Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Вся семья переболела , врач пришёл на второй день , принёс ненужные таблетки , телефон поставили на селфи - то есть штрафы , это все лечение - далее интерес к больным пропал , лечили уже совсем другие люди .. это сегодняшняя реальность ...скорая вообще ни разу не приехала!!

боб нравится это.
  3. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А что случилось то, умер от чего?

4. жерличник

жерличник Рыбак

не желательно, имунку сажаешь, я тоже через пару недель решил освежаться соточкой под ужин, сразу вернулся подкашель, слабость, и прочие « прелести» вируса.( потливость, слабость и и. Д.)

5. жерличник

жерличник Рыбак

поставили диагноз « корона», у парня девушка, врач, он ее из дома удалил, что б не заразить. Сам от помощи врачебной отказался, нелепица, конечно . На 6 день тромб оторвался, во сне. Кавид сильно влияет на тромбообразование , этих случаев при короновирусе масса.

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну вот что с тобой делать? То руку сломаешь, то ногу,а щас еще и трипп....тьфу, ковид поймал....чёрт , а не ребёнок!!!:crazy::D:D..

7. Genry13

Genry13 Рыбак

@жерличник,
    Почти аналогичный случай с другом
    Неделю дома самолечение поражение 25
    Потом две с половиной неделе в реанимации.....
    Итог КТ4 кислород 70 поражение 78
    Ночью оторвался тромб ....
    сегодня похоронили .....
    46 лет
    Совет затягивать нельзя ! Штука злая как оказывается
    На кладбище сказали от 40-50 л много....

8. жерличник

жерличник Рыбак

да правильно всё написал, у меня и супруги один в один, в том числе и долбанное селфи, но если не дай бог упустить , развивается ситуация мгновенно, и только по этому я б обратился к врачу, точнее именно это и сделал, сдался сам и « сдал» супругу, хотя у неё совсем без симптомов прошло, сейчас головные боли налетают, но это « нормально». А бывает и по другому. Моего друга с 75 % скорая забрала, вытащили, на грани был, а начиналось тоже всё, насморк, горло, прошло , опять началось, опять прошло, сознание уже терял , скорую вызывал, без шуток всё это....да и на штраф один все ж налетели, плохо « замоскировались» когда на дачу « бежали»

Последнее редактирование: 14 дек 2020
  9. жерличник

жерличник Рыбак

10. Alexey84

Alexey84 Рыбак

Прочитал - ужаснулся.. Думал - наоборот, алкоголь - неплохо. Как раньше простуду лечили - водки с перцем нафигачатся...

11. АгЛ

АгЛ Рыбак

@KOLDUN,
    Не поддавайся панике, дай организму поработать, если не чувствуешь ничего серьезного. Конечно, терпеть неделю температуру 40, это уже другая сторона маразма...
    Недавно были похожие симптомы, 4 дня грипозное состояние, из них 2 дня 37.5, потом все в норму приходить стало. Обычное ОРВИ, причем не самое тяжелое. Что такое хорошее ОРВИ, по себе знаю. Единственно, что необычно, вкус жратвы не чувствуешь совсем, как резину жуешь.

kir mitino, Макс Яр, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  12. жерличник

жерличник Рыбак

...раньше при ОРВИ вкус тоже терялся?!!...

13. боб

боб Рыбак

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

Сегодня в 8 утра сделал 2 ю прививку от Короны .. теперь можно через три дня и на рыбалку с чистойсовестью {$title} ... а всем не болеть! Очень редкостная Хворь , у всех по разному протекает..

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

Врачиха сказала , сама уже давно уколотая .. от алкоголя недельку вообще воздержаться , через 21 анализы на антитела .. и далее можно ходить посвистывая ... либо почти все переболеют , либо прививка .. а вам решать , надо или не надо . Народу сегодня было уже много 21 день назад можно сказать никого!! У кого есть антитела не колят , кому за 60 тоже .. после 60 видимо уже .. другие заведения надо присматривать :D

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

жаль что за 60 нельзя... Подумывал уколоться

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня соседа от работы посылали на вакцинацию,укололи раз,потом второй. Пошел на антитела сдавать,а их нет:) повезли в институт Гамалея,так ещё что то кололи и много раз брали кровь на анализ.
    Короче он попадает под % людей, у которых что то там в организме перерабатывает эти антитела в ноль:)
    Так и ходит привитый/не привитый:)
    Говорит ни каких побочных эффектов не чувствовал.

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, у меня частенько от простуды запах и вкус терялся, до эпохи исторического ковидизма :).
    Ну раз в пару лет точно. Сколько себя помню.

DukMario64, Макс23, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    В эпоху доКовидного периода все жили совсем другой жизнью , и на Рыбинке тоже все меняется с приходом Нового отношения к этому водоему , съездить за 450 км .. ничего не поймать , но получить массу положительных эмоций от плохой дороги , смятого диска , порванной резины .. покупки многочисленных новых приманок , или супер Гаджетов видящих все за 50 метров вокруг . При этом помочь тяжелому бизнесу владельцев баз и приютов ! Ну и как без рыбы то домой ?? Купив у местных браконьеров эту самую рыбу ! В этом видимо и есть привлекательность этого необычного хобби , а бухнуть на водоеме это же не в хорошем ресторане с семьей посидеть , это каждый лох может сделать . Ну уж если и поймал десяток окуней , чувство гордости от своего умения и везения переполняет человека по самый верх . Но зато можно похвастаться кучкой рыбок , вот я на Рыбинке ловил . День рыбалки даже нерезультативной не идёт в зачёт жизни

21. жерличник

жерличник Рыбак

"А может быть так надо!Может быть именно в этом ,великая сермяжная правда!"(Цы Васисуалий Лоханкин)
    Ворчишь Михалыч после прививки,даже 50 нельзя ,врачи запрещают<:-(.

Макс23 нравится это.
  22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Гребанный ебастос...
    С 11 часов дня пытаюсь врача вызвать на дом и без результатно до сих пор!!!Потом чувствую неделю врача ждать если получиться таки вызвать
    Я е...у и плачу называется

BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Брехня .. выключи айфон , не слушай Сумашедшую Голикову по Телевизору , неделя максимум , поставь фильтры от тромбов , и рыбачь спокойно!

DukMario64 нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Может ты не там вызываешь? Сколько знакомых переболели уже, врач быстро приезжал ко всем, ты в скорую звонишь то или в поликлинику?

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    Придёт поставит на домашний арест и будешь селфи Собянину слать или 4 т руб к нему в кассу

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей, у меня с 2005 года на Рыбинке чуть-чуть по-другому :)
    До Рыбинки еду от МКАД 296 км :)
    Вроде не выпиваем :)
    Тем более на водоёме.
    Рыбу всегда ловим в избыточном количестве.
    Рыбу никогда не покупал ни на Рыбинке, ни на других водоёмах Родины :)
    С браконьерами не общался :)
    Гаджет есть, но он смотрит только вниз :) В стороны не умеет.
    Колеса не рвал :)
    А в остальном - с тобой согласен.
    Это и гордость, и тщеславие, и ненужный силикон
    :)))
    ПС А ты чего это в уныние впал?!

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Ща везде такая система если под 40 или совсем задыхаешься мож ещё и приедут . Ну или мож возраст уже пора к Полковнику . А молодой и так выздороветь ... лечат как ОРЗ , побольше пить и сбить температуру ...

28. жерличник

жерличник Рыбак

///..мне-то,что,я разжижающие употреблял,потому и рыбачу,можно сказать,что спокойно:rolleayes:...(айфон выключить не могу,пока ,он для работы нужен.На Голикову не смотрю,ну не нравиться она мне:modest:)

DukMario64 и BYKER нравится это.
  29. АгЛ

АгЛ Рыбак

Самое главное, в голове фильтр поставить:)
    Можно еще уровень кислорода измерить, степень поражения легких, сдать мазок, задержать дыхание, изучить труды российских и израильских ученых по ковидной проблематике, поштудировать тематические форумы, блеснуть полученными знаниями тут...
    Да много чем интересным можно занять себя в ковидную эпоху:)

DukMario64 и Андрей Kurz нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Ты не зимний рыбак , летом все не так ...там свои прелести ! Илья Иванович в ступор загнал ... вторую неделю ни одного подлещика ., ни одной нормальной плотвы ... про окуней молчу . Ужос . Че уж нам то дилетантам делать ? Ума не приложу

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

:D:D:D

DukMario64, Хирург, iholov и 6 другим нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Братья, не смотрите телек. Никогда.
    И новости не слушайте.
    знАчимые новости найдут ваши уши. Не волнуйтесь.

Вот я, не смотрел, не смотрел много лет телек. Включаю футбол - бац! а там футболисты в розовых бутсах!
    Афигеть!

33. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

@Анаконда, если б не включал , может и не проиграли бы...

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А что, они еще и проиграли?!!!

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

тогда бы эта ветка умерла не родившись...не мешай им,хоть чем-то заняты,отслеживают симптоматику по стране8-),в мире....да чё там, на всей планете :D...

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ковид - видимо заразное и неприятное дело.
    Но у нас так голова устроена смешно, я прям от удивления вытаращился и замер. Никак в обратное состояние не вернусь :)))
    А именно:
    каждый нехороший ковидный случай очень под прицелом.
    Но на каждый коввидный случай приходится не знаю на сколько больше печальных сердечных случаев.
    Может быть соотношение один к ста.
    Но нас это не парит.
    Где логика, брат?

DukMario64, Макс23, SEGA Углич и 3 другим нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Елку наряжай , подарки покупай ... ты же зимой не рыбак !!

Анаконда нравится это.
  38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А кто зимой рыбу ловит-тому ёлку наряжать нельзя?:D

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Серёг,лично я,понимая что болею этой короной и так и так никуда из дома выходить не собираюсь!Есть какая никакая ответственность перед окружающими меня людьми и близкими людьми
    Да ,очень надо на работу,очень очень!!!Но я не могу туда приехать и заразить трёх парней с которыми работаю,а они после заразят своих родителей пожилых и не дай бог у кого то в тяжелой форме и т.д
    Зачем мне вешать такую ответственность на себя?
    А раз я не собираюсь никуда выходить,то пускай приедут «арестуют»,заодно возьмут тест,померяют кислород,назначат лечение(но это не факт что буду глотать кучу пилюль которые они пропишут конечно)
    И в итоге сделают конечный тест,после которого я смело смогу контактировать с родителями и друзьями,да и со всеми окружающими меня людьми без боязни их заразить

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

ровно такая ж фигня.

Анаконда нравится это.
  41. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Весь Мир, как у тебя отличается от всей планеты? Просто интересна методология определения Мира и планеты?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх