@SEGA Углич, Хоть бы место указал, куда даже с пешней стрёмно!!! Я не полезу точно, но хочется понимать ледовую обстановку. Можешь в личку, ибо безголовые без пешни полезут же!
Бонус для продвинутых. Один-два раза в неделю используй скраб для лица. Он отшелушивает кожу, удаляя отмершие клетки, которые делают кожу лица более тусклой. После скраба лицо станет заметно более свежим. Использовать скраб чаще не рекомендуется — он сушит кожу.
Алексей, на полную ГЭС работает круглосуточно уже с НГ ...а сегодня верхний сброс начали,пока только одну крайнюю створку приоткрыли...но это не предел. Олег,зачем тебе ненужная информация ...никто туда завтра уже не полезет...нет там приезжих ...ты же в Борок собрался,вот и поезжай спокойно,там на эту неделю точно льда хватит!
@SEGA Углич,в Глебово у нас течка.К вечеру мормыху уносить стало.Русло промоет быстро .По клеву ,если она есть ,то клюет на все.
@Илья.Коптево,кто не успел, тот опоздал?можно зимний рыбацкий скраб консервировать до следующего сезона
В Прозорово...дорога начала понемногу накрываться. Народ с базы ходит пехом на море, полавливает плотичку, некрупная
а что это новости? каженный год эти постановления местной администрации выходят...у них только сроки меняются +- * прошлый год с 25-го марта навроде запрещали...
ну где Глебово,и где Мышкино ...русло и в среду там ещё переходили... а по клёву, не очень согласен, когда синца ко дну тягой прижало, он-то клевал естественно, но далеко не на всё, у большинства и мормышек-то с собой не было более 2-3х грамм весом... а надо было катить, а им-нечем... * всякие грузики + поводки при этом он игнорировал напрочь...только катить,ага...метра 2-2,5, до поклёвки...а потом по новой.
Сегодня заметна течка,в некоторых местах пипец как сносит.Весь день поклевала то тут,то там.Бодренько.
Сегодня, Ьрейтово. Сил нет писать, с утра немного окуней, без трофеев, с 10 до 17, с часовым перерывом, лещ на чёрта, к 16 нервы кончились, много с него сваливается, а рыба крупная - жалко, потом мормышка типа 'Хирург" с пятью опарышами, крайних 4 на неё поймал. 12 лещей, 2 синца, 2 плотвы и одна густера, немного вроде, но без 200-т грамм 14 кг. Завтра уснуть, но окуня найду, хотя самочувствие, как будто то дрался с кем то долго и не победил...
Вчера. Сутка ровненько. Черт. Местная плотвично-окуневый и окунь на чёрта. Позавчера безмотылка выход канала не много но по качеству шикарно. Сейчас сидим на бровке Сутки. Плохо. Туман. Поклёвки редкие. Ждем
да везде...десятилетиями пишет Местная Администрация эти Постановления,это же не новость дня...,и никого это не останавливало никогда... * наверное и снегоходы нельзя на льду ставить... тоже давно,ага...
Всем добрый вечер. Завтра 25.03 собираюсь в Милюшино налима постучать. Ребята подскажите как лёд? Собираюсь на собаке можно ли? Спасибо.
Сегодня проводил Санька Б и в 11 решил смотаться на другую территорию.Шлагбаума не было ,Вакцина проспал и я проехал бесплатно Туман страшный,но у меня точки,и побывал везде,встретился с ГЗАРом,Опоссумом и Серёгой СВ,пообщались хорошо и половили,я ещё потом половил,как от них уехал