Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@Анаконда, Дык, а что лучше то? 734 или 232? И как это коррелируется с кол-вом единиц на килограмм веса? И это единицы "специальные" от ковида или может организм борется с каким-то воспалением чего-то и для этого вырабатывает антитела? Вопросов масса и лучше (как по мне) не знать на них ответы. Поплохеет - вызовем скорую. Хорошие врачи - вылечат (или не вылечат). Плохие - не вылечат (или вылечат случайно), тут уж как повезёт:D А вот что знание количества антител тебе практически даёт? Здоровье? Нет. Страховку от заболеваний? Нет. И зачем этим заморачиваться? Врачи не могут прийти к единому мнению, а мы тут дискутируем прямо всерьёз. Привился - молодец! Не привился - флаг тебе в руки! Чего спорим то? Для себя тему закрыл.

3. АгЛ

АгЛ Рыбак

А что там у него с прививками?

4. Юлия

Юлия Рыбак

Бесполезно что-то логично, с биологической точки зрения объяснять человеку, фанатично уверовавшему в мировой заговор ((((( в вопросах веры логика и научный подход априори не подействуют. Примеров тому в истории - масса.
    Мне лично Вас жаль - вроде умный человек, а рассуждения на уровне Маши Шукшиной ((((
    Живите в своей "шапочке из фольги", если уж так...
    И темным вечером а подворотне опасайтесь Билла Гейтса - подкрадется, отчипирует во имя торжества мирового правительства - не фиг раскусившему его замыслы Анаконде быть не как все ))))))

ЗЫ. И да, Земля - не плоская ! )))))))))))))))))

5. Юлия

Юлия Рыбак

В нормативных документах они и используют официальную терминологию. Что не так?

6. Юлия

Юлия Рыбак

Ковивак (китайский синовак или другие традиционные вакцины) Вам в руку ))))))))

7. Поржал:D
    Раньше такие же бредовые дискуссие были на тему:"надо ли служить в Армии? “
    :D:D:D:D:D

Хирург и Юлия нравится это.
  8. Юлия

Юлия Рыбак

Для тех, кто не в танке мирового заговора )))) Питерский врач, работающий в красной зоне:
    Откуда берутся медики-антиваксеры?
    https://63.ru/text/health/2021/11/14/70250486/

406 и ССМытищи нравится это.
  9. Юлия

Юлия Рыбак

А дискуссии ПО против ПИ? Особенно с нахлыстовиками, уверовавшими в исключительность их способа лова? ))))))) Вот где сектантство ))))

10. Юлия

Юлия Рыбак

Умиляйтесь )))))
    Я переболела практически без симптомов - легкий насморк, небольшая головная боль, температура 35,8. Единственный симптом (через несколько дней, уже без предыдущих) аносмия на сутки. Через месяц сдала кровь - титры IgG в четыре раза выше референтных.
    Имхо: лёгкая симптоматика (присущая многим другим состояниям) = бессимптомность

Хирург нравится это.
  11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юля, согласен, давайте тему закроем.
    Ибо Вы меня обвиняете в слепой антинаучной вере и палке у костра:)))
    Обратите внимание, что Ваша вера тоже довольна слепа.
    И хотя Вы на палке вокруг костра не прыгаете, и шапочку из фольги не носите:)
    однако являетесь надежным адептом новой виртуальной жизни с ЛГБТК креном.

Насчет Шукшиной. Это вопрос очень серьезный. Прям основной. Прям Вы в точку попали.
    Я физиономист. По лицу очень много можно узнать о человеке.
    Абстрагируйтесь от Вашего вируса и инъекций.
    Выключите звук, телевизор. Сотрите себе память.
    Вот Вы идете по улице и видите Шукшину и Голикову.
    Кому Вы больше доверяете.
    Не надо отвечать на этот вопрос.
    Ваш ответ будет пронизан обидой.
    А это неправильно.
    Не объективно.
    До свидания.
    Когда Вас кинут Ваши цифровые друзья,
    запомните, Вас всегда покормят печёной картошечкой незнакомые
    глупые, но добрые люди у костра:)
    Ясно, после того, как отпляшут на палке
    :):):)

12. Юлия

Юлия Рыбак

Ни той, ни другой ))))
    Одна - непробудная фанатичка, вторая - чиновник со своим интересом.

13. Юлия

Юлия Рыбак

@Анаконда, если бы Вы были из "пляшущих на палке", было бы простительно. Вы ближе к фанатикам сайентологии - имхо. А это другой коленкор )))))

14. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну да, ну да очень научный подход и весомый аргумент в дискуссии выказать напускную жалость к оппоненту и обвинить в примитивности мышления.
    Меж тем в цитате, что Вы привели, очень правильно написано, что большая ошибка государства не опубликовывать цифры, сравнительную статистику. Пока нет цифр и в окружении людей рядами болезнь не косит (утрирую конечно), вот лично я в своих оценках руководствуюсь интуитивным мышлением, здравым смыслом, а также доверием своему иммунитету, который тысячелетиями, а может и миллионами лет развивался и противостоял вирусным атакам. Болезнь в мире уже 2 года и скорее всего общество к ней адаптируется.
    Кто боится - пожалуйста колитесь, кто считает, что справится - ведите по возможности здоровый образ жизни, не контактируйте с людьми, кто имеет симптомы простудных заболеваний:

Но повальную вакцинацию делать - это минимум большая ошибка, а сопутствующая ей кампания по всяким ограничениям - махинации кучки людей, имеющих колоссальные ресурсы управления обществом.

ОКА и Олег Салмо нравится это.
  15. Юлия

Юлия Рыбак

Просто маленький психологический трюк. Точно такой же, как со стороны Анаконды причислять меня к сторонникам ЛГБТК )))))) вообще не понятно с какого перепугу ))))
    Принизить оппонента, чтобы возвыситься в собственных глазах )))))

16. боб

боб Рыбак

Да просто нечипированными сдохнут и попадут в рай...
    Откуда Саня может знать ответ,?он озвучил до чего докатился бред от вакцинации.

ССМытищи нравится это.
  17. Юлия

Юлия Рыбак

Главное слово (возможно, непроизвольно, по Фрейду) - ПОКА...

18. боб

боб Рыбак

@Иго,антитела работают пока есть ,но они не получая пищи ввиде заразы по новой угасают ,и как результат новый штам уже атакует по чистой.,надо постоянно заражаться как врачи в красных зонах

19. боб

боб Рыбак

Юля а почему вы не допускаете,что шапочка из фольги на вас надета плотно?
    Ибо вы не аргументируете в диалоге с Анакондой ,а тупо бубните-земля плоская и все!!
    Никак не объясните для чего нужно колоться тем у кого этих антител полно

ССМытищи нравится это.
  20. боб

боб Рыбак

Ну вот истинно в своих глазах бревна не вижу..
    Анаконду с палкой к костру не вы ли первая отправили:D

ССМытищи нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Фанатик из Википедии:
    Слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Юля, я на 30 % подхожу под это понятие, а Вы на 70 :)))
    Ну плюс минус.
    Так что до встречи у костра:)
    Картошку мы Вам оставим
    :);):)

22. Вот с ума сошли с этими антителами .....да весь этот ковид никто не понял за два года ....не помогают антитела ...есть они или нет пофиг ....весь мир прививается это единственное что пришло умным людям в голову . Точка .
    ЗЫ для наглядности пример .. мои девчонки болели весной в лёгкой форме ...я не болел ....сдавал потом кровь на работе антител ноль . Так и не болею .
    Пример номер два ...Борисыч заболел на НГ....куча антител после болезни ....через три месяца опять заболел ....летом привился ...через два месяца на пару дней потерял нюх .....
    Кто после этого что поймет . ..
    Но если вакцинация даёт шанс болеть дома ...а по моим наблюдениям это 100 процентов так ....то .....каждый идёт своим путём .....
    А я судака коптить )))))

23. Юлия

Юлия Рыбак

Да уже писала и не раз... Если нет желания понять мной написанное - что я могу сделать? Увы...((((

24. Юлия

Юлия Рыбак

Типичнейшее бревно в глазу )))))))
    И ответьте, плиз, с чего Вы меня к сторонникам ЛГБТК-то причислили? ))))))))))

25. Юлия

Юлия Рыбак

Не, это он сам... Я думаю, что у него заумь немерянная )))))
    Когда крайности сходятся )))))
    Себя вижу как циничного реалиста )))) "жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!" (цы) ))))))

ЗЫ. Всем - душевного здоровья на опасный период межсезонья!

ЗЗЫ. А Анаконда потихоньку на третью стадию принятия неизбежного переползает ))))) и от сайентологии не открестился )))) что настораживает ))))

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
  26. Можно даже не смотреть. Достаточно комменты почитать, правда их там много)) но все в ёлочку;)

Отец Николай нравится это.
  27. Ну вот пока болтали и судак готов ))))
    Больше времени на рыбалке и природе ...отлично успокаивают ))))

Вложения:

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот таких нормальных и здоровых обычно относят первыми. То тромб оторвался неожиданно, то аорта разорвалась на ровном месте, то уже метастазы и 4я стадия откуда ни возьмись.
    А всего то надо было во время диспансеризацию проходить.

29. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Разумно.Каждый думает по своему...И это право каждого,повторюсь пятый раз - я привился,я просто понять не могу чем???И никого не агитирую ни за то и ни за то.Просто ещё никто ничего не знает про эту заразу и антизаразу.А когда тут начинаются рассуждения полных дилетантов,типа ОБС,вот к брата жены друга друга то то,ну реально смешно( хоть и тема несмешная). Я вот не лезу в тему средства,ибо я там лох,в строительстве тоже.Ну а тут почти все с ВМО,резко вдруг стали спецами по вирусологии.

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юля,
    Извините. С вами вакцинированными надо аккуратно разговаривать. Нежно:)
    Вот, что я написал:
    Поясню. Весь мир идет по пути депопуляции и глобализма, навязанного нам хитрожопыми товарищами из-за бугра. Сами мы бы не вжисть не догадались до этого:)
    Для дела депопуляции запущены такие механизмы, как:
    эмансипация
    Растление малолетних
    Смещение жизненных ценностей в сторону потребления
    Личностный рост
    Лгбтк
    Иное. Я на мойке машины, поэтому тороплюсь:)

Вы являетесь адептом нового трэнда.
    Вы смотрите телевизор, точно следуете его рекомендациям.
    Вам это нравится. Вы в это верите.
    Заметьте, я корректен, и обидное слово фанатик не употребляю:)))
    Вакцинация меня вообще не интересует. Это небольшая деталь в общей картине.
    Но поскольку Вы за нее горой, то соответственно Вы льете воду на эту общую мельницу
    :)))
    Да ладно. Плюнем.
    Всё нормально.

Отец Николай и ССМытищи нравится это.
  31. Юлия

Юлия Рыбак

Если эта ёлочка возле Анакондовского костра )))))
    Академикам РАЕН не верю с девяностых, когда мой родственник, причастный к её созданию, предлагал мне стать академиком (за денюжку не столь большую) ))))))

СерЁгаБ и Хирург нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну зачем же так буквально все воспринимать, на уровне бабки у подъезда? Вот так и рождаются басни всякие...
    Саня в общем сказал, в реалиях, у этого постановления наверняка сотня уточнений всяких. Иначе через неделю Склиф без пациентов останется :). Привозят например "суповой набор" :(, а их там десяток в день привозят, кто и каким образом будет проверять куар-код? Даже если он имеется...
    Будут наверное приниматьи со свежим ПЦР...и еще как-нибудь... Не нужно в крайности впадать...

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Юлия,

Юля, я приношу Вам свои искренние и глубокие извинения за неподобающую дерзость в общении с женщиной.
    Прочитав весь свой бред, я понял, что сам являюсь причиной разделения фишинга. Который и так немногочислен.
    А уж прекрасных дам, как Вы, являющихся драгоценным камнем в сомнительной фишинговой мужской оправе, надо просто беречь и соглашаться во всём.
    Не обещаю, что пойду вакцинироваться сразу, но опускаться до споров с Вами не желаю. Ибо стыдно.
    Спасибо Вам, что дали мне прозреть.
    С уважением, Ваш Александр.
    :)

34. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вроде у них скоро шабаш в Давосе намечается <:-(

35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,
    Вовка вчера злобно ныл, с кем-то обсудив... В Склиф сначала невакцинированных на плановые операции перестали класть. Ну как всегда народ стал изворачиваться и класть якобы по экстренным показаниям...оперировать-то надо. Продолжалось 2 недели так, ну и потом Петрикову строго указали, что 70 % госпитализируемых идут потом под плановые операции...и калитку прикрыли
    А в Склифе 2 корпуса ковидных...за 1000 человек...переводят тех, у кого выявлен побочно

Илья.Коптево и Юлия нравится это.
  36. Хирург

@Юлия,
    Юль...Саня при личном контакте вполне удобоварим и съедобен...:_)):
    Просто он тролль - эстет по натуре...не пригожинский...оне все в Бауманке такие:king::king::king:

Юлия нравится это.
  37. Юлия

Юлия Рыбак

Стадию депрессии пролетел на высокой скорости ))))
    И Вам спасибо! В этом сообщении появился прежний Анаконда - с хорошим чувством юмора и самоиронии. За что и ценен!

ЗЫ. Но подколоть - насчёт опускаться до споров со мной - не забыл ))))))

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Анаконда, Сань, твой пример с семьей, дай бог всем здоровья, или Серегин пример, который Мытищи - в масштабах общества не имеет никакого практического значения. Это все равно, что по факту подковывания блохи Левшой, делать выводы об технологическом уровне развития общества ;). Есть куча семей, в которых все прошло...или пройдет... не так радужно..:(
    У нас тут все рассуждают, к сожалению, преимущественно из-за собственного забора, не желая посмотреть по сторонам. А по сторонам - много чего интересного и познавательного происходит...:)

А касательно депопуляции и глобализма, вот чего думаю.

Оболванивание и зомбирование населения, молодежи в основном, всякими смартфонами, гаджетами, социальными сетями, ТикТоками всякими - вот это проблемища!...прививка с куар-кодом нервно курит в сторонке. И это почему-то никого не волнует :-\
    Вот где управление массами, баранами и пр. Причем реальное управление, а не какое-то там гипотетическое чипирование.

А роботизацию ту же взять. Я уверен, большинство считает это благом...типа робот будет за меня все делать...а я буду на завалинке бамбук курить. Хрен там.. Люди не понимают, что рОботы будут не у всех :D. А они без работы будут последний х... без соли доедать.
    И временный локдаун раем земным покажется...:)

И это все уже давно есть, и работает, задолго до пандемии. И ковид придумывать не нужно. И всем наср...ь извините...
    Вот где проблема, по-моему...а не в том, что Гейтс куда то всех вакцинированных на заклание поведет...

406, Головинский и Юлия нравится это.
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я давно про это говорил...злобный тролль...:crazy::D:D:D

40. Хирург

Напомнила...:D
    У меня отец стал академиком АМН в 43 года, потом чл\корр АН. Дядя, младше на 2 года, тоже ученый, биохимик, оставшийся жить в Ленинграде, всю жизнь рвался за ним, но отставал. Наконец при образовании РАЕН избрал себя туда...при встрече с отцом гордо показал значок...мол теперь и я академик...:_)):после комментариев...дальнейший раздор затянулся на 3 года
    Правда при визите Елизаветы 2 в РФ она посетила лабораторию дяди<:-(

Юлия нравится это.
  41. Юлия

Юлия Рыбак

Вполне возможно, что это были важные исследования. Но весомости званию академик РАЕН в массе своей это не прибавляет, увы...(((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх