Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. T.M.

T.M. Рыбак

Друган весной в легкой форме отболел(судя по анализам антитела заработал ). А три дня назад опять ...ни запаха, ни вкуса и ломка ...температура 37,6

3. Юлия

Юлия Рыбак

@T.M., почти год иммунитета - норма для такого вида вирусов

Хирург и T.M. нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Виталь , каждый конечно сам решает серьезно или не серьезно . С одной стороны многие на работе переболели легко и незаметно . Жена у меня переболела ( антитела есть ) , я естественно рядом был и ничего . Вроде можно выдохнуть . Но прислушался я к двум сотрудницам , которые недавно переболели , тяжело . Что одна , что вторая , на какой то день болезни , завещание писать собирались .

_берёзка_ и Хирург нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ЖК Химки,
    Жень, забей на ответы...пусть гундит ...до конца. С весны обьясняю таким

6. Хирург

Выкопалси из барханов...повез жену на 2-ю вакцинацию...ее машинко плотно упакована, без лопаты не выкопать...
    Счас вскр...в коридоре человек 30 на прививку. Но все спокойно/размеренно

Илья.Коптево нравится это.
  7. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

@Хирург,а прививки разве не по назначенному времени?

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мне назначили к 11, пришёл, заполнил анкету, начали люди подходить, они писать сели, а меня укололи, пока сидел пол часа, так требуют, собралось человек лесять, там пятерками как то быстро запускают, но им потом сидеть, может это у Хирурга уже уколовшиеся сидели в коридоре...

ЖК Химки и AE Царицыно нравится это.
  9. Хирург

@AE Царицыно
    К назначенному примерно приезжаешь...в сумме заполнение анкеты, осмотр терапевта и прививка примерно 30-40 минут
    Принимали в вскр. 4 врача, вакцинация в 2 процедурных

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это говорит о том, чтобы не жаловались...что пенсия у них в пять раз меньше чем у этих 19...Это я образно...Если нет головы на плечах...то и не будет ее наверное...никогда...тем более и желания то ее иметь похоже нет...
    Виталь, ты хочешь сказать, что эти 283-19 человек осознанно не прививаются? Да полно...осознанно, типа Анаконды, два-три от си
    лы, остальным думать лениво...а в уши дуют постоянно, из всех соцсетей
    Не ходи типа...козленком станешь...Вот тебе и результат...
    Если че...сам во вторник пойду вакцинироваться...и к нам в Александров прогресс дошел..наконец. Золотое правило, из двух зол выбирай меньшее - еще никто не отменял...

СерЁгаБ, Карась, Volgarj.Tver и 8 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Теперь и маски не всякие оказывается помогают...
    {$title}

12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

СерЁгаБ нравится это.
  13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иде там написано, что не помогають? Не приносят душевной пользы..это да..я ж не спорю...Только я маленько с другой целью маску ношу...ну уж точно не для душевной пользы :D А уж тем, о ком возносится молитва...наличие или отсутствие маски вааще по барабану...
    Внимательнее будь Иваныч с рекламными агитками...голову включай..:p

14. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья Иваныч, неужели в храм зашел?
    Так то все скоро преставимся, от кОвида или еще от чего...
    Полезно иногда об этом вспоминать;)

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да полно,Миш...Все остальные глупездени,не осознают , ,,что такое хорошо и что такое плохо"?
    Хочешь видеть-видишь,не хочешь ...как хочешь,но не дави навязывай.
    И старика Ньютона ,с его,,действие равно противодействию" ни кто не отменял.
    Потому так и будет,чем больше ...тем больше:D.

16. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я тут кстати по ссылке 77-го зашел и увидел, что в Германии есть какой то церковный налог, какой то совсем небольшой, явно не десятина.
    Представляешь, какой вой в либеральных СМИ поднимется, если у нас такой введут:)

Андрей Kurz нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Увы...ощущение такое, что не осознают...:(
    И это не только прививок касается...

18. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Чё то Отец Звездоний вспомнился :D

19. Anbur

Anbur Рыбак

Принудительная вакцинация спасёт "вольнодумов" тоже... ;)
    Оно нужно? 8-);):D:D:D

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мой кот,в юности,был категорически против кастрации,и не смотря на то ,что он был вольнодум....его это не спасло:D.

21. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А это по закону или опять по понятиям?..)))
    Нее, мне то пох. Переболел-не помер, и хорошо. Вакцины ща для меня в городе нет, мож, как появится-уколюсь...)

22. Lomov

Lomov Рыбак

Я бы наоборот сказал, что все СМИ обратное в уши дуют.

23. Diver

Diver Рыбак

у меня странные последствия после 2-й прививки. Хотя не факт что после оной, может совпало:crazy:
    :crazy:Чихаю примерно раз в час. Иногда реже.

24. Илья.Коптево

@Diver,
    На какой день началось чихание, нам всё важно знать...

Хирург, Анаконда, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я иногда с похмелья начинаю чихать неудержимо,так что тайна великая сия есть:D.

26. Lomov

Lomov Рыбак

Коллега по работе, сидит напротив, во вторую волну болела Ковидом. Рассказывала, как всё хреново было. Прививаться не пошла. В выходные (в непогоду) чувствовала себя очень хреново, давление скакало говорит жутко. Наверно постковидный синдром, как многие описывают. Если бы, как вы говорите, не шла пропаганда из всех утюгов, да большинство бы привилось. А то они сначала про запрет алкоголя в 40-50 дней пробурчали, народ сказал идите тогда на.... И быстренько переиграли на 3 дня и так по всей ситуации с Ковидом. Вранье одно. А что авторитетные врачи говорят, что надо прививаться, так как? Лечить не знают как, что будет с последствиями от вакцины тоже никто не знает, но говорят надо.
    Тогда нам что то не договаривают? И на фоне всеобщего вранья и не поняток, народ решает сам, ибо давно понял, что нах. он никому не нужен.

ССМытищи нравится это.
  27. @Lomov, вот ты плакса! Плакса и нытик! :D

plohish, БУЙНОВ и Мойша нравится это.
  28. Lomov

Lomov Рыбак

:pСам такой.

Анаконда нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не...я не про СМИ, которым "никто" не доверяет :D:D:D, типа федеральные, я про всякие фейсбуки, твиттеры, ЭМ, дожди, медузы и пр. :p
    И вообще, прививаться или нет, никто за тебя ОДНОЗНАЧНО не решит, ни Путин, ни Меркель, ни Байден, ни вождь племении Мумбо-Юмбо :D
    Включай собственную голову и решай...Тока потом никому не жалуйся на последствия СВОЕГО СОБСТВЕННОГО решения...
    А всякая конспирология, типа той, что кто-то все прекрасно знает, а народ вводит в заблуждение сознательно - туфта..
    Ничего никто точно не знает и действует сообразно занимаемому положению. Твое решение относительно вакцинации - это только ТВОЕ решение, и влияет по большому счету только на твою жизнь и всем остальным пофиг на него. Решение руководства, по мере повышения статуса этого самого руководителя, становится все более ответственным...и это тоже нужно понимать.

30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Lomov,
    А ты какова хера от имени всего народа вещаешь? Тебя кто уполномочил? Шевели своей соломой и принимай решение за себя.

31. Юлия

Юлия Рыбак

А ей сейчас и не надо прививаться. Ближе к осени если только

32. Мне уже скоро 76.. Вроде бы переболев бессистемно (а может и нет.. ) я, начитавшись всякого пришёл к выводу, что если надо вакцинироваться, то не ковидом, а вак короной, которая полностью будет готова вроде бы в марте. А щас в инете пошла писанина, что корона ещё не исследована на последствия и вааще... Вот теперь и не знаю..., надо-не надо.. или здоровеньким помереть..?8-):crazy:

Анаконда нравится это.
  33. Diver

Diver Рыбак

@Илья.Коптево, че серьезно? На следующий, неделя прошла и все как-то херовато<:-(, если сравнивать дни после первой

Илья.Коптево нравится это.
  34. тракторист

тракторист Дизелист

@BigRIB,
    Наличие антител, это противопоказания для прививки! Ты сдал анализ?
    Так же знаю точно, что 90% медперсонала одной больницы в подмосковье, вакцинировались только на бумаге. И дневник в госуслугах ведут липовый. Ну это для тех, кто умеет думать...:hummer:

Макс23 нравится это.
  35. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А вот вопрос такой. Вопрос к знатокам медицины... Я так понимаю, что вакцинированный человек все же может подцепить вирус, только переболеет бессимптомно. Это так? А самое главное, будет ли в этом случае вакцинированный переносчиком? Если не будет, то сознательный отказ от вакцинации, это угроза не только себе, но и окружающим, что реально можно назвать словом долбоебизм...

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Эт у тя алкагольный токсикоз

37. Юлия

Юлия Рыбак

Тут все зависит не только от прививки, но и силы собственного иммунного ответа, вирусной нагрузки и других факторов. Кого-то прививка вообще спасет от заболевания (спутник дает 91% на это), кого-то - от тяжёлого течения болезни (здесь говорят о 100%).

38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Юлия,
    ???

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А по умней какой нибудь диагноз придумать не мог?
    :punish:Вот смотри. ,,Тяжёлая эндоинскразия", ,,Синдром Альймайхера",в конце концов наш обычный ,,астенический синдром"...Звучит?..Звучит !!!Вот то то!:balbes:
    А ты мне про какойта токсикоз(прости хоспади).
    Таксикоз у девачек ,когда они в определённом положении:p.(в хорошем смысле ):D.

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

да, будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 01:23 69917
6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:07 11918
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх