Ага, пописить встал во весь рост. Забыл, что не на моторной лодке с прочным полом и большими бортами Жалко кружку-чеплашку от термоса Зуруши, остальное фигня.
У меня в лодке всегда трубка эйсмарха «труба Нарколога» даже две, одна для жерличника, другая гостевая, как завел, все риски, в О. Спасибо Лехе!
Дело даже не в трубе, а в том пофигизме, когда уже принял на грудь)))))) В какой то момент теряешь бдительность, хотя тебе кажется, что все под контролем))))))
Виталь, в этом и есть преимущества смартфона перед кнопочным. Утопил и ладно, купил новый восстановил все из облачного сервиса и снова с номерами.
Тебя даже не пытаюсь, но в других может и проснётся что то забытое, из детства, может и начнут делиться новостями, пока это новости...
Ага,и я тоже в этот год купнулся,тоже пописать захотелось,а кол маленький был и бах.Тебя Колдун затащил( рядом стояли) а меня Скоропуха с Женей Дубецким двоем еле втащили( я же в забродниках был),а там литров 100 набралось воды.Дааа,чё только не было.Сейчас надувнуха с жёстким дном,хоть пляши
Вывешиваю в ванной. Как стекёт, с морозилку. Если в бумажные пакеты, будет вымерзать, как белье на балконе зимой, если в полиэтилен, то будет той мягкости, как заложил. Морозилка вещь!!!
Сведущие подскажите, пожалуйста. Участок "автодороги" Поречье-Углич без изменений или подлатали? А всем привет
Лучше всего через Переславль. До Нагорья дорога отличная ( для любителей 140 км час). Далее - терпимая.