Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надо у Головинки спросить. Он в теме:D:D

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

:D:D:D

Анаконда нравится это.
  4. 777

777 Инструктор

Чтож тебе политика везде мерещится то ?? Мы что, действия властей обсуждали ?

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  5. Новокосинский

@777, Дим, я уже раз десять это цитировал, но до народа доходит, только когда его отключишь на недельку-другую.
    "Участие в обсуждении политических событий и действующей власти любой страны - БАН на 7 дней. Инициация политических обсуждений - БАН на 14 дней."

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Че, и Гондурас нельзя обсудить? (и горько заплакал)

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Лжекарася, что тут выбирать? Всё ясно...:rofl:

Losь Королев и ГeнИз нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

инициация политических обсуждений....однако :crazy::D:D:D вышка ломится...:_)):
    так что давай уж лучше про ковид...;)

9. Новокосинский

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Как кого? Дык Головинку!
    *для прафилахтики

ГeнИз нравится это.
  11. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

ПУГ!!!
    * если чо, это был не симптом ковида, а пердуперждение

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Та какая тута политика?..) Так, обсуждение личностных качеств двух отдельно взятых граждан США. А то, что они по случайности политеги, так то их проблема...)))
    Так-то мне Трамп нравится. С той стороны, шо он нам кину помогал снимать...)))))))

13. Lomov

Lomov Рыбак

Завтра с женой пойдем в поликлинику сдавать тест на Ковид.
    Температура сегодня меньше 37. Нюха можно сказать нет совсем, дезодорант, специи еле-еле отдаленно. Покашливаю. У жены после 4 дней перерыва температура 37, жалуется на боли с пояснице. Наверное почки воспалились?

14. 777

777 Инструктор

Фу бля... слава яйцам!

Вложения:

жерличник, СерЁгаБ, BigRIB и 4 другим нравится это.
  15. Илья.Коптево

@777,
    А я что говорил, дыхание задержать можешь, значит всё нормально...
    Молодец!!! Поздравляю!!!

777 нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

Минздрав России опубликовал обновленные рекомендации по лечению COVID-19. Документ размещен на сайте ведомства.

В список рекомендованных для лечения коронавируса препаратов вошли шесть наименований: фавипиравир, гидроксихлорохин, азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином), препараты интерферона-альфа, а также ремдесивир, умифеновир.

В ведомстве добавили, что имеющиеся в настоящее время сведения о результатах терапии всеми препаратами не позволяют сделать однозначный вывод об их эффективности или неэффективности. Отмечается, что применение лекарств допускается по решению врачебной комиссии, если потенциальная польза для пациента будет превышать риск их применения.

Ранее из рекомендаций по лечению COVID-19 Минздрав исключил два препарата, которые не показали свою эффективность. Речь идет о препаратах лопинавир и ритонавир.

17. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Дим,только что была передача по первому,от той,кого я не люблю больше Моисеева ( Собчак), баля от а до я все объяснила,вернее врачи,я сам ничего не понимал до сих пор,спасибо Анатольевне,на первых парах кт бесполезно.И у нее так же было.У моей жены 50 процентов поражения ,после того,как меня не было тут,( в санатории был,) упустили падлы.Но!!!!!!! 3 раза сдала на антитела и мазки- отрицательны!!!!!!! Так не бывает.Это какие то бесовские гадости.Так что держать руку на пульсе.Всем здоровья

18. Нарколог

В поликлинике на 4 этаже,паспорт и страховое не забудьте,лучше прийти к 7-30, там половина по направлению,а половина просто так и все ругаются,до драки

19. 777

777 Инструктор

Дык я про это сразу прознал, в тот же день, как жена нюх потеряла, дней 10-11 назад примерно. Она на 5й день пошла КТ делать, я на 10-11й, все по феншую.

And нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777, А мелкие где...с няней в город отправил ?

21. 777

777 Инструктор

Няня свалила в двухнедельный отпуск за неделю до заразы, на смену приехала тёща, которая вместе с женой хватанула, но я ее в тот же час эвакуировал.Сидит дома болеет и возмущается, что врач один раз пришёл, а дальше она , заслуженная пенсионерка, нах никому не нужна, на что я ей по телефону заметил - обратитесь к первому, за кого вы топите на каждом углу, он поможет. Мож распорядится, чтоб вам лекарства бесплатно выдали, как по телеку обещают. Молчит...но слава богу выздоравливает вроде.
    Мелкие пару дней сопливили и температурили. Детский виферон, отривин и нурафен ситуацию стабилизировали, уже гуляют.

Lomov, And, Anbur и 3 другим нравится это.
  22. Илья.Коптево

@777,
    Не посылай свою тёщу к старшему, у него и так дел по горло, порох там закупать, свинца для пуль, много чего надо, кругом враги...

23. @777, @Илья.Коптево, а че вам за политеку разрешили? Я тоже хачу! Кому заявление писать?

24. 777

777 Инструктор

Ну уж тут точняк никакой политики... речь про гипотетического старшего, к которому тёщу послали обратиться и которому все пуль с порохом не хватает, шоб застрелиться:cool: будь он неладен, шоб его черт унес:crazy:

25. Илья.Коптево

@Владимир Владимирович,
    Мене пиши и не забудь двоих поручителей, БАМБРу попроси и Йоптеля, они волокут в этом вопросе...:king:

26. Што ты, што ты! Не буди лихо пака оно тихо!
    * оглядываясь в сторону сенавала и адновременна глядя на Мещерскоя болото

27. Lomov

Lomov Рыбак

Алексей, привет. У нас в нашей поликлинике взяли тест сегодня. Результаты 7-8 дней:(
    В РПН завал с анализами. Коммерческие тесты делают быстрее. В некоторых местах - сутки. Деньги правят:)
    Азитромицин пропил (3 дня по 1шт.), осталось добить Ингаверин (7 дней по 1 шт.), АЦЦ (10 дней по 1 шт.) Синупрет (15 дней по 3 шт.). Температура 35,9 - 36,7 утро-обед, но чувствуется, что болезнь есть. Врач пока не приходил, вчера звонил, работы завал. Т.к. температура нормальная и я уже пью таблетки, отложил на сегодня. Но сказать ничего нового не скажет. Тут всё и так ясно - при ухудшении звонить в "колокола", только ещё надо найти тот "колокол", который отзовется:(:)

Да, нюх у меня не совсем пропавший. Резкие запахи чую. Коллега, у которой подтвержденный Ковид, та совсем не чует.

28. 777

777 Инструктор

Комунарские врачи жене прописали 1 утром,одну вечером 5 дней. С Линексом разумеется.

29. Нарколог

На антитела 7-8 дней,афигеть,я делал перед санаторием 29 числа,так на следующей день все готово было,и у всех,а не по блату

30. жерличник

жерличник Рыбак

@Нарколог,
    Лёша, тоже смотрел передачу. Собчачка , всё точно расписала, я эту передачу от корки до корки смотрел, и ответы врачей слушал, практическую пользу для себя нашёл. Это первая передача с Собчак, случайно мной обнаруженная и просмотренная до конца, обоняние потеряно, ни духов супруги, ни чего другого, не ощущаю, хочется сказать ; прикольно, а на самом деле непривычно и грустно

Нарколог нравится это.
  31. Нарколог

Думаю 5 дней самое оно

32. Нарколог

Миш,я абсолютно уверен,что все будет хорошо, поправляйся скорее

33. Илья.Коптево

@жерличник,
    Пока сидишь дома, найди и посмотри "Блондинка в шоколаде", она прикольная когда пьяная, и жопастенькая, в принципе...<:-(

жерличник нравится это.
  34. Илья.Коптево

35. жерличник

жерличник Рыбак

спасибо, посмотрю сейчас на ivi

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот тебе лишь бы жопастенькая. А как же душевные качества человека?<:-(<:-(

37. Илья.Коптево

Душа это при личном общении, а мне с ней не общаться, так что видео ряд важнее...

38. And

And Рыбак

Я за последние 3 недели достаточно плотно:) общался, как минимум с четырьмя человеками, которые сейчас болеют ковидом.
    Я жив здоров и усё в порядке..
    Значит у меня всё таки выработались антитела, хоть и болел я очень легко.
    Просто поломало, как при гриппе и голова горячая была (ну так мне казалось) а температуры не было.
    А теперь меня другой вопрос интересует.
    Вот если на меня сегодня "начихал" ковидный больной, а через час или 5 часов, могу ли я быть источником этой заразы?

39. жерличник

жерличник Рыбак

@And,
    Под контрольными смс был?!!
    Самоизоляция 2 недели??!!

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

На работе заболели и шеф и супруга его. Вроде ковид. Неделю назад. Ушли на изоляцию. На работу приезжал просто по делам по его мотаться. Контакта не было никакого. Сегодня шеф позвонил, говорит, ещё и филлипинки заболели. Спросил , как я. ?.. Я в поликлинике на той неделе сдал мазок из горла. Сегодня позвонил, сказали тест отрицательный. А у меня с утра чего то голова разболелась. Может пронесёт?

41. And

And Рыбак

@жерличник,
    Нет у нас такого...смс и пр. Я сам сидел на изоляции, жену лечил.
    У жены 3 анализа были отрицательные, но полисигментарная пневония по типу "ковид" тяжелая интоксикация и температура до 39.
    Вкус и запах мы не теряли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх