Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. обязательно;) надо такую найти и попробовать, а то что есть в продаже гуано....
     
  3. АК65

    АК65 Рыбак

    Заготовщик баля!:punish:
     

  4. Лучше всего копченая треска.
     
  5. Чапай

    Чапай Guest

    И чорной икры, лобстеров, трюфелей и фуа-гры для "крутости":crazy:
    "ложку перцу и укропу
    и одно кожачью жопу
    два мешка гамна с брусникой
    закипит - так пальцем тыкай"...
    Навеяло улучшайзингом:rofl:
     
  6. Иго

    Иго Рыбак

    Взболтать, но не смешивать (С)
     
  7. АК65

    АК65 Рыбак

    А Вы, батенька, гурман. :D
     
  8. Чапай

    Чапай Guest

    Не.. я "эстэт ... из Воронежу", ага
     
  9. AKM

    AKM Рыбак

    Фу ... баля ... :D не культурно ... :D
     
  10. АК65

    АК65 Рыбак

    одной фразой опустил всю интеллигенцию центрального черноземья...:rofl:
     
  11. Чапай

    Чапай Guest

    Ах, оставьте!:p
     
  12. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    Пузырь сухого и пузырь коньяка смешать и взбить венчиком или вилкой до консистенции густой сметаны - неплохая заправка для любого салату:D
     
  13. AKM

    AKM Рыбак

    В воскресенье и в субботу оторвался по лисичкам ... Сейчас пойду с картошкой их (жареных с луком) откушивать под 150 капель ... лисички товарные ... :good: не маленькие но и не лопухи, размером чуть больше пятака ... вот ...:p
     
  14. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    вот вот...про рис в точку!!....:cool:
     
  15. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ну-ну:D На рынке сказали,когда спросил, что продукт какой-то экзотический, возможно выращенный в г.Королёве :D
     
  16. Фейхоа (фейхуйня) ..обычно из краснодарского края к нам попадат.
     
  17. SAV

    SAV Guest

    да.... в Королеве че только не растет.......:rofl:
    Уточнил у первоисточника :D, - фрухты миксером, ага...!!
     
  18. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    фрухты?
    Ягоды - это всё, ягоды!!!!:D
     
  19. Лось

    Лось Рыбак

    Не докапывайся по мелочам-то:attention:
    А то вот выберуть тебя модератором, ох настрадаимси:help::D
     
  20. АК65

    АК65 Рыбак

    из фейхуа варенье зашибенное!:good:
     
  21. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    ...вышел в сад. Взял кастрюльку, не тупой! Собрал туда понемногу 3 вида малины (красную, желтую и темную). Добавил красной и черной смородины, чуть крыжовника. Задумался...
    Аа! Гори оно огнем, перетер с сахаром. Витаминный микс детектед.
    Скусно!:dance:
    Ветви яблонь аж до земли! Фидерные рогульки -в дело. А вчерась малосолил продолговатых. Вот такой атчот..:-\
     
  22. медвед

    медвед Рыбак

     
  23. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Ближе к слёту затворю.
     
  24. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Я пробовал и луковую и чесночную-не впечатлило,хотя вкусы меняются.Росток-конечно удалять.
     
  25. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Блин,тут эстеты мои перестарались(им для красоты чтоб целенький плавал),говорил,что термоядерный с подоконника-они на 3л водки 6 стрючков свежесорванных положили(я говорил-3 надо)+стояла 3 недели,я говорил-одну.
     
  26. медвед

    медвед Рыбак

    Когда чеснок молодой, там и ростка никакого нет. Да и горечь водке не помеха:D. А перчик канешна обработать...
     
  27. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Т
    Я тоже не понял,а если 10лещей,где их столько времени держать,внутри запашок появится при такой жаре на 100%
     
  28. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Так в том то и дело,таджики махом утаскивают с помойки старые плиты на металлолом.
     
  29. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Колян бравый матрос нравится это.
  30. Иго

    Иго Рыбак

  31. Только хотел вопросец задать, а тут раз и Анатолич!!!!;) спасибо Анатолич, не первый раз пользуюсь Вашей помощью в поиске.....<:-(
     
  32. Иго

    Иго Рыбак

    Спасибо!
     
  33. Опоссум

    Опоссум Рыбак

    Да, кстати, как тяга в печке без трубы?
     
  34. Лось

    Лось Рыбак

    Да, печка зачетная с виду. Жалко у меня мангал свежий стоит, только в том году подарили!
     
    В.П. нравится это.
  35. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Щас посмотрел внимательнее, а там и так выход только через одно отверстие. И он равномерно нагревается?
    Блин, 6 литров - мало. 12-литровый туда уже плохо помещаться будет. 16 л - самый правильный размер - туда вообще никак, ну разве что на дне пожарить.
     
    БАМБР нравится это.
  36. А из кого материала сделана, сталь?
     
  37. Ж.БО.

    Ж.БО. Guest

    дык с этим то мангалом не разрастёшься к сожалению.
     
  38. ALITET

    ALITET Рыбак

    Печка 2,5 мм,а мангал 3,5 мм,сталь порошковая,видимо окраска.После 8 раз использования не посыпалась.
     
  39. ALITET

    ALITET Рыбак

    Расти- в глобальном смысле.Со временем хочу сделать стационар из кирпича,благо место позволяет.
     
  40. Ж.БО.

    Ж.БО. Guest

    Стационар - вещь! Стенки белые, саниары мускулистые, персонал вежлвый. Пациенты, правда беспокойные...
    *ну, как плов приготовишь , приходи на Полянку, нальём , не обидим....и с чебуреками приходи
     
  41. ALITET

    ALITET Рыбак

    Только чтоб санитаров много не было б! А то " лосёнок маленький,на всех не хватит"!
     

Поделиться этой страницей

Наверх