Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

@Анаконда,про обеднение иммунной карты цивилизации можно поподробнее?:-\

Анаконда нравится это.
  3. Конечно....проходите у нас тут платный вебинар готовицо ...:D
    * мысленно прикидывая барыши...

Анаконда нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

А через сколько КТ повторять? Меня выписали, 21 день карантин, запись в выписке Ковидо вирусная пневмония, но не температуры за 21 день не было ни разу))) только запах пропал и вернулся частично на 12-14 день...
    В зал не ходил, вчера на турнике подтянулся 20 раз, усталость присутствует, какие врачи за легкие отвечают, где детально можно обследоваться?

Илья.Коптево нравится это.
  5. пульманологи...

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

БАМБРа что ли?:focus:

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    Усе вопросы к Анаконде...

И вообще заипался знакомым ( родственников всех привил) обьяснять положительную сторону вакцинации. Людей учат только смерти ближайших родственников. 2 дня назад на этаже в доме дама лет 50-ти вмэрла...уточнил...болела дома 6 дней...и в Коммунарке 4, на трубе
    Пневмонию ухом-то не услышишь...если только Саня...там же не хрипы, там молчание участков легких. Надо быть участковым терапевтом с 30-тилетним стажем, чтобы нормально определить границы и обьем пневмонии. И обычный Рг тип вирусной пневмонии НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...реаниматологи обзывают картинку КТ типа ,,туманная сеть,,, что ли

BigRIB, BYKER, жерличник и 3 другим нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Все Бауманцы .. они же змей горынычи , у них особое видение мира , самый уникальный вуз в стране ..балансируют все на грани материальности ...

Анаконда нравится это.
  9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Брось теперь штангу и переходи на йогу , дыхательная гимнастика теперь твоя штанга . Бассейн тоже вроде неплохо и кушай регулярно разжижитель крови - помогает .
    По поводу прививок ( для Анаконды) .. если даже Коптевский преодолев барьер ВПШа укололся , то делать для не переболевших , точно надо , прививку естественно ... ну и после рассуждать о материализме

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    Мутное Стекло-Туманная сеть...
    Она же Анна Павлова, Эмма Петрова а также Зинаида Понеяд (с)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Мойша

Мойша Хранитель музея

А ты мотик брось))) ходи в тапочках по дому...)))

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Мойша,
    Изольду Меньшову забыл...

14. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

"Ларычева Маня, она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд."
    @Мойша, :facepalm:

КАЦО, iholov, Анаконда и 2 другим нравится это.
  15. жерличник

жерличник Рыбак

"Матовое стекло",именно так и было у одной,моей доброй знакомой.Чуть не отпустили ее на тот....(сейчас все ОК Слава Богу)а когда стало совсем худо оказалось 70%поражения легких.Я все понять не мог про какое"стекло"она мне толкует.Потом случайно увидел по ТВ.Какие "трубки"какой фелдшер.Только КТ ,что-0то может определить по состоянию легких.Ну это по совокупности имеющейся информации ,и строго ИМХО.А всем здоровья.Сам ни секунды не колебался,когда доктор мне предложил КТ сделать,ни секунды...

16. Хирург

@жерличник,
    Мишель...поясняю как врач. В медицине в реале 3 метода исследований, которыми врач в ручном режиме может что-то определить. 1. Пальпация - кончиками пальцев врач прощупывает плотность тканей...живот типа...и т.д. 2. Перкуссия - простукивание. Обычно определяют границы обьекта...судят по изменению звука. 3. аускультация - прослушивание...хоть ухом, хоть через фонендоскоп

BigRIB, жерличник, Мойша и ещё 1-му нравится это.
  17. SVN

SVN Рыбак

Мне бабка в деревне просто рукой провела вдоль туловища и диагноз поставила. Это 4-ый способ.

18. Хирург

Диагноз соответственный...,,Не жилец, батюшко,,:_)):

19. жерличник

жерличник Рыбак

...таких бабок уже не сыскать,нет их нынче,а вот когда я маленький был.совсем,мама рассказывала,бабушка мне пупочную грыжу"заговаривала".И таки заговорила.А я маме верю своей.

Volga нравится это.
  20. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Дык, есть бабки, очень часто цыганской наружности, так им достаточно просто в глаза посмотреть, и они выдают абсолютный диагноз, и о тебе, и о твоем организме, и о твоих помыслах, о прошлом твоем, настоящем и будующем тоже выдают. А также всё о твоих близких и не очень близких. Это 5й способ. :wow::cure:

21. Volga

Volga Рыбак

И мне в детстве бабулька аналогично заговорила, сторожем работала у мамы в конторе :).

жерличник нравится это.
  22. Volga

Volga Рыбак

@Головинский, 5-й способ без денег не работает!

Вот почему мне терапевт сказала - на антитела придёшь сдавать через пару месяцев?

23. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

В воскресенье тещу и тестя в больничку силой и матом отправил. Возраст по 85 лет, все под присмотром и лечить будут. Батя в 92 первую прививку сделал, завтра маманю отвезу на прививку.

BigRIB, _берёзка_ и plohish нравится это.
  24. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Таки вот
    "Страны мира постепенно открывают границы для привитых путешественников: о взаимном признании прививочных паспортов объявили Греция и Израиль. Ранее об обязательной вакцинации для путешествий заявляли Сейшелы, Новая Зеландия и Австралия. В раздумьях пока пребывают власти Кипра и Сингапура. Вакцинация вряд ли станет непременным условием для путешествий, считают эксперты, однако некоторые страны уже предъявляют к туристам такое требование." (с)майл.ру

25. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

@Мойша, забить! Занимаются пульмонологи. И я это как пульмонолог говорю:)). КТ не нужна была, а уж тем более повторно:)

Бaмбр и Анаконда нравится это.
  26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо.

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хорошо, но можно пойду дуну в приборчик))), сцука «ох и мнительный ты, Сидор стал"(с)<:-(:D

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты чего, иди электромагнитное поле лови)))

Анаконда нравится это.
  29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саш, а визуализация?
    Допустим заходит пациент, у него нижние веки опущены, глаза выпучены. Тревожный, худой весь такой. И зоб торчит.
    Чё пациента пальпировать? Ну только ради удовольствия:)))
    Диагноз.
    Безедова болезнь. Это даже кошкам известно:)))

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пошёл:)

31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Тут даже повторное КТ не поможет. Ды чо там КТ, клизьмой не спасут даже.

32. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

И 4-й. Самый главный - голова:)))

Бaмбр и Анаконда нравится это.
  33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Задержи дыхание и посмотри сколько выдержишь, на хер тебе никакое КТ не нужно.

34. да вы любого доктора за пояс заткнёте! Прафессара, баля! :_)):

BigRIB, Мойша и Анаконда нравится это.
  35. Diver

Diver Рыбак

@Хирург, Саш, а филиппинские лекари которые руки по самое не балуй в тело суют, а потом еще и части какие-то оттуда вынимают, шарлатаны?:crazy:

36. Юлия

Юлия Рыбак

бАзедова...
    А уровень гормонов определить (для компенсации), фактический размер железы, уровень кровотока, наличие/отсутствие и природу узлов на предмет онкологии?
    Там столько всего....((((

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это понятно. Конечно надо. Я про три метода Александра:)
    Пс. Юлия, я на Ваше письмо предыдущее чуть позже отвечу. Я должен подумать:)
    Я так быстро не соображаю:)))

Lomov и Юлия нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

1 мин37 сек.

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Юля, да он тебе Еврея описал за 60+)))

Илья.Коптево и Юлия нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Только далеко не ходи, здесь крутись:_)):

Анаконда нравится это.
  41. Юлия

Юлия Рыбак

Пальпация щитовидки в этом случае также обязательна ))) вдруг не она отекла? А глаза от рождения такие? Про нервенность вообще молчу... Вот и метод исследования номер раз становится на первое место )))

Последнее редактирование: 10 фев 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх