vic Ну хоть пару фоток кинь, для ясности момента... Мы были в выхи, мелочь в основном...Патрик тока на 2600 изловил. Воды сильно меньше, чем надо, парковаться в глине оч неудобно. Почему не набирают - непонятно...закрыли бы на пару недель сток - глядишь, и наполнилось бы...суки вобщем
@Карась, Я не фоткал - брал кетайкий телепон с большой зарядкой. У ребят есть фотки, скинут мне, я чуть позже выложу. Воды мало и не набирают Всю неделю, считай, под дождем там сидели - вообще не прибавился уровень. Мы мостки сделали и к ним парковались. Иначе невозможно - вся лодка в говнеглине моментально! По рыбе самый самый день был четверг (26-го). Реально наловили много. И крупненькие попадались: 5; 4;3.... В остальные дни по разному - бывало что на лодку одна рыбка ЗА ДЕНЬ! Я из мелочи поймал только одного - 300/400 гр. Оборвал около 15 раз - в корягах. Он, сцуко там и сидит....холодно. На троллинг попадались мелкие судачки и шнурки. Штучек пять щучек за кило поймал. Травы нет и щука вся болтается по водоему. Нашли на берегу кучу гильз с войны. Даже попадались не стрелянные патроны. Помянули.
Поедем сегодня с Вовой SVN на ДП! Проверим, как в такое судак клюет...))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/science/20140711/1015520191.html&lr=213&lang=ru Не поймаем, так отметим))) Дронделю строгий выговор... с занесением...
@Хамовнический, А я вот жерличек летних накрутил,в августе в Калязине опробую,и местечко уже присмотрел,где жаба в болоте резвица.
@Losь Королев, Я тоже сделал! В августе еду в Псковскую обл. Там тоже жаба в траве вся стоит, на спиннинг не взять, вот я про жерлы и подумал... не спортивно конечео - зато эффект должен быть...
@Хамовнический, Апосля 0.5 их т.е. луны скорее всего будет ДВЕ Правильно не бери - главное стаканы не забудьте
Вот типичные рассуждения рыбачкофф теоретиков , не державших с весны ни чего , кроме граненага...гыыыы... Лунатики иобтыть...а я седни плотвенки полу морской надергал на мах 7, на пырловку, и под леща одного выволок гр. На 250, от це дило, а счас моторишко вчера приобретенный аж на 3.5 сил , купать пойду, путевка в жисть понимаешь...
Спецом для Митинского и Капотнинского! Были на Вазузе. ОП... Но отдохнули - супер!!! И луну увидели...
@Митинский/Liu, Илюх, спрашивал у жены - не может она сформулировать на бумаге. Говорит все на глаз делает. Есть вариант: Собираешь рыжики, накрываешь поляну, приглашаешь нас в гости. В прцессе и законспектируешь
@kir mitino, Кирил , привет, купил моторчик 3,5, для ловли на кружки, почитал мануал , и расстроился перевозка мотора только в вертикальном положении, знаю , что у тебя тоже 4 Х тактник , как транспортируешь ?
@SEGA Углич, Козлы я сделал, в гараже мотор на них и стоит, а вот как его в твои края , на осенний слет везти???!!! Вот в чем проблема... Митинский сказал , что Kir перевез , свой в машине ,что- то на рушилось , не завелся...
@жерличник, Миш,козлы делали спецом для авто,под 45градусов лежал на них...для 4-х тактника-хватает...
@SEGA Углич, Ух ты, под 45*??? Придется заколхозить, а какой стороной его везти ? Мне говорили, что это важно!!!
@жерличник, мы так возили,как на транце висит,знаю,народ возит лёжа.только потом какое-то время надо ему дать вертикально постоять,потом только экплуатировать...