Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля... как вы с Пашей в одной-то лодке теперь будете?:-\:-\:D:D Хорошо хоть снежи теперь у вас у кажого свой:_))::D

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Плюрализм мнений никто не отменял...:p:p:p

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Лжекарась, прививку сделал? вишь...опять процесс пошел...а работать то надо...:crazy::D:D:D

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Главное, чтобы плюрализм не перерос в наплевизм:p:p:p:D:D:D

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

От гриппа сделал. 1-й раз в жизни. Сказали что Ковид + грипп - слишком опасная смесь. Вот от гриппа и сделал. А от Ковида по-прежнему не верю и боюсь...

7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Тоже привился от гриппа...:modest:

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Смайлик спутал...не ,ну верёвочка то в правильную сторону:dead:...
    :D

Dm.R. нравится это.
  9. BigRIB

BigRIB Рыбак

От гриппа любой дурак сможет...:crazy::_))::_))::_))::_))::D:D:D:D:D:D:D

BYKER, SVN и Головинский нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А я вчера анализ сдал на антитела для санатория- я здороооов!!!!!:dance3::dance3::dance3:Или недообследован:D

Анаконда и СерЁгаБ нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Антитела то есть? ;)

12. Lennon

Lennon Рыбак

Сделал прививку от гриппа две недели назад, в среду. Весь день ни грамма алкоголя. В четверг вечером, таки, выпил в Ерше. В пятницу поиграл в футбол. Хотя инструкции в интернетах разрешают только дрочить в первые три дня. В субботу заболело с утра горло. За день рассосалось. В воскресенье еще чутка поболело, но совсем чуток. В понедельник пошли сопли. Шли три дня. На третий начался кашель, но не припадочный. В четверг поехал на съемки без соплей. С легким кашлем. В субботу почти все прошло. Короче, классика. Вопрос, нужно ли делать прививку от гриппа, если 30 лет не делал, или все-таки соблюдать инструкции из интернета. Пять дней стоял по пояс в воде. Сейчас здоров, как мне кажется.

13. Это ты про "друга" своего?;)
    :D:D:D

14. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Тоже во вторник сделал прививку от гриппа, каждый год делаю. Врачиха сказала, что прививаться от ковида сама не будет, нет у неё доверия к выпущенной вакцине. Это только её мнение. Ни к чему не призываю.

15. Lennon

Lennon Рыбак

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Дурак, как раз, от Ковида сможет...

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Т.е. хочешь сказать, что все добровольцы-испытатели вакцин в мире, и иже с ними летчики-испытатели...и вообще любые испытатели..дураки? :no no::p:D:D:D

18. Новокосинский

Думается, что испытателям вакцин в мире платят какие-то деньги. А у нас только в случае смерти. Где-то в телеге попадалась бумага...
    А теперь сам скажи...

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

Платят и ещё как. Желающих кстати полно.

20. Новокосинский

У нас платят? Только страховка на случай, если дуба дашь или инвалидом станешь.

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Серега Новокосино,
    У нам в Горкоме на учёте стояли комсомольцы Института Медико-Биологических Проблем. Он расположен на повороте в Шереметьево - 2 с Ленинградки. Там всегда что то испытывали, то какие то лекарства, то посадят в контейнер несколько человек на пол года, то без света кто то у них там месяц живёт, садюги ещё те.
    Но взносы эти испытатели платили с таких сумм, мама не горюй, не думаю, что сейчас кто то, что то испытывает и не получает за это приличные деньги, если уж при коммунистах платили тысячи, думаю сейчас платят миллионы...

Анаконда нравится это.
  22. АгЛ

АгЛ Рыбак

23. Новокосинский

@АгЛ, Я не спорю, Сань. Про первых 30 чел читал, что по 100к заплатили.
    Сейчас нужно 40 000 добровольцев. Про бабки не нашёл.
    Найди, если сможешь.
    https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Скажу...что Лжекарась даже за деньги прививаться не пойдет....;)

Lennon нравится это.
  25. Кольча

Кольча Рыбак

9
    @Илья.Коптево,
    Это ИМБП планерная, там только в виварии обезьян содержали да водолазы тренировались. А основное находится на Полежаевской испытатели и космонавты уже или которые готовятся. А ещё были отделы на Калужской, на Щукинской и ещё где больница МПС. Савицкая и ещё двое напарниц готовились на МПС там в бывшем детсаде. Но у Савицкой отец генерал авиации, потому и полетела в космос она.
    Кстати Сенкевич тоже работал на Полежаевской.
    И еще меж собой ИМБП расшифровался Институт Мудаков Блядей и Пъяниц.

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну ты же дураками назвал тех, кто прививку от гриппа делает. А таких в миллионы раз больше названных тобой...

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не пойду.

28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А я со вчера (с 1 по 31.10.2020) на удалёнку:(

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сам же призываешь на смайлики смотреть...;) А у меня их там....в достатке...:p

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

31. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

32. Lomov

Lomov Рыбак

Нас тоже перевели на "удаленку". Вернее на хитрый смешанный режим. Дескать можете сидеть дома, но если надо, приходите на работу:D
    Всякие финансисты сейчас конечно сдристнут, ну а нам работать. Хотя можно и не выйти и уйти, но должен быть всегда к компе и на связи.

33. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Lomov,
    Куда они сдристнут?
    У их щас отчёты.
    Мы с Ненаглядной на одном компе.
    А через 2 недели имхо и школьник Димон подключится.
    Т.е. нужен комп на каждого:):(

34. Новокосинский

Могу тебе "печатную машинку" подогнать совсем за недорого. Стучи в личку, если нужно будет.

СерЁгаБ нравится это.
  35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Серега Новокосино,
    Серёга, у нас ещё 2 ноута, Асус и Хитачи, 2007 года рождения.
    Если дальше пойдет удалёнка, Ненаглядная свой комп домой аннексирует.
    Димон шарит неплохо, хотя никто его этому не учил, только с сентября начали изучать информатику. Видимо, марсеанен в прошлой жизни:). Мне реально помогает.
    Думаю, справимся, спасибо.

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

-А то я маску сниму и надышу вам тут..
    цы,,Кин дза дза".
    Ещё раз пересмотрел.:D

37. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Потихоньку снова гайки закручивают в нерезиновой... Вроде и погода хорошая, а по статистике опять на пик пораженных ковидом выходим...
    Хорошо, что я сегодня с утра успел подстричься... И на дачу свалить))) Схожу в лесок... Там заразы вроде нема)))

38. Tyrok

Tyrok Рыбак

Всех приветствую,,,,прошу понять и прррростите,?!,мы не приедем,сегодня весь день знобило на работе,сейчас теипература 38,,,боюсь ,что где-то эту заразу зацепил,,,,для вашего блага,буду присутствовать онлайн.....

Перемещено из клубных. Прим модера.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2020
    ОКА нравится это.
  39. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Саша, выздоравливай!!!!

Tyrok нравится это.
  40. Tyrok

Tyrok Рыбак

Писец,у Жены обоняние пропало....

Статус темы:
Закрыта.