Ну и я открылся,поехал поздно,часов в 9-30 тока выехал ,ехал на точку- за 300 метров до нее увидел полосатых,и ловил,пока рука не отсохла. То же видел рыбохрану в 30 метрах от меня но что то я им не показался опасным браконьером- не подъезжали,Оторвался по полной,надо потом будет уже на другую рыбу оскомину сбил .Фото всей рыбы не буду светить,а то начнется- да зачем стока.Ну вот хотел на кормушку.
но только не сегодня,и только не окунь ...тут его прилично задрочили(читать-разрядили) за 2 месяца запрета, вот эти от Стёпки -объйопки, нос и воротят! * Андрей,правда спасибо,что с собой не взял, я хоть наловился сегодня от души на полсезона вперёд...этих полосатых уже не надо.
Всем привет! так уж судьба распорядилась,что накануне открытия повстречался со старым знакомым, а ему на открытие ехать без напарника не очень хотелось...и он предложил мне прокатится с ним до Коприно...типа-я местный и всё там знаю! Я конечно сразу признался, что там я ничего не знаю, но окуня по-любому найдём старыми проверенными способами, и наловим естественно! Сказано-сделано...выехали в 3 утра( а для кого-то в 3 ночи). Дорога...туда-сюда и в 4.30 на воде... как в песне поётся: "...здравствуй русское Море,я твой тонкий колосок..." (почти цы) воды много.... лодки вокруг шныряют вовсю...и фиг знает, где и ловить-то на таком просторе...дошли до русла, пересекли его, совсем немного по урезу прошлись, и какую-то рыбку на эхолоте увидели...много...ну тут и началось! Не зря 40-калитровое ведро я взял...Саша отговаривал,мол примета плохая, зато я его уговорил подсачек в машине оставить, чтобы под ногами не мешался...бестолковая щука нам не нужна была, а больше он ни для кого и не нужен... короче, стали ведро азартно наполнять.... сначала-один раз... а потом и второй... 20х10 и к обеду двинули домой...очень жарко, а рыбейку надо привозить всегда свежей...я заодно и свою новинку-фольгированные тейлспиннеры испытал...не облезают\окунь клюёт... А щука всё-таки была...на окуне её выкачал до лодки...кил на 7-мь...и висела на одном жале тройника, но потом ей это всё надоело и она естественно уплыла...а окунь мне остался. наверное хватит, охотку сбили... и в такую рань\даль за окунями ездить- это какое-то кощунство...такими темпами ловить, их же просто не останется! Всем Удачи и не болеть ,скоро же на активную РЫБАЛКУУУ!!!
А светить не надо ...напиши количество и хорош,совсем же сорная рыба... * я вот смотрю, на цвет "свинец" отлично окуни ловятся (может мне совсем свои тейлспиннеры не красить)!
я тебе про это ещё в прошлом году говорил ...они теперь и сертификаты смотрят на спине... * напиши в личку размер\вес(если надо), тебе почти даром привезу...неважно какой фирмы он на спинке кресла висит...
Серёг,это был последний такой формы - заеду ещё прикуплю- ибо намбэ 1 на окуня .И его отщелкал его при забросе с перехлестом плетёнки.Сегодня реально руку сводило от окуня( отвык) в конце уже думал- и сколько он будет клевать,ведь должен же уйти,нет,только когда уже вторую кракозябру оторвал( кстати на поклёвке) собрался домой .
Серёг,у тебя есть дар,ты можешь написать так,что вроде и не обидно,а читать противно Вот под лопатку умеешь уколоть… Только зачем
А я готовлюсь пока, я же кайфую от процесса, установили рацию речную, с Фуруной разбираемся то же есть проблемы)))!!! Терпения нужно чуть-чуть и …. Напишу, изучаю лоцию, правила ВВП… Всему своё время… Здесь машину с Германии пригнал товарищ, то же помочь надо… Как говорил Давид Маркович " дел за гланды "(с)
Сегодня тоже открылись,и отвели душу.В 6 скинулись в Противье и полетели "По самой красивой реке" 'С',вверх,к славному Весъегонску.Поручкались с @жерличник ,и Директор,и погнали в поиски. Правда не долго,,вскоре повстречали полосатых разбойников восполнили гастрономические запросы,и в районе 13 отправились обратно,по пути полавливая,и фотографируя(перед отпусканием соответственно), запрещенных особей .Открытие 2023 состоялось,чего и всем желаем!!! Кстати тоже,в котле поклёвка окуня,следом второй удар,подтащил к лодке щуку на окуне , но оба сощли, причём сначала щука,затем окунь.Прикольно конечно
@Мойша, ЖДЁМ ОТЧЁТОВ. НЕ ОТ ЧЕГО У ТЕБЯ ЕСТЬ. А КАК ТЫ РЫБУ УМЕЕШЬ ЛОВИТЬ. ВОЗЬМИ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ИВАНЫЧА.
@СКОРОПУХА, Хорошо напишу как поймаю, ты то caps lock пока отпусти… У Иваныча свой стиль рыбалки мы по темпераменту разные Я "суетолог" Если не клюёт нужно кататься, а анализировать, искать, созваниваться это не моё!!!
А вот вчера со Скоропухой пришли к консекусу- вчера ,когда обрабатывал рыбу на улице закусали падлы,а комаров ,вроде мало.Какая то очень мелкая мошка ,вот она и кусается.И он говорит такая же фигня,когда солнца нет вообще ничего на улице делать невозможно.
мне просто повезло,что у Андрея в лодке места не было(за это и спасибо), иначе бы я не попал на Море, а сам Андрей здесь ни при чём, он очень хороший человек, и многократно меня выручал,с чем не обратись! * извиняюсь перед теми,кому противно читать...обидного тут ничего нет, я вообще ни на кого тут не обижаюсь, это-большой грех...
Да с утра до обеда,вчера в лодке лезла в лицо эта мошкА...напарник в сетке ловил, а я отдувался от неё...
От той мошкИ , (мелкой) об чём разговор идёт, сетка не помогает... она ч/з неё насквозь, расправив крылья пролетает...)))
Кстати прошлой сентябрёй испытал на НВ. Прикольно, парни ржали над моим макияжем Работает! Спасибо, Серёга!
В аптеке в Харабалях не оказалось детского крема. Купили, какой попало, а оказалось, что он плохо размазывается и почти не втирается. Пришлось специально ехать в Харабали ещё раз. Купили нормальный, сделали средство ещё раз. Как обычно, валяю дурня - измазался, как леопёрд - изводил неудачный ))
Есть средство проще. Берёшь разбрызгиватель из под любой хуйни. Растворяешь пакетик ванилина из расчёта 1 пакет на литр. Раз в почаса-час обрызгиваешся. Мошка кружиться, но не кусает. Не спутайте ванилин с ванильным сахаром.
помогает ещё как,сам видел...у него какая-то фельдепёрсовая,с отдельной защитой глаз...таких в продаже до этого не видел нигде. * сетки,как оказалось, очень разные бывают...