РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Даже парикмахерши в Веське ловят:D

Вложения:

Shmel, _берёзка_, Дроныч и 22 другим нравится это.
  2. iholov

iholov Рыбак

Лещи от тебя, или от Саныча...???)))

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    2020 г это фото , у меня все ходы записаны

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    А барин то иммигрировал в Цюрих от мобилизации ?

5. Хирург

К вечеру течка усилилась, рыба на камеру во многих лунках..полно мути. Мы в 17ч стали сниматься..Макс видел приличных лещей. А так среди кучи бели..синец, подлещ по 300 г, неплохая густера, тарабарка с ладошку. Плотвы практ.не было
    Дороги в лесу недоступны..машины на шоссе, и с саночками

ССМытищи и iholov нравится это.
  6. Хирург

@BYKER,
    Да нет, машина стояла

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Забыл совсем , инвалид же

8. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Я про эту.

Вложения:

• {$title}
      JKczQiSINvY.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      322
    Дроныч, Anbur, леха Химки и 2 другим нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Заповедный Край.
    Доехал до Лами, в самой речке не много сбился с буранки и пару промоин пришлось перескочить, останавливаться нельзя, там хер откопаешься потом. Речка превратилась в 10-ти метровую канаву, разделённую буграми на которых очень много снега. Так что без вариантов - "газ в пол", трусы в такой ситуации гибнут...
    Потом показали где буранка и куда ехать, я видимо заебал всех своими прыжками по этим холмам, выскакиваешь, а внизу рыбаки и не остановиться. Никто не пострадал, но понервничали все немного...
    Плотву ловят, я как в 80-е приехал, всё так же: кивки из пружины с набалдажниками, червь на крючке, изменение одно - шуруповёрты, так что теперь дуршлаг такой из речки сделали - мама не горюй.
    Рыбка ловится, от 20 до 200 грамм, я в такой обстановке ловить не могу, там метра снега чистого нет, где плотва клюёт, так что мне на кивок неприятно смотреть на таком фоне. Сел на прогоне, где никого не было, половил окуньков и поехал Рыбинку сверлить.
    Поговорил конечно с аборигенами, Марльборо и задушевная беседа по прежнему лучший лайфскоп для поиска рыбы. Вчера выход был в 15 часов, позавчера наоборот с утра лучше клевала, но все ждут, потому что когда подойдёт и за пол кило попадается, а уж 250-300 основная масса... я ждать не стал, скучно.
    Когда бак полный по херу целина и отсутствие следов, от Редьмы до Лами 12,6 км, когда встал на подножках понял, что снегоход то ни фига не валкий, а очень даже устойчивый, Хаммер мне намордник подарил, что бы я своей мордой лица не пугал его судаков, в наморднике ехать комфортно, "ветер в харю - я хуярю", в устье Лами был через 10 минут.
    Короче! Кому за плотвой - на Лами плотва есть и ЕСТ! Оказывается в морозы совсем крупная клевала, но никого особо не было, ловили по многу...
    В море вернулся, на Перемуте постоял, пару окуней поймал, правда чисто звери, грамм по 400, кот меня совсем зауважал, еле упёр их к себе под крыльцо, хруст оттуда стоял громкий...
    {$title}
    Пару фоток с реки...
    {$title} {$title} {$title}

Дроныч, Shpynev, ЖК Химки и 44 другим нравится это.
  11. Хирург

Чуть половили..народ лесча нащупал, пытался ловить, в основном черти оставляя..через 130 лунки..я тихо окучивал окрестности коряг...наокучивал кил 8. Первый день плотва часов с 11 брала, и до 4х. Мордатая

Вложения:

Shmel, _берёзка_, ОКА и 38 другим нравится это.
  12. Тоже наковырял чуток, но это все с 9 до 12.
    Потом началось:cool:... и свалил со своей точки. Мах. 410 гр. Наверно завтра на Ламь сгоняю - ностальгия, но пока не решил:accordion::drinks:.

Вложения:

Lomov, ЖК Химки, Lom и 23 другим нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Хирург, @Дмитрий д.Никола,
    Это прекрасно!!!:good:
    Мотоциклист к вам поехал на подмогу, его какие то люди подобрали, обещали довезти...

Дмитрий Вск нравится это.
  14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, завтра мотоциклиста на лесча посадим, пусть леску рвëт... У Полковника сегодня минус 2 чëрта на рыбе остались. Давно такого крупного не заходило. У меня пара просто отвалилась, под лункой слабину давал, чтоб не оторвать. А одного с большим трудом багром в 135 лунку продрал, отцепляться не хотел. Думал, бошку оторву ему...)))
    *наточил на завтра 150 шнек. @Хирург 160 берëт. Надеюсь половим...)

Дроныч, ЖК Химки, Anbur и 19 другим нравится это.
  15. Бери на 200!

Илья.Коптево нравится это.
  16. Макс23

И леску 0,22?..)))

17. Да ну нах, пока фото с лещами не будет, а то Иш разошлись. ..
    Но чую, скоро опять стартовать:fisher2:, это Реня и Макс:buba:!
    Не ну Лами то то что отпечатую отчёт реальный, но не факт, т.к.взял с собой и меня везут.

18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Да это пиар-компания, проверено!
    :cool:

виталий нагорная, Макс Яр и BYKER нравится это.
  19.  
    Мишлен нравится это.
  20. Вторую неделю как открылся - реальность!
    Шибануло однако ..:drinks:

21. варивас, 11,7 и с прошлого года даже мысли не было перевязывать, все выдержало, подергал и Ок!

BYKER нравится это.
  22. Илья.Коптево

155 хватит...
    0.185 Варивас всё вытащит...
    "Паровоз" не буду собирать, зажму дробину для раскачивания чёрта...

Завтра похолодание, думаю стопорнёт леща, а в воскресенье нормально - оттепель, так что без меня завтра справляетесь, ДР у Дроздова с Чеснавы, в море отмечает, покручусь завтра по бескрайним...
    {$title} {$title}

Последнее редактирование: 2 фев 2024
    Макс23 нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    У меня всяких чертей в кошельке немеряно ( Полковнику дам ) остальным на льду , ну очень дорого , Илья с аукциона может че и продаст ! Два спортсмена у меня в охране ! Очень сильно рыбачат , видимо есть о их подвигах в Ютубе!:D:D Правда не пьющие , совсем !

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Дмитрий д.Никола,
    По выходным обычно на Рене плотва не ловится , это традиция такая Если даже тарабарки наловлю маленько , уже в кайф , гонятся за местными и спортсменами бесполезно :buba:

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Дроздову кланяйся ! Многие ему лета и трофейных рыбалок , чтобы база битком была !:modest:

Илья.Коптево нравится это.
  26. Макс23

З
    Зопесал...)
    Ага...)))))))))))))) А то они первый раз...)))

BYKER нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D:D@Макс23,
    Были уже у тебя раньше уже :D:D:drinks: до тебя ведь вроде не пили совсем :vodka: . Рыбу вроде ловили . Испортил Макс чемпионов , может они уже не за рыбой ? А на Визавод едут ?:D:D:D

28. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Это которые весельчаки в зелёных куртках? У которых из корыта лещи вываливались?

29. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Сегодня на налима прокатились в Милюшино. Пока парковались да расчехляли снеж, разговорились с местным пареньком. Говорит всё близлежащее забила зелёнка какая-то. Сети все зелёные достают, ерша куча дохлого. Соответственно налима нет совсем. Ездят на Пушму, аж за 17-18 км. Странно конечно из Милюшино ехать на Рожновские точки, но поехали... Нам как тому волку, семь верст не крюк. Налим есть на точках, но мелкий совсем и болеет ещё. Мормыху не берет, а давит пока. Десяток поймали на троих. Рано ещё, подождем.

Lomov, ЖК Химки, Anbur и 7 другим нравится это.
  30. MAKC68

MAKC68 Рыбак

Вчера в обед распогодилось на Волге,плотвичка вышла,подлещатинки,густерка попалась ,но не надолго.

Вложения:

Lomov, ЖК Химки, Anbur и 7 другим нравится это.
  31. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Макс, мелкий(а это самцы);) не болеет от слова вообще...щас нерест ещё идёт вовсю, ему не до насадки пока...:D я ж тебе говорил,на что ловят по-многу этих "бананов":facepalm:, но это не наш способ...

32. Ну что могу сказать по Ламь!
    Интересно безусловно, но слишком много поклевок, и мелочь и окунь срань и ёрш.
    НО, кто знает места, а их не так много у известного места, и ловит на донки на червя, что мне ТАБУ, тот получает полные пакеты от 100 до 450, более не видел. Но для них на червя 300-400 гр. реальность.
    Если смотришь на рыбаков то кто то тащит все время маленькую или большую, рыбы дохуа в Лами. Рыбалка своеобразная, мне важно что бы крупняк я лично ловил и на безмотылку, но на безмотылку там ее не поймать - перевязал 7 мормых, поэтому ну ее эту Ламь нах.
    Завтра пораньше на место свое до обеда, успеть бы сьеб..., а то предупреждение получил уже, хотя нехуа там нет никакой ямы, 2,5 м все го то, но рядом.:D
    Как то так сегодня.Но все равно неплохо.

Вложения:

33. Илья.Коптево

@Дмитрий д.Никола,
    И я не смог там ловить, где ловится - толпа, где можно посидеть спокойно, одни окуньки...

34. Не ну лунок то и в толпе без сверления Шуриком можно найти - из просто дохуа, но ключевой момент сегодня это - червяк, а его у меня и в помине не было, так то мне перестроиться пару минут было бы, ну и слава яйц..., нет и пох..

SVN и Илья.Коптево нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Дмитрий д.Никола,
    Дело не в лунках, я не могу получать удовольствие от рыбалки, если не вижу кивок на фоне белого снега, это никакого отношения к улову не имеет, просто плотвы, любым способом, мне не нужно, мне нужно поймать так, как я люблю. По этому, если моя игра ей не нравится - я без улова, подбирать игру я никогда не буду, если зацепился, мне всё равно что клюёт в этой лунке, я ухожу, это личные заморочки...
    А так то отборная плотва в магазине стоит 130₽ за кг, так что, как улов, она меня не интересует, только как составляющая рыбалки.
    Вот по этому Ламь и вычеркнул из мест ловли...

AKM, Lomov, KOLDUN и 8 другим нравится это.
  36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

парни на сити забавляются :) {$title}

_берёзка_, AKM, Lomov и 7 другим нравится это.
  37. Илья! Это так же как и у меня. Но, снега можно накидать что бы кивок был виден, я так делаю, а вот как мы любим это ДА, не всегда можно добитьс. Тем не менее, кайф получаем не от кол-ва, а от качества, поэтому настальгия по Лами мимо прошла, это как в Борке побывал. Про кивок и игру я согласен на все сто!

38. Короче, если за кайфом это на Реню, но на ней сложно его поймать. А так, мест рядом много.

39. Макс23

Парни, а можно я это на русфишинг выложу? Чисто как мнение РЫБОЛОВОВ, а не добытчиков.

александр hummer и ССМытищи нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх