Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Хамовнический,
    Паш, спроси Анатольича, знает точно...а так весной перед сезоном, кто в тайгу идет
    Помню даже по инф.болезням..объясняли - ближе Урала не ищите энцефалит...в реале

3. А сейчас уже по северным границам МО. Говорят, что есть прецеденты.
    Лайма, так просто повсюду.

4. Хирург

@Хамовнический,
    Я ушел с работы гл.врача в 2018 г...ежемесячно давалась сводка санэпиднадзором по случаям нетипичных заболеваний в Москве...случалось от 5 до 30 случаев в год, все привезенные с востока
    Лайм и пироплазма - да...по собакам

5. Хирург

6. 777

777 Инструктор

Саша, при всем уважении - я не первый год замужем. Я тебе говорю про ученых, которым позвонить, проконсультироваться с коллегами из любой области науки,на другой стороне шарика, раз плюнуть и , думаю, что они это неоднократно проделывали.К тому же в Пущино много ученых - микробиологов и 100пр (тоже узнавал) к отечественной вакцине они отношение имели. До кучи - сынок там - космос, как это он папу на путь истинный не наставил ?? Все одно к одному.

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дим, ну у американского президента тоже есть, с кем проконсультироваться...но тем не менее ..:) Или думаешь, это фейк...на публику?

8. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Однозначно

тракторист нравится это.
  9. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.....
    А у нас в России дураков на сто лет вперёд запасено.....:rake:

10. 777

777 Инструктор

Не врубаюсь …про фейк

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саш, любая теория на пять, хуже практики на тройку.
    Сегодня утром приходила к нам сестра кровь брать. Общий там анализ, гемоглобин и пр.
    Не важно.
    Мы ее знаем и много лет вызываем брать анализы семьи.
    Эта медсестра работала до недавно в красной зоне.
    В сумме полтора года.
    Факты.
    1. Говорит, что сейчас конечно не такое количество больных, как раньше.
    2. Тяжело болели привитые.
    3. Стандартное лечение идет каким то доксиметазолом (не знаю как написать правильно), лошадиными дозами и вызывает сильный сахар
    4. Луше болеть дома, так ка больные в больницах подхватывают и другую. Нфекцию, и уже непонятно что вызывает пневмонию больше.
    5. Их красную зону закрыли, оставшихся больных развезли по другим больницам, где есть красные зоны.
    6. Она, медсестра, не привита( привита по бумаге), болела два раза ковидом. Оба раза в легкой форме.

Не думаю, что у нее есть мотив врать. Тщеславием не страдает. Если только в массаде служит. Тайно:):):)

12. @Анаконда, Саша верить можно только себе ....ну еще маме .:D

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нет

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

а я за последние дни очень удивлен информации о купленных сертификатах среди знакомых,подсчетами не занимался,но такое чувство,что фиктивных прививок больше чем настоящих.

15. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Так оно и есть.

КАЦО и ЖК Химки нравится это.
  16. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Коллега моей супруги лежала несколько дней с ребенком 3 лет в больнице (Москва) с подозрением на пневмонию. После снимков пневмония не обнаружена. На ковид почему-то анализы не брали

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

....нет слов

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну прививка на публику.

19. Хирург

Звини, не верю...ну ни на грош
    Насчет моссада...она тайно, ты явно
    Если что...ты ее сдал, по-полной. В нынешних условиях будет уволена моментально
    Вспоминаю...в прошлом году, в Склифе, женщина - реаниматолог, вытаскивала мою жену полгода...одна из лучших на 15-ть реанимаций...заипалась от скафандра и респиратора. Привита и т.д. Начала упираться - маску не будет носить...Глупость...Петриков, хотя лично ее знал и ценил, за сутки уволил

Последнее редактирование: 17 ноя 2021
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Наверное поэтому:
    :D:D:D

21. Хирург

Серег, если фейк пишешь, подлиннее генеалогию выстраивай. Такое возможно где-нибудь в Сибири, где в фельдшерском пункте не окажется тест-систем, но не для Москвы. Или это было ДО середины прошлой осени, когда ПЦР действительно надо было ждать около 2 суток
    В этом году, АВТОМАТИЧЕСКИ при госпитализации, берется ПЦР

ЖК Химки нравится это.
  22. @BigRIB,
    Миша , Саша в запале сам себя не читает ...;)
    @Анаконда,
    Саш , ну вот скажи как можно верить человеку который тебе говорит что совершил подлог документов у себя на работе ? То есть там он соврал , а тебе всю правду выложил ? Это же ясно что медсестра эта глупа в конечной стадии. Что помешает другому человеку которому не нравятся фиктивные прививки позвонить в ту организацию которая к нему прислала такого сотрудника ? Что будет после этого ....однозначно эта медсестра сразу вылетит с работы.... Ну ты же взрослый умный человек ...ну нельзя верить , даже если это вранье очень ложиться на твои рассуждения ....А если она еще не вылетела , значит она не глупая , а клиентоориентированная ...то есть общается и в ходе беседы чувствует что от нее хочет услышать клиент .... все нынче психологи ...у меня дочь старшая такие заумные речи толкает ...обалдеешь ...и все то ей про всех понятно ..... ах молодость ....как это прекрасно :rofl:

_берёзка_, StasХимки, КАЦО и 3 другим нравится это.
  23. Anbur

Anbur Рыбак

В прошлом тоже..
    Без отрицательного результата госпитализация запрещена! (онкология)

24. Хирург

@Митинский/Liu,
    Илюх, причем она по статье вылетит.Говорю сам как бывший гл.врач....если такая история вспылывает даже на уровне Инета, а не в СМИ...в условиях Москвы и собянинской нынешней системы здравоохранения...головы летят уровнях на 3-х...глврача и выше

25. 777

777 Инструктор

Думаю два в одном, как и у любого первого лица.

Нарколог нравится это.
  26. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

За что купил, за то и продаю. Это на этой неделе было. При приеме в больницу на скорую ругались, что на месте тест не сделали и сами в итоге, со слов матери ребенка не сделали тоже.

27. Хирург

@ССМытищи,
    Ну так подумай головой, и всякую дурь не покупай
    ПЦР- экспресс в квартире педиатр. который вызвал скорую, мог не сделать, но тогда в приемнике ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сделали
    ,,Со слов матери ребенка,,...ты еще напиши, что с ее слов ..ей отказали в тесте...

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Смешные вы чесно/слово. Нет времени отвечать. Еду.
    Саш, у тебя жена болела. Она привитая была?
    Саш и я знаю, у тебя у друга ввсокопоставленного медика несчастье было. У него жена умерла от ковида. Она привита была?
    Можешь не отвечать. Ответ у меня есть.

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Направляется сейчас в сторону Тупено...:D:D:D Там всех антипрививочников во главе с Анакондой примут...и уколют...и тока потом...за судаками...:p Ой...похоже я тайный план Бамбры раскрыл...:crazy:

Димыч Химки нравится это.
  31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Саш,скажи,ты вообще связи потерял с друзьями из медицины?? Я говорил,мы дружим 5 человек с 81 года,с первого курса.Один из них зав инфекцией Боткинской больницы,Олег ,заболел один из первых.Естественно мы общаемся ,выключи телевизор,ты и правда думаешь,что привитые легко болеют?? Ты и правда думаешь,что только 5 процентов заболевают они,как по телеку говорят.?? Вся моя родня привилась,и недавно Все!!!! Переболели и тяжело.Нуине читай ты до обеда( завтрака) советских газет.... Повзрослей уже.

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

33. Anbur

Anbur Рыбак

@БУЙНОВ, Больше не наливать!:no no:
    Ужо до синих человечков дошел! 8-)
    :D:D:D

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Уколешься - и ты дойдешь...

35. Anbur

Anbur Рыбак

Так пол года тому...:newrussian:
    Пока не мерещатся <:-(

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пока слабо, вся дурь видна ещё не полностью, понимаю, что многие не уверены в своём авторитете и ссылаются на знакомых учёных или медсестёр, выдавая свои домыслы за полученные от них "тайные" сведения, но это низко... Нужно повышать градус и ссылаться на знакомого водителя, который на маршрутке подвозит охранника гаража, где стоят машины, которые возят самых главных, вот он там в курилке слышит все самые последние новости о ковиде в стране и мире!
    Сука, я ведь с большинством из вас рыбачил, а сейчас такое чувство, что вы должны за блесну держаться, а удочку в лунку опускать - очнитесь, ЭКСПЕРТЫ, пока до ссор не дошло...

37. Коптевский не дурак ....плохого не посоветует :D

ГeнИз, BigRIB, КАЦО и 3 другим нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Уверен?

39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, так ты тоже там будешь?!
    Может пересечемся даже?
    Круто
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  40. Анаконда

Анаконда Важен мотив