Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. @KOLDUN,
    Здоровья ему!

KOLDUN нравится это.
  3. 406

406 Рыбак

Жопой нельзя, вирус через любую дырочку пролезет. Так что только гондон XXXXXXXL:D

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну и про вредные привычки...
    Вчера у бухгалтера диагностировали рак десны. Уж сколько боролся с нею против курения: и материально поощрял, если бы бросила, и увещевал все 10 лет, и напоминал о маленьком сыне, мол никто о нем не позаботится в случае чего (мужа нет). Вот и рез-т. Ревет белугой...
    В инете пишут, что курение является одним из первых факторов риска для рака десны. Ясно, что это глупость пишут, и этому никто не верит. Так что курите-курите...:bax::bax:

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Просто "привычки", моя тётя умерла от рака лёгких, не выкурив ни одной сигареты за свою жизнь, а её отец, мой дед, умер с цигаркой в зубах на 104-м году жизни, в своём челне на рыбалке, на озере Базар...
    Ты зря рассчитывать, что убегаешь от болячки в спортзале, если не делаешь этого с удовольствием, если в кайф - тогда конечно полезно...

6. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Лжекарась, У меня сват два года назад умер от рака горла. Ни одной сигареты за всю жизнь не выкурил.

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я пишу про факторы риска. Которые усугубляют. И на что мы повлиять можем.
    А так-то наследственность, экология и прочее, на что мы повлиять не можем, никто не отменял.
    Ну и пишу ж: курите, курите. Она тоже подкалывала на мои увещевания, хихикала. Теперь все по-другому...

Volga, боб и Илья.Коптево нравится это.
  8. жерличник

жерличник Рыбак

@Лжекарась,
    Игорь,это без полезно,у курящего человека,который не "может"бросить ....по разным причинам,на твой пример ,будет 10 примеров для сравнения.Сам курил,и довольно долго,бросал два раза,надеюсь последний окончательный,так,что есть с чем сравнивать.Дед по линии отца умер от рака легких,выкуривал по 2.5 -3 пачки папирос.Бабушка рассказывала,что на вскрытие, патолого анатом говорил,что вместо легких каша была......Я уж рассказывал про это,не помню кто,но кто-то из курильщиков ответил,да мол бывает,а вот я знаю ..........ну и 10 примеров от обратного.

боб нравится это.
  9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В Зеленограде в 90-х порядка 70 % новорожденных детей имели лёгочные и сердечные заболевания. Процентов 10 из них не доживало до 2-х лет. Пытались сопоставить с пьюще/курящими родителями-не состыковалось, многие ни то, ни другое. Откуда знаю? Соседка, к которой частенько захаживал "за солью", в роддоме акушерила.
    Официально эта информация нигде, естессно, не распостранялась. Кое что на уровне слухов расходилось...
    А потом заводик один прикрылся-и всё стремительно наладилось.
    Так что эти вредные привычки) даже на наследственность не так влияют, как то, что нас окружает.
    *и вот. Практически дословно слова врача, который мне КТ в начале года делал.
    -Бля, вот у курильщиков больше 30% поражения лёгких очень редко, чаще ниже или ноль. Самому чтоль закурить?..
    **у меня поражение лёгких после коронотрипера 0%. Стаж непрерывного курения с 1984 года. Ну и выпивать по немногу через пару лет начал...)

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Миш! Если хоть один человек бросит курить и продлит себе жизнь - не зря я пишу.
    А так-то с тобой согласен, всем нам кажется, что с нами-то этого не произойдет. Но уж слишком вчера у меня яркий пример был...

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да... Миша уже про вашу "логику" написал...
    В 3-й раз пишу: курите, курите. Только потом как бы локти кусать не пришлось... одна уже кусает, да толку? Хорошая тетка, жалко до жути...

12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@KOLDUN,
    Дай Бог ему здоровья!

KOLDUN нравится это.
  14. Илья.Коптево

Ни один человек, включая твоего заболевшего коллегу, не может знать, как было бы, если бы он - она, не курила - не выпивала, или наоборот - курила - пила и прочим злоупотребляла, может быть причина её рака в случайном поцелуе на школьном огоньке, а может во встрече её прапрабабушки с порутчиком лейб - гвардии Семёновского полка в 1811 году.
    Если бы ты поменьше напоминал ей о её курении, ей было бы легче бороться с болезнью, не обвиняя ещё и себя в её появлении, нужно, Игорь, проявить сострадание и не пытаться плакатными лозунгами рассуждать о том, что никому в мире не понятно, даже тем кто положил на это всю свою жизнь и опирался на знания предыдущих поколений докторов...

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты смотришь в прошлое, а я смотрю в будущее. Вот и вся разница в подходах...
    А так-то можно и потребление наркотиков оправдывать...

16. Японский шпиён

Японский шпиён ленивая, но злая жаба

Да вот тесть у меня за всю жизнь пачки сигарет не выкурил и литра алкоголя не выпил, а в 63года от
    цирроза преставился.... а дед дня без поллитры не проводил и благополучно до 80ти протянул.
    Где логика?

17. Макс23

У Азамата Мусагалиева, на ТНТ. Более нигде не найти в современной действительности.

18. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Дюсик,
    Спасибо, супруга в порядке вполне. :hi:
    Я про её сестру с мужем писАл, у них ковид. Не прививались.
    Сестра вроде оправилась более менее, а её супруг по-прежнему в больничке, под кислородом. :(

19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Митинский/Liu, Юра Финн и Хирург нравится это.
  20. Вот! И ересь не нёс как ота!

Андрей Kurz нравится это.
  21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Лжекарась,
    Рак десны, или губы, практически всегда связан с воздействием на ткань чужеродного предмета. Впрямую - прикус сигареты, гораздо чаще трубки, сигары...но может быть И многолетняя привычка прикусывать типа авторучку...или ткань губы изнутри

22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так тут уже раньше написали,не бывает логики при болезнях...генетика,наследственность-бывает...:) бывают вредные работы,местА где вредно жить,да много чего,и всё ЭТО без логики,ага...:D

23. боб

боб Рыбак

@Макс23,
    те сколько лет?
    Как пример,я в тридцать пять с куревом завязал ,бо затрахался ..от постоянного орз.бросил и жизнь наладилась.
    Ну а так вот пример Абдулов,Янковский,оба два заядлые курильщики ,чем их жизнь закончилась?
    Зы и опровергать статистику мирового здравоохранения лишнее дело.
    Из личного приятель с коим я всегда на Яузу катал за день полторы пачки высасывал ..в 40 с небольшим рак щеки...

жерличник нравится это.
  24. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@боб,
    Абдулов с Янковским, помимо курева, ещё много чего употребляли....
    Ты ещё Высоцкого в пример приведи или Золотухина.

Макс23 нравится это.
  25. Илья.Коптево

Никто и ничего про рак не знает, Мартиросян и Збруев, друзья Янковского и Абдулова, такие же алкаши, ещё и похлеще, в том же помещении работали, на одни гастроли ездили, с одними и теми же людьми общались, цветут и пахнут, вчера по телеку Мартиросяна видел, про Гаркалина рассказывал - 73 года, так его громом не убьешь!

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    Так и я про то же....
    Херня это вся пропаганда ЗОЖ.
    Если бы хоть один умник,который пропагандирует ЗОЖ, прожил хоть лет 100,все бы не ели шашлыки и пили бы только воду,но дохнут они как все.

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Курить, бухать и жрать вкусное имхо в меру и без фанатизма можно.
    Главное - не думать о плохом, не нервничать и не зайопываться на какбэ фундаментальных дурацких проектах, нужность которых весьма сомнительна.
    Типа моего сайдинга бани на 250 глухарях:)

28. Макс23

Вот!!!
    Так и живём...:dance3:

СерЁгаБ и Андрей Kurz нравится это.
  29. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Нет ничего более объединяющего прививочников и антипрививочников, как появление антикурильщиков и антибухальщиков...

plohish, Алексей mav99, ОКА и 7 другим нравится это.
  30. Илья.Коптево

Первые разделились меньше года назад, а у вторых многовековая история споров, тут вопрос намного глобальнее...

ОКА и Головинский нравится это.
  31. Так я всегда и всем говорю - то, что употребляется с удовольствием, полезно для организма!!!

ОКА, 406, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Друг, Толя Ш., супер рыбак,
    его мытищинский знают, лежит в Мытищинской ЦРБ. -40%

Кислород есть, без кислорода дышать не может (Толя уточнил).

Парни, берегите себя!

Последнее редактирование: 23 ноя 2021
  33. Покажите мне того, кто бережёт себя??? При нашей теперешней жизни это невозможно в принципе!

Илья.Коптево нравится это.
  34. Макс23

Я!!! Ибо...

СерЁгаБ и Отец Николай нравится это.
  35. жерличник

жерличник Рыбак

Збруев в молодости позволял , затем жестко завязал, пример не корректный , за Мартиросяна не скажу , не знаю. Гаркалин выпивал до 2 х инфарктов, тоже бросил . Янковский и Абдулов курили жестко , Абдулов ещё и выпивал, практически до последнего, откуда знаю.., близкий человек из Ленкома, далеко не последний там.

36. Оставлю на твоё усмотрение..

37. жерличник

жерличник Рыбак

тут ведь мил человек вопрос не сколько кто прожил, хотя и это важно,а как прожил, ну и про Зож, прежде чем херней называть его , скажи ,а ты этот Зож сам - то пробовал?

38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@жерличник,
    А ты мил человек,сто лет прожил?
    Ну и как прожил? Расскажи....мил человек.
    Ну и коль прожил столько,поведай-что вкушать,какой елей пить...

39. жерличник

жерличник Рыбак

ты видимо читаешь не внимательно, где ты увидел или прочитал в моем сообщении про 100 лет? Это в твоём посте упоминается.А про себя могу сказать , только одно , курил , бросил , разница просто огромная в сторону лучшего самочувствия, бухаю иногда, но все реже и реже, и даже то, что раньше , в смысле количества,легко проходило без последствий для здоровья , сейчас вызывает похмелье и не возможность и желание,делать то, что делал до застолья, я про физ. активность, ну и всякие там Зож составляющие,поэтому позволяю крайне редко, хотелось бы завязать , но .... не получается , надеюсь пока. От всей души желаю тебе прожить максимально долго, сможешь до ста?!! отлично. У меня к этому вопросу свой подход , Думаю , что наследственность не последнюю роль играет, но ведь можно и ускориться, как и наоборот. Ну и про Елей, не пьют его , в обрядах церковных применяют, но пить ,не пьют.

SEGA Углич, SVN и Андрей Kurz нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Да так же как и все Жерличник кряхтит на рыбалке, да и Лжекарась не всегда хорошо себя чувствует, так у Мишки перед глазами ещё и сотни бизнесменов на ЗОЖе, и тоже ротация состава постоянная и именно по медицинским показателям...
    ЗОЖ именно образ жизни, а не рецепт от всех болезней.

жерличник и Андрей Kurz нравится это.
  41. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх