РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

лещи- это после обеда...:)

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Сегодня полдня терпимой погоды, с обеда метель с ветром.
    По окуню средне, мордатых особо не было, пара на 800...одна серийная лунка - 14 шт. У меня весь окунь со дна. Начал работать баланс. Мормышка ноль, блесна наравне с балансом.
    Хорошо половил Савельев старший, да и все, кто с ранья приехали
    В 13 ч окунь ушел на покой. Поехал на синца, народ нашел, так что ездил вокруг 20 человек, штук 25 подловил.
    Пообщался с Юлей с Ярика, приехали с мужем и гаютинским Андреем, взял у него мормых маленько

3. Да уж, погода сказка:D. До берега как сугробы приехали.

4. Volga

Volga Рыбак

Напиши отчёт то ;) :)!

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  5. Да чего там писать:he:, пока искали и настраивались- уж вечер наступил!. Поймали немного. Ну нам хватит, что мы рыбы не лавливали! Главное это выезд на рыбалку. А то с болячками закисли совсем:D. Снегу на море навалило, ехать мягко!
    Да, ловили на бусину, никаких пиявок.

Anbur, lavr-s, Димыч Химки и 8 другим нравится это.
  6. Хирург

Аччет ? От сугроба ?:cold:

7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

От снегурочки:).

8. КСИ

КСИ Вечёрник

@keng Сергиев Посад, привет.
    Все свалили в телегу. Администрация загубила форум окончательно.

keng Сергиев Посад нравится это.
  9. Хирург

Погоду на 7-8 опять поменяли...марроз

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Не, завтра нормально и ветер не очень сильный...

11. AKM

AKM Рыбак

Вчера сидел перебирал блесны и балансиры (я их все-таки иногда, исключительно для порядка, по минимуму вожу в ящике и макаю, когда сильный ветер и ловить на мормышку невозможно) и в блеснах нашел такую вот ( подарили на ДР добрые люди :friends: )... сто пудов, наверно, рабочая, не пробовал ее еще ... я особо в блеснах не разбираюсь, но подточил крюк и слегка подчистил ... вот фото, что скажете ?
    {$title}

Volga, Олег Салмо и Куп.А. нравится это.
  12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Хорошая блесна, на активного окуня. Сейчас все таки лучше с подвесным тройничком.
    "Я так думаю" (с)

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На мою похоже, я колечки из провода делаю. А если латунь и напай из олова, то точно :).

AKM нравится это.
  14. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну воооот. Съездил блин на рыбалку первый раз.Погода с утра просто шептала.Ну,думаю пора в сторону Борка по плотвиным точкам.Аж 3 аккума взял,один на 8. Начал от Веретеи пробурил лунок 10 и начал сверлить очередную,а шурик трррр,думал там колёсико сбилось- покрутил и тррр.А ведь собирался до Глебово доехать.Все,бобик сдох.Поезал домой,а тут и солнышко вышло,блииин Обидно, очень.У меня был второй который совсем не Але,но патрон там целый.Отвез Скоропухе,сказал постарается из двух один сделать.А ему всего то 12 или 13 лет:D( Шурику)

виталий нагорная и Ригл нравится это.
  15. Юлия

Юлия Рыбак

А этом возрасте пора уже Александром кликать и по отчеству )

16. Иго

Иго Рыбак

Почему же я не удивлен? :D

karakatica и ОКА нравится это.
  17. Нарколог

Я собственно тоже, просто удивительно,что он давно не ломался:D

ГЗАР и Иго нравится это.
  18. Нарколог

Все,Скоропуха сделал!!!!:dance3::dance3:

19. :facepalm::D:rofl:
    Тебе снегоуборщика мало? :rake: Мы с Димычем затрахались тебе всю зиму снег чистить, пока Скоропуха тебе ремень подбирал...
    Дай бог к Новому году теперь обратно его получишь... Можешь спокойно второе колено ремонтировать... :hi:

"Все,Скоропуха сделал!!!!"

Чудеса все же случаются... :ok:

20. Lomov

Lomov Рыбак

Алексей, есть такой фильм "Не стреляйте в белых лебедей", там мужика помнишь как звали?:D:friends:

21. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

По фото Рожковская, кажется. Если так, отлична блёсенка. При сбросе уходит далеко в сторону, очень напоминает убегающего малька. Окуню нравится. Делал такие и ловил на них.

AKM нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

Собираешься?!!;)

23. Нарколог

К чему это,вроде Егор??? Может нет

24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Просто,память твою проверяет и дееспособность

Илья.Коптево нравится это.
  25. Lomov

Lomov Рыбак

Нет, жена его звала - бедоносец;)

Нарколог нравится это.
  26. Хирург

Погода терпимая, ветер слабый...рыбалко тоже
    Окунь бастовал словил всего 8 штук, один мордатый...в 11 часов клев выключили. В 13 поехал на синца, 2 кучи, синца почти нет, линяет в скоростном режиме. Ничего не словил.
    В 16 ч еще раз по окуню - адын штук
    Снял корыто с недельным уловом

Вложения:

27. Илья.Коптево

Сегодня, Брейтово...
    Ну, Саня Хирург всё уже рассказал, я пять окуней поймал, мордатых не было, ещё поймал пять синцов, как то с одной, первой, лунки умудрился, практически с пяти проводок.
    Кто то беспокоит синца, толкает стаю под водой, думаю "анаконды", у них нерест скоро - самый жор, одну поймали среди синца, кила наверное на четыре.
    Самые сведующие рыбаки считают, что синец бегает от нас - рыбаков, но как то с трудом в это верится, зачем ему убегать от того кого он никогда не видел, а учитывая глубину в месте ловли 6 метров, он и не слышит ни хера, что на льду творится...
    В 16 часов ещё в одно место заехал, окуня полно, но я удивился, как он такой маленький до середины моря целым доплыл, прямо московский, прудовый, размер - 20 грамм, но блесну хватает, перешёл на мормышку - два ерша сразу, в принципе ожидаемо, налимий пятак, вот там и собрались икрожоры, наверняка икра то ещё налимья не созрела, вот её всякая мелочь и подъедает...

28. Алексей а вы сегодня ничего и не потеряли:D. Погода сказка и как всегда рыбалка не важно. Но зато пообщались с колегами по хобби! Ну а рыбы наловим в другой раз<:-(

29. Нарколог
    Кстати вчера у нас Метебо тоже выдал финта. Он у нас в чехле. И на двадцатой лунке он так же брррр, брррр и ни туда и ни сюда. Вскипел короче. Думаем - все, конец рыбалке. Но среди нас оказался грамотный человек. Предположил, что у Метабо есть защита от перегрева. Сняли мы чехольчик, остыл шурик. И снова заработал. Сегодня его в чехол не одевали. Все ничего, но осадочек остался:D

30. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Думаю, что очень даже слышит, если на лёд передаются колебания от сверления, топания, езды техники

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Как-то эксперементировали на Рене, как раз на стае синца жрущего. Камеру опустили, и вокруг лунок 5-6 шуриком проковыряли. Тщательно, с выбросом шуги и ботаньем...) Хер его столкнёш, когда он жрёт...

32. Андрей (Мы)

Андрей (Мы) Рыбак

Вчера.
    Хирург и Илья , все описали.
    У нас все очень средне.
    Сегодня.
    Пишу с моря. Начали с окуня.

33. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

На рыбалке в Прозорово познакомился наконец-то лично с Александром. Он завсегдатай Рыбинки, ездит давно и регулярно. И делает с душой замечательные ролики про наш любимый водоём.
    Вот ролик с поездки 23 февраля, не богатый рыбой, но душевный.

А вот предновогодний, здесь по рыбе поинтереснее:

Приятного всем просмотра!

Anbur, ЖК Химки, T.M. и 7 другим нравится это.
  34. Илья.Коптево

Юль, тринадцатая зима, Метабо чехла не видел никогда, на хера его наряжать то?

35. Илья.Коптево

Сегодня, Брейтово.
    Окунь перешел на весеннее расписание, нужно видимо игнорировать завтрак, в 10-00 просто закрыл рот и всё, уверен, что после обеда опять начнёт кушать, но у меня праздник - РПЛ стартовала, так что уехад футбол смотреть, и неплохо играют, надо сказать, Абаскаль с Ганчаренко...

T.M., Ригл, Капотнинский и ещё 1-му нравится это.
  36. Отскочили поросята:(

37. SEGA Углич

Всем привет! [​IMG]
    С утра ловил другую рыбу...после обеда ловил другую...[​IMG] и ту и ту поймал в достатке...день вчера выдался очень неплохой...:good:
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    тут мимоходом сетку зацепили...спасли стерлядку... {$title}

и собачки радуются... {$title} {$title} {$title} {$title}

Всем Удачи и не болеть [​IMG],скоро же на активную РЫБАЛКУУУ!!! [​IMG][​IMG]

_берёзка_, Anbur, ЖК Химки и 20 другим нравится это.
  38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Чего вдруг стилистику поменял, Серёг)))? Другая это какая?
    Лучше не говорить про " другую"))).

39. Хирург

Женщины - оне существа заботливые...укутают..вот и перегрев
    @Илья.Коптево,
    В 15.30 приехал с синца, там десяток урвал у толпы...вернулся на окуня...пяток еще словил
    Начал он брать с 7.30 до 10

40. SEGA Углич

а с какого? :D "...я молчать не буду..."(цы) <:-(
    * "а другая"-это любая рыба, кроме окуня...хоть-палтус...вот и гадай теперь.

Поделиться этой страницей

Наверх