит и к нам придеть....
Попробую сегодня карасиков на дачном пруду добыть,не завтра(поступила инфа по Дубненской плотине позитивная!!!Еду за налимкой)) ) Живец что надо!!!Ползимы в бочке прожил без всяких аэраторов!!!
отзвонил на домашний,залив было закрылся пленкой,но ветерок сделал свою дело.Глядя на прогноз ,малый флот погожу консервировать...может даже на кружки половить???
@Митинский/Liu, Какая разница, устоит или не устоит этот лёд? есть лёд, идём и ловим, завтра растает - сидим ждём нового льда! А так досидитесь, потом в окопах под Луганском будете переживать, ведь был же лёд, а я дома просидел!
@Илья.Коптево, а кто про дома сидеть писал ? ну и опять жа не за красноглазой же фигней по первому льду ехать , тут ветка сурьезных рыбаков , мы этой мелочью не занимаемся , для нас плотва эт живец !!!!
@Митинский/Liu, Ловля на жерлицы всегда двухсерийная была, у нормальных жерличников, сначала живца ловишь, а уж потом выставляешься! А покупать живца это мувитон! Завтра у меня десяток супер тарелок будут на Рене стоять!
@Илья.Коптево, ну вот это другой разговор , тем более ты нормальный жерличник с тарелками , не одноногий какой нить все там будем
Мы за такой плотвой едем , что щуки ваши завидев ее обосрамшись по камышам прячутся ! Дабы самим сожранными не быть . *и в прыжке так с разворота КИЙЯяяяяя
@ЖК Химки, эт не плотва уже , а мутанты какие та .... спокойна , спокойна ... скора выйдешь уже на лед и увидишь как кивок загибаецо уверенна
Был сегодня на льду! Ну, сказать, что лед крепок не могу((( Лужа пять на десять и глубиной полметра имеет толщину льда в 5 см. На больших и глубоких водоемах - лед 3 см, да и то не везде! На больших прудах лед только сутки, как встал...