РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

С утра поехал в точку около трещины, новый приятель позвал..7 км от берега. 6.5 м, судак, приятель вчера 3х хороших припарковал.. Покатался 20 минут, в очередной раз сказал себе - не мое, смотреть ,,Веселые картинки,, даже на практике неохота..ну и уехал разбуривать пятачок слуда с окунем, где ребята Ригла на 1.8 метрах судака на 3 вытащили, 5ка баланс. Мне так не повезло...пяток окуней словил...крайне капризно. И закончил где довили в конце буранки, на 10м пятаке, разбуренном в усмерть..но окунь приходит туда все равно..бонус на полкило..и всего штук 25 нацарапал. Поменялись пристрастия, вместо жовто-блакитного голубая трешка Рапала.
    Собирался подьехать поздравить Шмеля, но народ так спрятался за подухой..никаких снежей, что уехал, и презент увез..:-\:cry:
    С днюхой, Толя!

Anbur, Segich, BVA и 16 другим нравится это.
  2. Хирург

Владел МР один сезон (угнан), слишком много недостатков. Шаткий, электронное переключение передачи на морозе глючит - бывало, выгнать с сарая невозможно..ну и т.д...забыл уже с 2010 года.
    А с новым пока все шикарно..50я гуска и шипы решают все проблемы..180 лс нахрен не нужно, с торосами едешь 40кмч..но это была первая партия снежей в Финке после ковида, ожидание полгода..Экспедишнов с Канады не было вообще

SVN нравится это.
  3. Машинист

Машинист Рыбак

Был,ловил пойма :D

Вложения:

4. Хирург

5. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Хирург, вы не поверите с Пурпосом. Как и с хозяином все в порядке. Фото не объективно. Открылся капот и отлетела щека. Доехал домой и будет ездить своим ходом. Хозяин хоть и …..но все обошлось.

BVA, ЖК Химки, Мишлен и 5 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СКОРОПУХА,
    Ты уж всё рассказывай, он Ямаху забрал и на вьезде в Бор Дорки ещё раз на бок лёг в камышах...

7. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

8. Илья.Коптево

41 у Пурпорса, 38 это у Вентуры, спать иди...

9. Илья.Коптево

Не, вроде мазями обошлись... Слава Богу.

10. Илья.Коптево

Сегодня, Заповедный Край.
    Выехал не рано, у Хирурга, дай бог ему здоровья, разжился топливом, а Саша рано не просыпается.
    Поезал его(Хирурга) наколочку проверять, рыбы в этом месте оказалось не мало, насмотрелся всяких кульбитов, судаки и сверху, и снизу, и с боков подходили к приманкам, но поимок, да даже и поклёвок не было...
    В какой то момент к ВИБу устремились сразу две рыбы, на встречных курсах, правый полскочил первый и чуть удочку из рук не вырвал, оказался берш(1680гр).
    Позвал помощников, более опытных в деле расшифровки мультиков, парни сказали - "рыба есть". В итоге один из гостей дёрнул судачка за двушку, я одного менингитника отпустил подрастать и ... всё...
    Что характерно, раньше бы после поимки одной рыбы, я ни кого бы и не звал, эка невидаль - бершик, а после такого фиаско, ещё бы претензии выслушивать пришлось, сейчас всё по другому - ничего не поймали, можно сказать, но литр то скушали за обсуждением отходов - подходов - пелагических и не очень рыб, меня очень благодарили и угощали всякими закусками. Паноптикс занятная херня, ничего не поймали, а все довольны и впечатлений куча.
    Я вывод один сделал - рыбы много(в некоторых местах), но увидеть её мало, нужно всё равно попасть на жор, если у рыбы рот закрыт, ни какой паноптикс клюнуть её не заставит.
    {$title} {$title}

Последнее редактирование: 29 янв 2024
    Anbur, леха Химки, T.M. и 36 другим нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Кот тебя сегодня примет с почестями и уважухай , кормилец с рыбкой вернулся на базу , Хирурга везти на Реню вроде рано еще , выход плотвы .. прохлопали , сегодня народ в Веське …. Без ужина :D:D:D

SVN нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

Пришлых рыболовов обелечивают на Рене стабильно особенно в выходные , .халявы не будет , за вылов плотвы нада платить

13. Хирург

Встаю я в 8-8.30, но пока пропитаешь себя, собак..час проходит.
    В Веську в среду с ранья..договорился насчет собак гулять/ кормить..3-4 дня.
    Сегодня...окунь хоть и плохо, но чуть начал жрать. Разбуривал 2 пятака 2метровых..голубая рапала. С одной лунки 9 штук словил, уже результат. В целом мутная ловля. Окунь в полводы.
    Судак закилошник не зацепился, сошел через полметра. Всего штук 30, осн. 200-250 г, 2 бонуса под полкило
    На море пусто, пяток снежей катались

Anbur, Segich, ЖК Химки и 21 другим нравится это.
  14. Хирург

Паноптикс надо отнести к категории азартных автоматов и брать налог ! :buba:

kir mitino, Ден, Lomov и 4 другим нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Им надо Демо режим удаленно ставить и пусть мультики смотрят:D могут и на берегу стоять <:-(

SEGA Углич нравится это.
  16. Илья.Коптево

Это только с дивана так кажется, я полторы навигации с демо режимом ловил, на берегу столько рыбы не поймал бы... три ТО мотору сделал за это время, а это 300м/ч.

17. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Поведенческая линия наблюдаемого претерпевает некоторые изменения, согласно научной доктрине
    {$title}
    С некоторой осторожностью можно констатировать переход пациента на третью фазу и попытку закрепиться на ней...
    Коллеги, кто что думает высказываемся, наблюдения продолжаем...:D

T.M., Segich, Макс Яр и 4 другим нравится это.
  18. АК65

АК65 Рыбак

@Дроныч,
    Ну вот что ты за человек? Взял, и прям с утра мозг вынес!

Дроныч нравится это.
  19. Илья.Коптево

Аналитик!:-X

Дроныч нравится это.
  20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

6. Тотальный пересмотр жизненных ценностей.
    7. Осознание собственного возраста.
    8. Прозрение от зря прожитой жизни.
    9. Поход в хозяйственный магазин за табуреткой, верёвкой, мылом.:crazy::tease:

21. АК65

АК65 Рыбак

Мимо Бристоля не пройдёшь!

22. Илья.Коптево

@Дроныч,
    Заразная хрень, вчера выключил и с пол часа качал ВИБ в лунке, а в голове мысли про то, что там вокруг приманки происходит, хотя обычно об этом не думал, о чём угодно, но не о рыбе, чего о ней думать, если есть - клюнет. Оказывается это не так...
    Если еще пару дней в экран посмотреть, потом трудно будет его на полку поставить, реально затягивает, но что то мне подсказывает, что всё это запретят законом, вот и боюсь привыкнуть к тому чего скоро не будет...

Дроныч и александр hummer нравится это.
  23. Я вот как то к камерам "не привык" до сих пор, хотя 2 шт. рабочих. За рыбалку достаю камеру не так часто, только когда совсем скучно, причем всем вокруг. Если ловят рядом, то считаю и доставать нет смысла, лучше лунки менять. Меня напрягает размотки-смотки и ТД. Но часто вижу как рядом постоянно этим занимаются, причем больше ищут камерой, чем ловят, а результат у них не всегда лучший.

александр hummer, Lomov, AKM и ещё 1-му нравится это.
  24. Илья.Коптево

Дмитрий Вск, AKM и BYKER нравится это.
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дмитрий д.Никола,
    Главное себя занять на Рыбалке когда не клюёт, без камеры или других шалабушек бухать начинают)))

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Вечером футбол, днем веселые картинки с подводного мира , между дедом айфон - и жизнь удалась :D:D:D

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша
    Особо продвинутые и вместе с гаджетами бухают :drinks:

28. AKM

AKM Рыбак

Дык самый "цимес" в неведении и неожиданности ... сидишь ... "качаешь маятник" :D, меняешь проводки ..., минуту ... , пять ..., семь ... и нет вроде бы ничего, а потом (всегда неожиданно) бабах !!! И вот он кайф ... !!! Хотя для поиска , конечно, вещь полезная когда цель - найти и наловить рыбы, а некоторым просто смотреть интересно ... У меня 2 шт. камеры "Калипсо", ни разу в лунку не засовывал ... а сын с ними бегает ... километры наматывает, потом звонит : "Пап, иди сюда ... тут такое !!! " , а я либо иду, если совсем уж давно глухо, или не иду, если чувствуются "перспективы" на месте ловли ..., а потом пока еще доковыляешь, а она уже и разбежалась ... нет, не нравится мне с камерой ловить. Впрочем как и с "практиком" ... Да и распутывать-запихивать-заряжать все это оборудование лень, чертом ИМХО намного интереснее прокачивать лунку ...

Последнее редактирование: 30 янв 2024
    T.M., Дроныч, Хирург и 3 другим нравится это.
  29. AKM

AKM Рыбак

А как же ... достаточно приложение на тел. поставить ... :D:D:D и разговаривай с птичкой ... сколько хошь ... :D:D
    {$title}

BYKER нравится это.
  30. Мишлен

Мишлен член ФСР

Но лучше всего, когда Алексей и Макс с приборами и электробурами - рядом. Стоишь, глазами хопаешь, открыв рот. И вся картина - маслом!
    Правда нам это не помогло)
    :bax:
    Сегодня погода просто сказочная. Ловить и ловить! Уже в 10ч. были интересные новости со льда!:cool:
    Даже мы поймали бы, стопудово:writer:
    Но мы не ищем лёгких путей)

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мишлен,
    Да , чего уж там … в Пятерочку иди :D, главное в процессе участие :dance3::dance3:

32. Lomov

Lomov Рыбак

А вся природа и окружение идет мимо:D

33. Lomov

Lomov Рыбак

Ну и терпение:)
    Я столько не усижу без притрогов, поклевок.

34. Lomov

Lomov Рыбак

Тсссс. Ни кому не говори про белорусскую водку:-X

AKM нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

Виталь ... да ты , как я заметил<:-(, и минуту не сидишь ... сразу бежишь под другой берег ...:super::D, шустрый ... :)
    Не , я уж если лунку "пропыхтел" , то минут 7-8 точно сижу ... :)

PS
    А на предмет второго твоего поста - очень даже ничего ...:rolleayes: , на альфе ... (правда с птичками не разговаривал, и так есть с кем ... :D)

Последнее редактирование: 30 янв 2024
    Lomov нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

По-моему так уже на 5-й стадии он...

37. Хирург

Чутка половил..муторная ловля. Окунь средний, пара бонусов под 500. Конец буранки 0 за 2 часа.

Вложения:

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Окунем похоже уже наелся :D:D:D:D

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Александр, не капризничай! Отличный окунь!:good::good:

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Поделиться этой страницей

Наверх