@Следопут, Если бандой ехать, то народ у нас добрый, но сурьезный... особо нам мешать не будут. Вот и я не пойму почему полундра кричат
@Митинский/Liu, Рыба будет. Я каждый год ловлю в конце апреля, правда чуть ниже места слёта. Единственное исключение - прошлый год, когда берег в месте ловли был затоплен. Начало выезда определяю по берёзовым почкам, глядя из окна на лесной массив Лосиного острова. Как только почки набухли и начинают проклёвываться - собираюсь и еду. Пока рано. Мониторю каждый день. Но думаю через неделю будет самое оно. Как ни называйте - рыбалка, слёт - не важно. Главное пообщаться, половить, отдохнуть. п.с. Я пост не соблюдаю - всё кушаю, употребляю...
@сундук, Влад, вот и славно! Буду очень признателен. Я пока загадывать не буду, но судя по погоде, на следующей неделе поеду. Домашние дела разрулил, остается страховку на машину переоформить. Да и дороги на участках подсохнут...
@lavr-s, Серёг-я и по телефону тебе говорил и тут,ты опять своё...озвучу ещё раз-у Сеги пост,у Нарколога(со слов)тоже,Полковник и ЖК не приедут...и это далеко не всё...
Да,народ,вроде по мероприятиям есть отдельная тема,там и погутарим...да и голосовалки никто не отменял
Пара десятков-уже Мечта с большой буквы,пара штук хватит?!Это-пока реальность...а то и без поклёвки,есть примеры,в достатке...рыбу только сосед твой ловит...
Удочкой в клеточку он ловит - не наш метод! А в остальном реально так (пара хвостиков) всё плохо? Все равно поеду на следующей неделе.
@сундук, Влад, у меня все мои выходные с февраля аккуратно попадали на слом погоды. А чего делать там на сломе погоды? Героически отсосать? Я и дома с трещащей головой от давления трупом полежу.
@сундук, @SEGA Углич, Да я уже на людей бросаться начинаю - нервы ни к черту с этой работой и прочими проблемами! Поеду по-любому!!!
Вот сегодня кому-то повезёт,ГЭС стоит,вся река во льду,красиво так на солнышке блестит,посмотрел с утра...под поплавок надо луночку камушком пробивать...прикольно!
@сундук, Ну не сгущай краски. И прям застеснялся... @SEGA Углич, Лучше джигу на пару кг и на боковой кивок!
Серёг! не слушай никого,кроме меня(С).. как соберёсси-свисти...три зелёных свистка...я тоже попробую подтянуться...
А я тока с истры вернулсо , ездил проверить как там природа поживаеть .... Ну что сказать , народ есть , сидит машет удилками , но редко и практически бессмысленна .... я тоже присел на бережок , скормил кило сухарей ... словил одну уклейко , отпустил и поехал домой ... холодно ... рып мелкитй и неактивный , на прикорм ваще не собираецо ... ждемс тепла
Так он на неделю,с заездом на обратном пути в Углич"...мне всё равно нечего делать в следующие выходные....поеду с фидером посижу..." вот жеж дословно! Саня,звони,если что-соли подвезу,мы русские,своих не бросаем!
Да ладно вам стебаться....мотанулись одним днём....были на Сутке....рановато ещё немного...не.ну поймали конечно....лучше клевало после 11.00...сначала на опарика,потом на червя...ветер правда зае...л......херачил весь день в лоб.....но удовольствие получил неимоверное...это ж моя стихия.......кстати! с прикормкой в кормушке лучше ловилось...размер тоже не аховый...под 400 попадались.....отдохнули отлично..Москит ,гад ,меня за руль посадил......а у них было.........может нам повезло,но приходили люди...посидят полчаса-час и уходят без поклёвки...а мы знай себе таскаем.......ну вот как то так...
@Капотнинский, Сань, что то распирает меня вопрос,письма приходили,после твоих предновогодних покатушек по мкад?
@Капотнинский, Я в шоке!!! Одним днем на Рыбинку??? Меня Митинский загнобил, за один день на ДП... А тут пилить вдвое, да еще не по НР...
во блин...всё в одну кучу смешали...Лимасик про одно спросил..Пашка про другое..а ты ваще всё смешал.