Три! Правосудие продано! Всех поздравляю с успешными торгами. Палка продана! Спасибо Только не понял кому и за сколько Не забываем, что фишингистам скидка. За каждый год пребывания на фишинге - по одному проценту ))
@Анаконда, Продана за 8000 ..а вот кому ... у Бамбры спроси ...пока он на проценты не нализалсиии в мясо
Дык он то в итоге без матча осталси. А мы то и с Дайкой как бэ и с деньгами, пяные и все довольны. Даже Капотня.....потому что у него шурупаверт. И он думает, что Коптевский ему шнек отдасть....но теперь аукцион будет, зуп могу дать
Спасибо пожалуй возьму спин в коллекцию. Как раз для "Щука, окунь, форель, хариус" + кумжа и возьму. * Раздухарилась гаражабь , но чёт быстро сдулась, на пару страниц запала хватило ** Зашёл Полянку, зачерпнул из Неупиваемой, нолил гаражабям, обессиленным торгами, по шаечке, забрал во временное пользование кекимар паопытнее и папесдавал на карпаратифф.
очень абидные ваши слова, Княсь! *мне ж на лето, а то у меня тока шиманакатана, каидалексус и эта мериканска фуйня, каторую мне Рокит падагнал за недорого... эта... как его... сенткрой вроде...
Дык во первых ты проспал свое щастье. Во вторых не дорос ты ещо до Абсолюту. Надо ещо Катаной годик половить. Ну и втретьих, маловато дал за шедевр та....маловато будет.
ВВ, давай я тебе ультиматум продам, тоже Дайка, Рокит посоветовал в свое время, я ей таких щук парковал, шо у тебя рук не хватит.
Лет многа назад с полковником одним на рыбалофку поехали, вот у нево раритет был, святой крой, стекло правда, но фирмА...а у меня дайка телескоп индейская...Но рыбы было больше и вотка крепче, а коньяк КВВК