Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не,эту тему я развивать не хочу)))
    Хотя и очень люблю баню!!!
    Но у нашего очень уж пар сухой:D

ОКА и ССМытищи нравится это.
  3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Банщик парит за политИк, а тут чисто про экономию лавандоса!<:-(

4. Сложно не согласиться. Одна из первых РФ по кардио и сосудистым заболеваниям. Да и остальное... Но Корона быстрее сжигает, а это минус по налогам. Так?

5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

То есть ты считаешь что государство так о нас печётся из-за боязни потерять часть налогоплательщиков?
    Хотя лучше закончить эту тему,а то скатимся на запретное
    А в политике я не в зуб ногой:D

Анаконда нравится это.
  6. Да, скатились совсем...
    .

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Сейчас уже поздновато,а вот завтра наберу знакомому патологоанатому
    Работает в видновском морге
    Узнаю обстановку по свободным местам,так сказать из первых уст

8. боб

боб Рыбак

Не умнее,а организованнее.Государство объевляет локдаун,все по домам и берет на себя ответственность за людей..запрещает передвижение и организовывает обеспечение...
    У нас же полупокер какойто ,добровольно принудительный.

AKM, Отец Николай, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    Нет возможности объявить ЧП в стране, бюджет не потянет такую меру, а китайский тянет, нам не по карману посадить всех по домам принудительно...

10. боб

боб Рыбак

Это политическая статья..

11. Спасибо. Буду с нетерпением ждать.

12. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Старые песни о главном..денег нет но вы колитесь:D
    на всяку куйню деньги есть,и на вакцины и доплаты,а на это как всегда нет:D

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

Я дважды переболел,и жив пока,и жинка тоже,еслиб прививка спасала от больнички ,то привилсяб через пол годика..
    Но ..пока вижу что привитые болеют ,а не привитые ,те кто до сего дня не болел,так и не болеют,как мой одногодок,сосед возивший тех клвид больных с первых дней до недавнего времени ,пока ему не поставили условие ,иль прививка иль работа,послал нах работу и пошел пенсионерить,это его выбор.
    Неверить в болезнь глупо,она есть и многих съела и съест еще.Рививка однозначно поможет как мне кажется трети привитым ,и это хорошо,это уже здорово.

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Максим, нет конечно.
    Не жалко:)
    Даже наоборот
    :)))

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот сегодня прочитал интервью Павла Астахова, как никак бывшего советника Президента:)))
    Он сказал: Мое мнение, применено биологическое оружие.
    Кстати, я раньше об этом ни от кого не слышал. Небось струхнули :)
    Развиваем.
    Раз биологическое оружие, а затем из воздуха прям прививка здрасьте, и всех привить без разбора, то это наводит на недоумение:)
    Небольшая толика паранойи никогда не помешает, коллеги
    :):):)
    Если б я был фантастом, то сказал бы, что биологическое оружие применено против всех.
    И суверенные страны бегом придумывают свои "вакцины", чтоб не заставили колоть заранее запланированные зарубежные:)
    Главное, чтоб национальные элиты не предали
    :)))

пс. Не смешите. никому наше здоровье не нужно. Мотива нету. Сейчас не СССР.

ССМытищи нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

ВВП стран мира – 2021 (в трлн. долларов США). Прогноз МВФ

1. США – 22,68

2. Китай – 16,64 1 442 965 000 чел. (2021 г.)
    .......

11. Россия – 1,71 145 975 300 чел. (2021 г.)
    Если вспомнить арифметику за 3 класс, II четверть, то на душу населения у нас даже на 200 грина больше. Но мы не тянем:-\. Да, Иваныч?

17. AKM

AKM Рыбак

Интересно, почему ... :silence is gold::accordion::accordion:

18. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну вот в этом направлении мысль развивает т-щ Фурсов.

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Куп.А.,
    В палате, где лежит подруга, 6 человек, 5 из них привиты.
    Стремная статистика Леша от твоей подруги,я бы подумал прежде чем выкладывать.
    Лично у меня из всех знакомых привитых,ни кто в больничку не угождал,да и вообще заболел только один близкий товарищ привитый в марте,в легкой форме,скучает дома

_берёзка_, Кудесник и ЖК Химки нравится это.
  20. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Дим, я никакую статистику не собирал и не выдумывал. Может остальные палаты забиты не привитыми. Хорошо что я не написал, чем советуют лечиться эти доктора....
    А у меня большинство друзей не привиты и не один не заболел, а тем более не умер. Тьфу три раза.

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    ОКА и ССМытищи нравится это.
  21. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Среди моих знакомых трое заболели в течение месяца после прививки. Все в лёгкой форме.

22. Илья.Коптево

@Отец Николай, @AKM,
    Я не такой умный, как нужно, что бы ответить на такой вопрос, но достаточно сообразительный, что бы не обсуждать это на Фишинге...
    @Анаконда,
    Первое о чём начали говорить, именно о создании вируса в лаборатории, ты всё таки телевизор посматривай, которых дома наверное штуки три то есть, и новость от Астахова перестанет быть для тебя новостью...
    "— Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них, — "(цы) Каддафи 2011 год.
    Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/internet/44...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

23. АгЛ

АгЛ Рыбак

СерЁгаБ и Анаконда нравится это.
  24. AKM

AKM Рыбак

– Бросьте, Штирлиц . Все вы прекрасно понимаете ... :D
    {$title}

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
  25. Илья.Коптево

@AKM,
    Это бомба, пока есть только у меня, в серию пойдут только после реальных испытаний, это пилотный вариант...
    {$title} {$title}

26. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

ОКА нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Макс23,
    На неделе армяне обещали леску привезти, чёрную и тонущую, начну перематываться, никаких поставок японской лески, из Японии, нет уже с осени 19-го года, будем ловить на "японскую" из Польши...:-\:cry:
    Если конечно не запретят перемещения по стране...

28. Макс23

Пора тебе, Иваныч, двойное гражданство делать. Тьфу, прописку...))) Ольга по паспорту в Ясенево, но есть бумажка с временной регистрацией в Весьегонске. На 5 лет. Очень удобно, в МФЦ за 5 минут...
    И перемещайся...)

29. Эта... коллеги!!! Продайте, пожалуйста, хотябы две штуки!

30. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Не знаешь, в ЛК-3 после поклевки есть деформация бланка ?

31. Илья.Коптево

Их всего два, всего!!!
    После испытаний поговорим, пока нужно удостовериться в прочности впайки крючков, тело тонкое, так что технологии новые использованы...

32. Илья.Коптево

@AKM,
    У меня таких нет, но не думаю, что Васильевич в худшую сторону развиваться будет, хотя лафсан явно шаг назад, не могу ответить...

AKM нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты эта...испытывай долго и тщательно...:no no: штука недешевая я думаю...народ накупит...и тут бабах...побочка какая-нить вылезет...не отмоешься..:punish: Я думаю 5-6 сезонов тебе хватит...:p:p:D:D:D

34. Макс23

Дык там уже побочка, в виде армянской лески...)))

СерЁгаБ, Отец Николай и LeGro нравится это.
  35. Илья.Коптево

Леска, ДЛЯ МЕНЯ, это такой дешёвый, расходный материал, который, прежде всего, должен быть свежий, и желательно заметный на льду, но это для удобства, для исключения не запланированных потерь приманок, главное свежесть и соблюдение технологий, при его производстве.
    Конечно любая "армянская" леска это кот в мешке, но не ловить рыбу я не могу, по этому буду рисковать, тем более за цену мормышки, можно купить пять катушек лески разных производителей и проверить перед сезоном.
    Хорошую леску к сожалению никто не привозил с осени 19-го года и не привезут пока, к сезону точно не привезут...

Андрей Kurz нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты цену-то сначала спроси... а то желание резко пропадет...

37. верное замечание:)

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Узбагойся, Серёга! У тебя вроде праздник сегодня?! Бухни! Поздравляю, чё!:commando::modest:

39. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Прально, брякнуть не подумавши, и в кусты...:rake::D

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это демонстрация. Демонстративно убрали, чтоб остальные видели, что будет, если пИсать против генеральной англосаксонской линии:)))

41. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не, Иваныч, телек я смотреть не буду. Мне сразу чё та неудобно как-то . Начинаю ёрзать на стуле, сокрушаться:)))
    Насчет вируса. Я первый сказал, что он искусственного происхождения. И люди много кто говорили. Но тут лицо как бы полуофициальное, и говорит не об искусственном происхождении, а о биологическом оружии. Тут есть две разницы. Большие одесские разницы:)))

ССМытищи нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх