Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Митинский/Liu,
    Организуем ...на сколько и какую рыбу надо предъявить?<:-(:ok::D

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Хорошо,что футболки не стал мутить к слёту с надписями"Углич-весенний слёт 2014"

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Следопут,
    Если бандой ехать, то народ у нас добрый, но сурьезный... особо нам мешать не будут.
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good::good::good:
    Вот и я не пойму почему полундра кричат:-\

4. жерличник

жерличник Рыбак

Слава Богу, озвучили.

SEGA Углич нравится это.
  5. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Митинский/Liu,
    Рыба будет. Я каждый год ловлю в конце апреля, правда чуть ниже места слёта. Единственное исключение - прошлый год, когда берег в месте ловли был затоплен. Начало выезда определяю по берёзовым почкам, глядя из окна на лесной массив Лосиного острова. Как только почки набухли и начинают проклёвываться - собираюсь и еду. Пока рано. Мониторю каждый день. Но думаю через неделю будет самое оно.
    Как ни называйте - рыбалка, слёт - не важно. Главное пообщаться, половить, отдохнуть.
    п.с. Я пост не соблюдаю - всё кушаю, употребляю...

Карась нравится это.
  6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, вот и славно! Буду очень признателен. Я пока загадывать не буду, но судя по погоде, на следующей неделе поеду. Домашние дела разрулил, остается страховку на машину переоформить. Да и дороги на участках подсохнут...

7. сундук

@lavr-s,
    Серёг-я и по телефону тебе говорил и тут,ты опять своё...озвучу ещё раз-у Сеги пост,у Нарколога(со слов)тоже,Полковник и ЖК не приедут...и это далеко не всё...

8. сундук

@Дюсик, Андрюх,ты едешь с февраля,есть интерес-пиши в личку,иль звони

9. сундук

Да,народ,вроде по мероприятиям есть отдельная тема,там и погутарим...да и голосовалки никто не отменял

10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Пара десятков-уже Мечта с большой буквы,пара штук хватит?!Это-пока реальность...а то и без поклёвки,есть примеры,в достатке...рыбу только сосед твой ловит...

11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Удочкой в клеточку он ловит - не наш метод!
    А в остальном реально так (пара хвостиков) всё плохо? Все равно поеду на следующей неделе.

SEGA Углич нравится это.
  12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, у меня все мои выходные с февраля аккуратно попадали на слом погоды. А чего делать там на сломе погоды? Героически отсосать? Я и дома с трещащей головой от давления трупом полежу.

13. сундук

@Дюсик,
    У меня лет 5 как все выходные на сломе погоды,и ничё,даже попадается рыба иногда

14. SEGA Углич

@Дюсик,
    Ехать надо обязательно,свежий воздух-он лечит...:)

15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, @SEGA Углич, Да я уже на людей бросаться начинаю - нервы ни к черту с этой работой и прочими проблемами! Поеду по-любому!!!

16. SEGA Углич

Вот сегодня кому-то повезёт,ГЭС стоит,вся река во льду,красиво так на солнышке блестит,посмотрел с утра...под поплавок надо луночку камушком пробивать...прикольно!:)

17. сундук

@Дюсик,
    Да вы батенька агрессивный...я подальше сяду(на всякий)...

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Ну не сгущай краски. И прям застеснялся...<:-(
    @SEGA Углич,
    Лучше джигу на пару кг и на боковой кивок!:p:p:p:D:D:D

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серёг! не слушай никого,кроме меня(С)..:D:D
    как соберёсси-свисти...три зелёных свистка...я тоже попробую подтянуться...

20. очень оптимистична :rofl:... ты мперва отжацо попробуй , потом к подтягиваниям переходи :rofl:

Дроныч нравится это.
  21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

я пааапрашууу:punish:...мне всё равно нечего делать в следующие выходные....поеду с фидером посижу...:fisher1::D

22. А я тока с истры вернулсо , ездил проверить как там природа поживаеть ....
    Ну что сказать , народ есть , сидит машет удилками , но редко и практически бессмысленна .... я тоже присел на бережок , скормил кило сухарей ... словил одну уклейко , отпустил и поехал домой ... холодно ... рып мелкитй и неактивный , на прикорм ваще не собираецо ... :crazy:ждемс тепла

ГЗАР, SEGA Углич и ЖК Химки нравится это.
  23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну а я сегодня мотанусь на Рыбинку...проверю плотвичку на фидер....есть там пара заветных мест...:p:D

Алекс Н. нравится это.
  24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

26. SEGA Углич

Так он на неделю,с заездом на обратном пути в Углич"...мне всё равно нечего делать в следующие выходные....поеду с фидером посижу..." вот жеж дословно!:)
    Саня,звони,если что-соли подвезу,мы русские,своих не бросаем!:D

27. ЖК Химки

И мешков из под сахара не забудь !:D

SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    Заготовлены,из-под Чаппи(перфорированные),здоровенные такие...

29. ЖК Химки

Сойдут :good:

SEGA Углич нравится это.
  30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да ладно вам стебаться....мотанулись одним днём....были на Сутке....рановато ещё немного...не.ну поймали конечно....лучше клевало после 11.00...сначала на опарика,потом на червя...ветер правда зае...л......херачил весь день в лоб.....но удовольствие получил неимоверное...это ж моя стихия.:D:fisher1:......кстати! с прикормкой в кормушке лучше ловилось...размер тоже не аховый...под 400 попадались.....отдохнули отлично..Москит ,гад ,меня за руль посадил......а у них было....:drinks:.....может нам повезло,но приходили люди...посидят полчаса-час и уходят без поклёвки...а мы знай себе таскаем....:fish1:...ну вот как то так...

ОКА, Алекс Н. и Losь Королев нравится это.
  31. Праздником ПРАВОСЛАВНЫЕ !!!

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Капотнинский,
    Сань, что то распирает меня вопрос,письма приходили,после твоих предновогодних покатушек по мкад?:crazy:

33. @Капотнинский,
    Я в шоке!!!8-)
    Одним днем на Рыбинку???
    Меня Митинский загнобил, за один день на ДП...
    А тут пилить вдвое, да еще не по НР...

ОКА нравится это.
  34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Димасик!...ваще ничего не приходило...я сам в шоке.....там скорости далеко за 160 были..:D

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

нормально Паш..4 часа туда..4 обратно...

36. Алекс Н. нравится это.
  37. С такой скоростью точно теперь Москиту целый букет придеть :punish::D

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

во блин...всё в одну кучу смешали...Лимасик про одно спросил..Пашка про другое..а ты ваще всё смешал.:punish::D:hummer:

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Поделиться этой страницей

Наверх