Не знаю. Руку лечу. Мне бы до Карелии подлечиться, чтоб не рыбачить на обезболивающих. Туда то по-любому надо ехать.
Удочки получил, просто бомба, как впрочем и всегда, пока не знаю что со снегоходом, но всё равно завтра поеду...
Ты эта, если Удочки в районе катушки сломаются, не выбрасывай в здоровье размести))) как раз после видеоглотателей могут понадобится, что бы камера не выскочила, через порчину брюк
Всегда в машине три разных типа таблеток, в зависимости от ситуации и предполагаемого объекта ухаживания... от лайт до стронг, меня врасплох застать нельзя!
Едешь и едешь, ну 30 кмч. ,,День такой хороший,,...солнце, слабый ветерок, -14 утром и вечером. День провел с бандой Риглов, до 13.30 на окуне. Он присутствует, после часа замолчал. Главное - попасть на лунку. Ромка попал, штук 18 с лунки, в осн.250-300. Я 6 штук, не попал. Приходится выдрачивать, с мормышкой - до 10 проводок. Но удары резвые. Баланс тоже рулит. Поехали на синца...пара подух, народ качал. Видел полторашек у лунок. В целом никого не было. Начали искать 4мя снежами, через 40 минут я нашел. Ограниченный косяк...но стоял подо мной час. Словил десяток, он двинулся, не стал искать, было 17 ч Ну все. Обратно почти по темноте ехал полчаса, а не 20 минут...15 км ..барханы
@Лжекарась, @Новокосинский, Там нет ничего, добавленного просто для красоты. Это утолщение на ручке сделано из китайского поплавка для ловли на живца, оно необходимо МНЕ для спокойного качания, при неожиданной поклёвке удочку трудно из руки выдереуть, а когда пару раз так случалось, удочку не просто утащить под лёд, плавучесть приличная получается. Если срезать китайскую краску, удочка дороже будет в производстве, да и ровно трудно сделать...
@Хирург, Рядом с моими четырьмя удочками лежит пятая, с хлыстом 700мм, парень под ловлю на мормышку со снегохода заказал, твой поклонник и последователь...
Вроде нашли что там и как в снегоходе сломалось, завтра разберут и вечером что то там заварят, каким то аргоном...
Там сварщики каким-то аргономсварит!!! Его (сварщика) приглашали на Байконур))а он здесь остался… Это же не МКС
@Мойша, Проблема в том, что в Брейтововсе не пьющие ещё и рыбаки, по этому сварщик целый день в море, а вот потом - вечером, можно и приварить что то...
Эт да! Со своей Сарептой метался от Рязани до Питера. У нее корпус люминевый, и по шву разошедши была. А заварили мне ее в Шатуре, старый армянин из автомастерской. И запросил копейки, хотя по инету цену запрашивали конскую.
Да, приятель прокатился, но вид поломки не делает его виноватым, просто так совпало, видимо место крепления рулевой тяги было уставшим после моей аварии прошлого года, постепенно отломился кусок кронштейна...
Поеду всё равно, потеплеет когда нибудь... правда заеду за варежками армейскими, овчина 1984 год, на Головинке есть пока...
Напугали меня с Борком с этими промысловыми сетями, а скоро отпуск ... Ехать или чЁ ... может что другое пора начинать искать ... не хотелось бы, а червячок подтачивает ...