@Макс23, Золотые слова , все о своих гостях заботишься .. всем дай прогноз когда рыба клюет , покажи место , где с одной лунки мешок насшибать .. чтоб в хате тепло и чисто … в оконцовке , в оконцовке накидаются Ханки до беспредела , утром жбан гудит , рыбу с похмелья не поймали … Макс во всем Виноват
Можно еще советы на диване давать , на что и где клюет , про реальную рыбалку отчеты пишут еденицы .. еще и Хирург писать перестал
@Михаил85, Точно не про тебя … полно других персонажей , особенно на других местах жили как то залетные со мной рядом , компания .. рыбаков
Мих, это у нас с @BYKER личный междусобойчик. Былые воспоминания...))) *А так Серëга правильный рыболов! Мож, к оттепели как раз и нагрянет...
Сегодня, Заповедный Край. С утра решили махнуть на Реню. Так и сделали. 50км и ровно час в пути, с тремя перекурами, и мы на речке. Реня конечно супер речка, давно не был, так что особенно понравилась, ну разве можно сравнить с Ламью, какой то ручеёк - переплюйка. Но забывать начал, так что мормышки легковаты оказались, вязать тяжёлую к кивку для лёгкой конечно не стал, ловил ни где хотел, а где мог, Хаммер так же, но особо и не упирались. Поймали на двоих 17 штук, плотва от средней до крупной, мелочи не было, пару подлещиков попалось, вот те мелковаты. Дорога отличная, теперь путик набил, буду и в одиночку ездить. Встретил кучу друзей, уже на Кесьме первых, по этому и ехали долго, ну а на Рене - Полковник, Макс, Лёша - Ханкук, Пудель, а на Матрёну уехал, там много ребят подходят - здороваются, а я вспомнить не могу кто это, херова Фея, ни хера памяти не было никогда, а теперь уже и не появится...
@Илья.Коптево, Очень красивая зачетная плотва @Илья.Коптево, У тебя мормых правильных склад не меньше чем у АКМ
Жиром рыба пропитывается, если ее на сковородке оставить. А если сразу снять на тарелочку, а вниз положить бумажное полотенце - ничего никуда не впитывается. *учишь вас, учишь...
Любая рыба вкусна Но вот надрезана плотвичка плохо чистая имитация либо повар ваще не понимает зачем надрезает может думает для красоты ))))))
@Макс23, Мне поздно учиться, а выплёвывать косточки в детстве научила жизнь, мне они не мешают, надеюсь не придётся когда то самому чистить и жарить рыбу или что то ещё чистить, например снег, прости Господи...
@Илья.Коптево Иваныч, сачкуешь что ли? На море какая обстановка? Докладай давай @Хирург Саша, ты как? Что не пишешь?
Я ему в вацап написал. Вижу, что прочитал, но не отвечает почему-то. Может, обиделся за что-то... Вроде, ничего ему не сделал...
@ССМытищи, Нашлись дела и на земле, да и холодно что то. Соседи по отелю сегодня в море были, один две трёшки и две полторашки, второй несколько килошников, но это всё судак. Я, как бы, знаю где он, знаю на что поймать, будет заказчик - приедем и поймаем, самому клыкастый зимой не очень интересен, а вот синца пока найти не получается. И завтра тоже опасно с прибором ехать, на морозе провод становится хрупким и ломким, этой зимой уже три датчика пострадали от мороза, а это, если повезёт и чинится - 20000₽, если нет то 90000₽. Окунь в паре мест локально стоит, в принципе клюёт, может завтра туда и сгоняю. Слуда нигде нет, но мокрый лёд встречается часто, завтра поставлю удлинитель на Мору, уже со снегохода сверлить неудобно, тянутся приходится. Вот как то так...
Хорошо жЭ...))) Лед на Рене хоть чуть крепче будет. А мы подождëм часиков до 10, когба подотпустит мороз-и за плотвой. За вчера реабилитироваться...)
@Макс23, Ну снегоход прогрел, на всякий случай, может отпустит немного, тогда прокачусь... а нет, так молнию поеду делать на новой куртке. То что сделали за 50₽ продержалось 50 секунд...
смотрю и не стирают..., и на фото совсем не похож на отпущенного... * значит можно выкладывать спокойно ...
Там, где мне интересно-его и не будет... ((( И сейчас чуть более полуметра только там, где натоптано и сверлились. *всратый снег, под ним не мëрзнет.
@Макс23, Да уж, на Рене лёд местами удивил, тонковат для середины февраля, хотя одна плотвичка сорвалась у коллеги и не смогла развернуться, со следующей рыбкой вылезла из лунки, значит ледок сантиметров 30 то был в этом месте...
@Илья.Коптево, дык у Глубокого нахожено, там есть что посверлить. А вот Михайлова-сплошная промоина, ссука.