Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Мда... подскочила температура ночью, голова трещит, закинулся таблетками (парацетамол, анальгин и аспирин). Вроде отпускает. Рука ночью и с утра сильно болела в месте укола, сейчас даже не ощущаю место укола. Продолжаю наблюдение...

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Так что велю тебе: Встань и иди ! ( на прививку) И не греши боле !:hummer:

Alex Sim, BigRIB и Анаконда нравится это.
  4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Лечит - да, а насчет отпускания грехов, это Вы таво, дерзнули:)))

Илья.Коптево нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Насчет грехов...это к Наркологу ;) Он же нарколог-психолог...:p Так что давай....он там где то поблизости бродит...:D:D:D
    Кстати, может и психологическую помощь оказать...когда судака на десятку спустишь...у Тракториста...:crazy::crazy::crazy:

Анаконда нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мы с Павлом договорились так.
    Он выигрывает в номинации Самый большой судак.
    А я в номинации Самый большой суммарный вес
    :):):)

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  7. plohish

plohish Рыбак

Мы с Павлом договорились так.
    Он выигрывает в номинации Самый большой судак.
    А я в номинации Самый большой суммарный вес
    :):):)

И тут договорняк...

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А кроме Павла с кем ещё договорился? ЖК может быть против вашего договора, да и другие участники могут иметь свое, отличное от вашего, мнение на этот счёт...

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А что, другие тоже претендуют на первое место?!
    :)))

Грин и Илья.Коптево нравится это.
  10. Илья.Коптево

Не знаю, но обычно если есть соревнование, то участники хотят в нем победить. В любом случае вам победы, ваш экипаж мне ближе других, вы, по крайней мере, всегда трезвые на рыбалке, это хорошо.

11. А вот по-моему, не совсем хорошо.. Ну где ещё выпить, ВЫПИТЬ!!!, выделяю, а не напиться? Вот дома у меня есть, наверное почти весь набор алкоголя, употребляемого большинством нормальных человеков... но не пьётся... только в праздники и ещё иногда (редко).
    Конечно, ты щас скажешь -а зачем и выпивать то? Вот тут то я с тобой опять не соглашусь. Когда НА РЫБАЛКЕ выпьешь рюмочку (ну две иногда), испытываешь дополнительное удовольствие, улучшается настроение, обсуждение прошедшего дня расширяется, да и для здоровья НЕМНОГО алкоголя очень даже не вредно... Так что я на рыбалке ВЫПИВАЮ всегда!!!:hummer::D
    Но пьяных на рыбалке поубивал бы...>8D

SEGA Углич, БУЙНОВ, Volga и 5 другим нравится это.
  12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это Илюха выпивание в лодке или на льду имеет ввиду...:D А так то...после рыбалки и за столом - я думаю он не против <:-(.

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это самообман!!!
    Про пользу для здоровья вообще бред...
    И этА... тогда уж наркота. Приход явно поярче будет...:bax::bax:

14. Нинада так нервничать .... побольше свежего воздуха и к маленьким слабостям коллег будет более толерантное отношение :D

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Здоровье бывает не только физическое, но и психическое :D У Нарколога спроси...если не веришь..:p

SEGA Углич и КАЦО нравится это.
  16. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Игорь, да вся наша жизнь - это сплошной самообман. Выпивает человек, думает, что получает какие-то дополнительные эмоции, снимает напряжение. Конечно, локально это так, а глобально приводит только к проблемам. Самообман. Не пьет, не курит человек, думает, бережёт своё здоровье. В итоге с возрастом тот же пучок болячек, что и у пьющего курящего, если не больше. Самообман. Зарабатывает человек 100 тыщ. Думает, вот зарабытавал бы 200, проблем бы не было. А в реале чем больше зарабатываешь, тем больше проблем. Самообман. Всё абсолютно то же самое с образованием, другими благами. Везде самообман. Нет его только в естественной сфере обитания, как у наших предков. Убил мамонта - месяц его ест всё племя и живёт. Рыбы наловили - неделю живёт. Кореньев притащили - сутки живёт. Никакого самообмана. Отбил бабу у другого племени - пользуешься ей, пока не надоест. Потом другую идёшь отбивать. Никакого самообмана. И так во всём. Мы же живём в мире абсолютных самообмана и иллюзий, выпиваем ли, курим или блюдём ЗОЖ... Зарабатываем ли сто или миллион, имеем ли в неделю одну женщину или десять. Ездим ли на Майбахе или на Жигулях. Ничего это не меняет, все, абсолютно все живут сейчас в плену саомобмана и иллюзий...

17. Джоб

Джоб Мастир

Так я не понял, нужно вакцинироваться или нет? Кто что думает, какие мнения?
    *убежал на полянку

18. АК65

АК65 Рыбак

Опять в самоволку бегал?
    *ну хоть нужное чё стырил?

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык никто не понял...Все спички тянут..:D:p

бандрей нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так мне эти слабости коллег тока на руку: чем меньше народу останется, тем больше ресурсов оставшимся достанется:p:p:D:D

21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я и писал, что если выпил и настроение стало лучше - это САМОобман...

22. А вот тут разные мнения.. У меня родственник в СКЛИФ - кардиохирург, и имел я консультацию с кардиохирургом - дипломированным специалистом Массачусетского технологического университета - так вот они оба сказали, что алкоголь в малых дозах и не часто - польза для здоровья! Подтверждаю своими 76 годами жизни! Может и ещё повыпиваю и поживу!!!

KOLDUN, Отец Николай и ССМытищи нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот абсолютно согласен, даже выпить захотелось:D:D
    Вот умеешь ты, Сергей, грамотно изложить:good::good:

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так живи! Я ж тока ЗА:good::good:

25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах...)))
    *снежик теперь с навигацией, надо и обмыть. Как раз коньячку грамм 100 осталось...)

26. АК65

АК65 Рыбак

Ещё не поздно, успеешь в лавку сходить.
    *сто раз так делал.

27. ЗОЖ эта ваще пистёшь! /с/
    перспективный министр культуры С. В. Шнуров

Отец Николай нравится это.
  28. 406

406 Рыбак

Есть мнение, что мы вообще живем в голограмме, а реальности никакой нет...

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Лениво...

31. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Не, не надо, а то выпьешь, буянить ещё начнёшь. Скажут, что я виноват, а мне это совсем не нужно. :D
    Ну, это вообще из другой оперы...

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В Томской области чиновники проводили конкурс среди вакцинированных жителей. Победительнице позвонили в эфире, чтобы сообщить радостную новость о призе в виде сертификата на 3500р. Но ведущие еще не подозревали какую новость сообщит им новоиспеченная обладательница сертификата.

"Спасибо, но я лежу в ковидном госпитале", - сказала женщина.

В записи этот любопытный момент администрация удалила, но забыла о главном правиле Интернета.
    https://www.yapfiles.ru/show/2636211/aa0d7ad4d6fda723c88b47bf487a3351.mp4.html?time=3.35329

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
    ССМытищи нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Брехня...:p

34. Юлия

Юлия Рыбак

Не, правда, но она заболела вскоре после первой дозы.

35. То есть, это нормально?)

36. Илья.Коптево

Анаконда уехал, так что ответа не будет...

37. 406

406 Рыбак

Вроде как полноценные антитела вырабатываются на 21-й день после 2-й дозы. До этого надо предохраняться.

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В реале не меньше месяца

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ага...гандон на голову одеть и жопою дышать

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не хотел даже сюда заходить
    Но...
    Вчера у близкого друга отца под ИВЛ положили,очень плохое состояние
    Прививался как и велели,по честному и в срок