РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    МОЛОДЦЫ!!! Да и окуни жареные вкуснее...

Директор нравится это.
  2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Да-да ;)

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну и я открылся,поехал поздно,часов в 9-30 тока выехал ,ехал на точку- за 300 метров до нее увидел полосатых,и ловил,пока рука не отсохла. То же видел рыбохрану в 30 метрах от меня но что то я им не показался опасным браконьером- не подъезжали,Оторвался по полной,надо потом будет уже на другую рыбу оскомину сбил .Фото всей рыбы не буду светить,а то начнется- да зачем стока:D.Ну вот хотел на кормушку.

Вложения:

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ты что ли не заметил за ухом у Карася кисточку...полоски рисовать ?:D:p

ОКА и Новокосинский нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Супер, окунь самая желанная рыбинская рыба...

ОКА нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

но только не сегодня,и только не окунь :D...тут его прилично задрочили:facepalm:(читать-разрядили) за 2 месяца запрета, вот эти от Стёпки -объйопки, нос и воротят!<:-(
    * Андрей,правда спасибо:good:,что с собой не взял, я хоть наловился сегодня от души на полсезона вперёд...этих полосатых уже не надо.

7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я всё же щуку на первое место ставлю. Особенно шашлык из нее, замоченной в белом вине)))!

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

9. SEGA Углич

Всем привет! [​IMG]
    так уж судьба распорядилась,что накануне открытия повстречался со старым знакомым, а ему на открытие ехать без напарника не очень хотелось...и он предложил мне прокатится с ним до Коприно...типа-я местный и всё там знаю! [​IMG] Я конечно сразу признался, что там я ничего не знаю, но окуня по-любому найдём старыми проверенными способами, и наловим естественно! [​IMG] Сказано-сделано...выехали в 3 утра( а для кого-то в 3 ночи). Дорога...туда-сюда и в 4.30 на воде... {$title}

как в песне поётся: "...здравствуй русское Море,я твой тонкий колосок..." [​IMG](почти цы) {$title} {$title}
    воды много.... лодки вокруг шныряют вовсю...и фиг знает, где и ловить-то на таком просторе...дошли до русла, пересекли его, совсем немного по урезу прошлись, и какую-то рыбку на эхолоте увидели...много...ну тут и началось! [​IMG]Не зря 40-калитровое ведро я взял...Саша отговаривал,мол примета плохая, зато я его уговорил подсачек в машине оставить, чтобы под ногами не мешался...бестолковая щука нам не нужна была, а больше он ни для кого и не нужен... [​IMG]
    короче, стали ведро азартно наполнять.... {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} сначала-один раз... {$title} {$title} а потом и второй...
    {$title} {$title}

20х10 и к обеду двинули домой...очень жарко, а рыбейку надо привозить всегда свежей...я заодно и свою новинку-фольгированные тейлспиннеры испытал...не облезают\окунь клюёт...[​IMG]
    А щука всё-таки была...на окуне её выкачал до лодки...кил на 7-мь...и висела на одном жале тройника, но потом ей это всё надоело [​IMG] и она естественно уплыла...а окунь мне остался.
    наверное хватит, охотку сбили... и в такую рань\даль за окунями ездить- это какое-то кощунство...такими темпами ловить, их же просто не останется!

Всем Удачи и не болеть [​IMG],скоро же на активную РЫБАЛКУУУ!!! [​IMG][​IMG]

10. SEGA Углич

яго... "...не выдоить за день,устанет рука...":D (цы)

ОКА, Андрей (Мы), Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  11. SEGA Углич

А светить не надо ;)...напиши количество и хорош,совсем же сорная рыба...<:-(
    * я вот смотрю, на цвет "свинец" :D отлично окуни ловятся:good: (может мне совсем свои тейлспиннеры не красить)! :facepalm:

Андрей (Мы) и Нарколог нравится это.
  12. SEGA Углич

я тебе про это ещё в прошлом году говорил ;)...они теперь и сертификаты смотрят на спине...:D
    * напиши в личку размер\вес(если надо), тебе почти даром привезу:)...неважно какой фирмы он на спинке кресла висит...

13. Нарколог

Серёг,это был последний такой формы - заеду ещё прикуплю- ибо намбэ 1 на окуня .И его отщелкал его при забросе с перехлестом плетёнки.Сегодня реально руку сводило от окуня( отвык) в конце уже думал- и сколько он будет клевать,ведь должен же уйти,нет,только когда уже вторую кракозябру оторвал( кстати на поклёвке) собрался домой .

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Серёг,у тебя есть дар,ты можешь написать так,что вроде и не обидно,а читать противно:-\
    Вот под лопатку умеешь уколоть…
    Только зачем

15. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Во тишина все открылись. И оторвались. А где наш шиномонтажник. МОЙША.

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

А я готовлюсь пока, я же кайфую от процесса, установили рацию речную, с Фуруной разбираемся то же есть проблемы)))!!! Терпения нужно чуть-чуть и ….
    Напишу, изучаю лоцию, правила ВВП…
    Всему своё время…
    Здесь машину с Германии пригнал товарищ, то же помочь надо…
    Как говорил Давид Маркович " дел за гланды "(с)

Илья.Коптево нравится это.
  17. Segich

Segich Рыбак

Сегодня тоже открылись,и отвели душу.В 6 скинулись в Противье и полетели "По самой красивой реке" 'С',вверх,к славному Весъегонску.Поручкались с @жерличник ,и Директор,и погнали в поиски. Правда не долго,,вскоре повстречали полосатых разбойников {$title}
    восполнили гастрономические запросы,и в районе 13 отправились обратно,по пути полавливая,и фотографируя(перед отпусканием соответственно), запрещенных особей {$title}
    .Открытие 2023 состоялось,чего и всем желаем!!! {$title}
    Кстати тоже,в котле поклёвка окуня,следом второй удар,подтащил к лодке щуку на окуне :), но оба сощли, причём сначала щука,затем окунь.Прикольно конечно :cool:

Последнее редактирование: 2 июн 2023
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

SEGA Углич нравится это.
  19. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

@Мойша, ЖДЁМ ОТЧЁТОВ. НЕ ОТ ЧЕГО У ТЕБЯ ЕСТЬ. А КАК ТЫ РЫБУ УМЕЕШЬ ЛОВИТЬ. ВОЗЬМИ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ИВАНЫЧА.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@СКОРОПУХА,
    Хорошо напишу как поймаю:D, ты то caps lock пока отпусти<:-(
    У Иваныча свой стиль рыбалки мы по темпераменту разные:no no: Я "суетолог"
    Если не клюёт нужно кататься, а анализировать, искать, созваниваться это не моё<:-(!!!

Последнее редактирование: 3 июн 2023
  21. Андрей (Мы)

Андрей (Мы) Рыбак

-----------------
    Молодцы!
    Замкнутый цикл (с)

Segich нравится это.
  22. Нарколог

А вот вчера со Скоропухой пришли к консекусу- вчера ,когда обрабатывал рыбу на улице закусали падлы,а комаров ,вроде мало.Какая то очень мелкая мошка ,вот она и кусается.И он говорит такая же фигня,когда солнца нет вообще ничего на улице делать невозможно.

Илья.Коптево и Андрей (Мы) нравится это.
  23. Машинист

Машинист Рыбак

Вы сколько приняли?:_)):Мошка им мерещится.

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Нарколог,
    А меня подставить хочет под невидимую мошку8-), я пока в катере на прицепе посижу пережду ее:D

25. Нарколог

До тебя:D:p

26. Нарколог

Сегодня ветер сильный, думаю никто на море не поехал,может только на речке

27. SEGA Углич

мне просто повезло,что у Андрея в лодке места не было(за это и спасибо), иначе бы я не попал на Море, а сам Андрей здесь ни при чём, он очень хороший человек:good:, и многократно меня выручал,с чем не обратись!:)
    * извиняюсь перед теми,кому противно читать...обидного тут ничего нет, я вообще ни на кого тут не обижаюсь, это-большой грех...

KOLDUN и plohish нравится это.
  28. SEGA Углич

Да с утра до обеда,вчера в лодке лезла в лицо эта мошкА...напарник в сетке ловил, а я отдувался от неё...

Андрей (Мы) нравится это.
  29. iholov

iholov Рыбак

От той мошкИ , (мелкой) об чём разговор идёт, сетка не помогает... она ч/з неё насквозь, расправив крылья пролетает...)))

Новокосинский нравится это.
  30. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

31. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Кстати прошлой сентябрёй испытал на НВ. Прикольно, парни ржали над моим макияжем:D
    Работает! Спасибо, Серёга!

ОКА нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я б то же ржал. Откуда в сентябре там мошка. По первому льду б ещё намазался:he:.

Борода Мытищи нравится это.
  33. Карась

Карась хуту

Ветер свежий)
    Но чучуть клюёт
    {$title} {$title} {$title}
    *с пойманной рыбой поступили согласно законам Российской Федерации
    ;)

Anbur, _берёзка_, Ден и 33 другим нравится это.
  34. Хирург

В филе - все толерантны и бершеваты:D:p

Ден, Директор и ОКА нравится это.
  35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

В аптеке в Харабалях не оказалось детского крема. Купили, какой попало, а оказалось, что он плохо размазывается и почти не втирается. Пришлось специально ехать в Харабали ещё раз. Купили нормальный, сделали средство ещё раз.
    Как обычно, валяю дурня - измазался, как леопёрд - изводил неудачный ))
    {$title}

36. lavr-s

lavr-s Рыбак

Есть средство проще. Берёшь разбрызгиватель из под любой хуйни. Растворяешь пакетик ванилина из расчёта 1 пакет на литр. Раз в почаса-час обрызгиваешся. Мошка кружиться, но не кусает.
    Не спутайте ванилин с ванильным сахаром.

ОКА и Отец Николай нравится это.
  37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Слава яйцам, тебя с нами не было! И не будет в этом сентябре:p

38. SEGA Углич

помогает ещё как,сам видел...у него какая-то фельдепёрсовая,с отдельной защитой глаз...таких в продаже до этого не видел нигде.
    * сетки,как оказалось, очень разные бывают...:)

39. Segich

Segich Рыбак

Сегодня реже,но приятнее :cool:
    {$title}
    соответственно все остались живы :)

Anbur, _берёзка_, ЖК Химки и 11 другим нравится это.
  40. Хирург

Я б не пощадил...:hummer: Судака ?! За борт??!!

Капотнинский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх