Пока нет, всего три раза второй мост включался, но из за заноса, а не непроходимости. Но конечно дорога мягкая, сантиметров на 5-10 колеса проваливаются...
@Нарколог, привет. Мы тоже с напарником вчера там были. Помотаться по акватории не получилось из-за воды, плохо с санями мой Каюрка бежит. Заехали на место, где пару последних раз ловил - все избурено вхлам и несколько собак уже стоит. Походили-посмотрели - пусто, ну и уехали к Трясью. Там весь день и проболтались. Весело половили густерку, был небольшой выход плотвы 15-20 минут. Пока разгадал как она брать хочет, он уж и закончился... 6 штук успел уговорить. Брала на еле заметное покачивание у самого дна. По другому, хоть обтрясись... А густерки "от пуза" наловились!
@ОКА, Дорога ад если через Талдом, от Спас угла местами 10км/ч и по обочине, от Поречья немного лучше
@ОКА, что про нее писать? Лучше точно не стала... Внимательно и осторожно, лучше через Нагорье. И там может быть засада в виде ледяной колеи и пары раздолбанных кусков. Все в руках твоих
Сегодня, Брейтово. Больше реально и писать нечего, целый день провёл "на голове" у плотвы, леща, синца и густеры, два раза минут по сорок пытался мормышить, ни притрога, один раз забагрил густёрку, настолько её много... с обеда и судак туда же приперся, позвал "китобоев", двух поймали, одного забагрили, короче - после Стёпки объёбки... Кому интересно, на Сити очень хорошо парень плотву половил, выехал в час дня и кил 10 накидал на "сырный шарик".
@Илья.Коптево, такая же хер.. на Рене. Так пожарить только. Чем и занимаюсь в данный момент, удивлен количеством икры в синце (спецам не нужно писать что он не для жарки). Ну очень много икры в особи 1-й и что бы его поймать нужно быть виртуозом, я к такой дрочке не привык, у дна еле еле покачивая. Ну его нах... В камеру и Леща видел, но не берет. Плотва только живцовая, что мне и нужно в данный момент. Впереди оттепель и 7 дней кайфа и давление нормализуется, правда не сейчас. Завтра пока мороз на плесе испытаю фортуну + жерлицы. А потом конечно на Реню, оттепель... Да, и Жерличник судя по отчёту только фото саней выложил. Все бьётся .. Вроде в основном под берегом с тенью сидел, а еба... красное уже. На работе опять не поверят где был.
Олегу можно через Талдом и на Николо - Кропотки , затем направо 5 км. и поворот налево на Нагорье. Либо через Павловичи на Селково.
@Lomov, Виталь ты на недельку? Если дела отпустят, может четверг-пятницу вырвусь, позвоню узнать обстановку по клеву .
вчера ехали на Соренто,"мёду" там изначально не было,но гораздо лучше,чем по тверской... вот я про это...после заморозков образовались...всё от авто и водителя зависит!
По пятнице ,писать что - то ,после ярких эмоций четверговой рыбалки мне особо нечего, по количеству все норм . Но если в четверг самая « мелкая» была 250 , то в пятницу такой вес был у самой крупной, успокаивало одно , в зоне видимости так рыбачили 99 % процентов соискателей рыбацкого счастья . И все б ничего, и причина есть , вдарил морозяка с приличным минусом, после доброй оттепели, но….. когда Костя( владелец чудо саней) выложил для фото отчета , свой улов, штук 20 отборных « морских» рыбин , у многих челюсти оттянулись до калош. Я с этим парнем на раздаче познакомился, и пообщался, он своими удочками манипулировал, Кио отдыхает,принципиальный безмотыльщик, причем не местный , Москвич, « просто» реку знает, и не ленится. В общем ,река в очередной раз показала свой характер , ларчик « прост» , не ленись , и будет тебе счастье, а оно у каждого свое
Понятно все, ларчик у местных, в санки и удочки не поверю. А так то да, все подтверждают что в среду нафигачтли по чемодану. Макс рурит!!! Ждём с... Зашли бы, я недалеко... Все есть.
Кстати , начинал - то он с одним из местных , все утро искали, но результат О , или почти О, потом ушел в автономку , ну и …. результат.
Дорога Нагорье ок, 1 день. Борок. Сутка.Результат ниже среднего. Мелковата. Выходами. Весна запаздывает.