Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Так в общем... Вот вдруг вообще....)))

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Йоптель,
    Да щаз насыпет,тема помидор,рок телочки в музыкальной,да еще и футбол весь вечер:)

4. Йоптель

Йоптель Рдест

@Losь Королев, да чот слилсо он мгнавенна с каккейнай темы, а замах был каг на каммунизьм

Losь Королев нравится это.
  5. Новокосинский

Если только илистричиство везде отключат. Сяду мормышки паять газовым паяльником и в налобнике. Аккумуляторов для налобника хватит месяца на три ))

ГeнИз нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

А в Газпроме, ежели ты не офисная крыса :D, а на производстве работаешь, пришел на работу...телефончик сдал на хранение...вечером забрал...Ибо нех...;)

Да и не только в Газпроме...

Новокосинский нравится это.
  7. Иго

Иго Рыбак

plohish нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

работники на нашей ГЭС сдают свои сотовые...это-точно,поэтому только после 19.00 могу до них дозвониться...

Последнее редактирование: 20 окт 2020
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

логика или есть,или её нет...:) другого просто не дано...
    распространённое выражение:" ну и дураки же вы все!" :D, не несёт в себе никакого личностного смысла,только-обобщение...поэтому и перехода на конкретные личности нет как такового...:-\,всё что знал-рассказал...

BigRIB нравится это.
  10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@SEGA Углич,
    Ну и хрен с ним))) и прививку от ковида делать не буду! Пока некоторые здесь не пройдут эту процедуру)))

11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ГeнИз,
    От гриппа кольнись обязательно

plohish нравится это.
  12. Так-так-так...)))
    18650 есть из ноутовых бп где надыбать?<:-(

13. Хирург

точно брехня

14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Мне за такое на русфишинге бан влепили...ну чистые дураки!:D

15. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Не буду. Никогда не кололся и не собираюсь. У меня свои вакцины. Перегонные))) и вот эти еще:
    {$title}

Вложения:

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Их в Испании и выращивают, тут вас даже я не научу вырастить вкусный помидор...
    Но у вас же привычка: покупать помидоры, когда они по 300 рублей и употреблять свои, когда они по 100 рублей, на любом рынке, про качество и рассуждать нечего, я не понимаю, как вы на подмосковные переходите с импортных, хотя может если есть всю зиму наши "Белая дача", то потом свои с дачи и вкусными кажутся...
    Без меня тренируйтесь, можно же вывести какие то свои сорта, столько времени на даче торчите, давно бы уже Мичурина затмили...

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

точно не брехня...:cool:

18. Новокосинский

Всё, что бывает, ломаю сразу )) Сейчас один паккардовский аккум валяется, но он доходяжный какой-то - маленький.
    У меня всё на 18650 - два налобника, отвёртка для работы, подводная камера, фонарь в палатку, металлодетектор, даже машинка, которой бороду стригу ))

Сейчас мало ноутов приносят в ремонт и утиль. Ковид сраный задолбал. У людей с баблом напряги. Только когда уже совсем жоппа, тогда волокут.

19. Так и у меня налобник и фонарь в палатку на них.
    Вот и интересуюсь)) вдруг, у тебя залежи))

20. Новокосинский

Было очень много. Что-то раздал, даже кому-то с форума подгонял. Что-то просто выбросил. Потом купил умный зарядник и многие свои девайсы переделал на эти аккумы.
    Сейчас их штук сорок у меня есть. И то пора их потестить, давно не проверял емкость. Думаю, что треть выброшу. Обычно, если меньше 1500ма/ч, то сразу в помойку летят.

Когда вирус закончится(если закончится), народ денюх поднакопит и начнёт активно обновляться, тогда обращайся. Дофига будет.

Хамовнический нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Хорошие помидоры сегодня уже 500 , и пахнут и вкусные , может у трудолюбивых и свои дачные , это факт !! Инфляция доллар движется к 100 ... нефть , война , санкции .. да ему ... по Х, наши отговорки !! Бля даже в космосе протечки и унитаз сломался !!

22. Volga

Volga Рыбак

Устраним, починим ;) :)!

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    Чинят пластырем и изолентой !! Я в тихом ахуе ... вспомнил Хрущева с кукурузой !!!:D:D:D:D До сих пор кого то обгоняем ... теперь вакциной ... ничего личного ...

24. Новокосинский

Ишь избаловались, пусть вспомнят молодость - в памперсы с..т :D

25. Хирург

У них только вот-вот учительница ...73 года.. умерла. У моей директрисы базы, невестки о.Анатолия, отец болеет, тяжело...в больницу не забирают...

BYKER нравится это.
  26. @BigRIB, Все таки, точно, брехня.

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Прикроют Прозорово на карантин ... Х , до снегохода доедешь !!

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Был я в этом БЕргамо (один из поставщиков оттуда). Типичный провинциальный городок. Ничего особенного.

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Оооо! И меня имей ввиду про эти аккумы<:-(<:-(

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

В Зелике, на обычном рынке,те , что по 500, стопиисят стоят. А на Петровском базаре ,они же , уже по 1000...

DukMario64, Андрей Kurz и BYKER нравится это.
  31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Про сломаный унитаз ещё в "Теории Большого Взрыва" предупреждали, в сериалах много предсказаний бывает...

BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    Да и Х... бы с ними с этими помидорами .. даже если они в Зелике и по 50 , не поеду .. сегодня пробки уже 8 баллов , все бля на удаленке или болеют ... Х-ня какая то в Москве!!

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сам в ахуе от пробок.Приехал со своей по делам в Капотню, так обратно уехать не можем из за пробок. Не хочется почти 3 часа торчать в машине. Ща поужинаем , посмотрим телек и когда рассосутся пробки, поедем обратно.

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  34. @Хирург, болеет 40 человек, какая вспышка, болеебт только бюджетники, учителя, администрация, РЭС, остальным похрену. Не одного заболевшего егеря или сотрудника базы нет и не было в первую волну, хотя они контактируют в первую осередь с приезжими из других регионов...

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Сегодня Онищенко 70 лет.
    Щас он в прямом эфире на Комсомольской Правде.
    Зря трындеть не будет.
    Вот его основные тезисы:
    Корона - спланированная информационная террористическая атака на народ, основанная на генетическом страхе перед инфекциями.
    Но маски носить нужно (в Китае на сегодня 89000 заболевших на полтора миллиарда - строго носят маски).
    От гриппа привиться всем - он опаснее, просто смерть отсроченная, и процент выше.
    О как!
    Он исчо в эфире!

36. Клос

Клос Кабыр

Не забудь после прослушивания эфира продензефицироваться сам и обработать радиоточку во избежание....

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

-Ковид,это болезнь или политика?
    -Это религия.В него можно верить или не верить,но обряды соблюдать нужно.

DukMario64 нравится это.
  38. Хирург

39. @Хирург, Александр извини если как то резко получилось. Просто где то выше прочитал что в Прозорово все спокойно, а в Брейтово вспышка, вот и написал. Никаких вспышек нет у нас, все как и везде, масочный режим, и прочее.

40. Хирург

@слава брейтово,
    Про брейтово я и не знаю, и не писал. В Пр. болеют...а госпитализируют только в Рыбинск

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх